欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜

杭州西湖一直都是中国最有名的景点之一,西湖最有名的是西湖十景,分别是苏堤春晓、曲院风荷、平湖秋月、断桥残雪、柳浪闻莺、花港观鱼、雷峰夕照、双峰插云、南屏晚钟、三潭印月。西湖十景形成于南宋时期,基本围绕西湖分布,有的就位于湖上。...

摆摊人

发布于:2020-06-08 02:38

43 0 0

倒春寒降温明显,嘉悦陪伴幸福美好生活的一天

对于倒春寒这几天我是真真切切的体验到了,前段时间大街上可以看到穿短袖的,可今天又是羽绒服大棉袄裹在身上,主要是今天的气温降低是真厉害,平均降温达到十五度左右,试想下吧,据说安徽局部地方还下了雨夹雪,真的是桃花雪啊,哈哈。不过虽然从...

流浪的冥王星

发布于:2020-04-23 22:22

42 43 0

第一次摘桑葚也是收获满满

朋友跟我说他家不远处的山的桑葚结果了,也是自家种的,想带我去摘桑葚。想也没想就答应了,毕竟在市场上卖的桑葚不便宜,朋友家自己家的还是免费的,听说还是一片地都在种呢,想想就馋嘴。当然种这么多也吃不完,吃不完为什么还是种那么多呢,原因...

天使与你同在

发布于:2020-06-04 00:05

35 0 0

自驾出游小记

正直春暖花开的大好时光,正适合我这样的旅游爱好者去游山玩水啦,这次去的地方是我朋友给我推荐的一个小景区,不过倒是挺美的呢。 本来我也只是不好扫朋友的兴去看看,去了以后发现这里是真的不错,靠着一片小山,树木郁郁葱葱,放眼...

青萍

发布于:2020-05-20 00:21

22 45 0

打开发动机盖看看嘉悦A5的发动机,顺带加个雨刮玻璃水

自从拿到车之后,除了车内的安装了脚垫和后备箱垫之外,其他的几乎都没有弄,玻璃膜一直也没贴,准备等等再贴,主要朋友告诉我刚拿到车不要着急贴,说是把车开熟悉了之后再去弄,不然刚贴完膜非常的不习惯,所以计划在夏季到来之前再去贴吧。这段时...

沙漠的行者

发布于:2020-05-05 20:57

40 34 1

提车首帖,分享嘉悦A5提车用车初体验

小弟是个标准的90后,今年也是刚好三十了,有了稳定的工作,房子买了,媳妇孩子都有了,但是就是差了车,当时一直也没有考虑,但是自从去年孩子出生之后就立马列入了备选计划了,因为带孩子出门没有车真的很不方便。身边之前很多的同事都是早早的...

沙漠的行者

发布于:2020-05-04 16:57

23 0 0

路边分享,聊一聊嘉悦A5的用车体会

开了嘉悦一段时间的感受就是驾驶很舒服,其实不仅仅是舒服吧,各方面的表现也都还不错,性价比确实很高,我自己买的是超越型的配置,这个配置算是中配吧,该有的都有了,除了一些主动安全的配置没有之外,其他基本全部覆盖了,大家都知道的,不...

奋斗的青春

发布于:2020-05-04 16:38

28 0 0

溜背+掀背的设计,让嘉悦A5瞬间变“房车”

嘉悦A5,是一种集溜背与掀背设计于一体的轿车,目前在国内很少见,当初我就是因为这种不一样的颜值造型,让我一眼就相中,不到十万的价格,买到一款二十多万的“大众CC”,面子里子都有了。 溜背+掀背的轿车不多见,原因是这种设计工艺成本更...

车市网友_945981

发布于:2020-04-07 23:26

30 44 0

嘉悦A5高清细节生图来袭,不惧阳光只为目光

有出行贴有游玩贴还有用车感受贴,今天就来聊点不一样的也是大家比较喜欢看的,嘉悦A5细节详图,由里到外的全面了解这个新颜值担当。对于汽车具体构造、运行原理来说我只能算是个门外汉,本人就只是通过近期驾驶感来跟大家聊聊,提...

DJ25280

发布于:2020-04-07 20:45

27 45 0

和A5一起游走在没有车水马龙的街道

陆陆续续的小雨已经让我在家憋的快发霉了,难得是个多云转阴未下雨的一天,这必须得带着我的新萌宠A5出来兜兜转转。或许是天气的原因,路上也没见着几辆车,这时我的A5就格外的惹眼了。我发现无论走到哪里,都能看到一幢幢在建的楼盘,不能算的...

DJ25280

发布于:2020-04-01 21:35

29 17 0

公园户外景色迷人,嘉悦A5方便日常出行

我虽不曾跨过山和大海,但却有可以在公园徜徉信步。难得温度适宜春天景色依旧迷人,开着嘉悦A5去趟公园转一转,尤其是在这个特殊时期让我更加体会到能找到这么个幽静的公园,能去掉口罩呼吸下新鲜的空气是何其的幸运和幸福,更别说还有如此的春景...

沙漠的行者

发布于:2023-06-04 19:51

27 45 0

舌尖上的美食,味蕾的极致体验。

我这个人本来就是一个不折不扣的吃货,我这个人最大的爱好就是吃全国各地的美食,我特别喜欢吃东西,当然我的体重我就不跟你们说了,一定要保密的。这一次我就给广大车友说一下,这几天来我感觉吃的特别不错的美食吧。 我几天因为是在南方嘛...

摆摊人

发布于:2023-05-28 05:55

35 0 0

南长街 清名桥,夜拍无锡正当时。

现在已经是春末夏初,白天出门已经开始有点热了,晚上去河边或者公园散步,这个时候气候正好,我们这次来到无锡旅游,因为今天天气比较热,所以白天的时候又没有怎么好好的玩,晚上的时候就去了无锡最著名的南长街。 南昌街这里就挨着古运河,...

风风雨

发布于:2020-06-10 23:56

29 0 0

黄岩九峰游记

旅游嘛,就是游山玩水,这几天我和我媳妇趁着这大好的春光尚未过去,就带着她去黄岩九峰好好玩了一下。 黄岩九峰在台州黄岩境内,是国家4A级景区,这里有山,有水,风景特别好,这里的植被很多,放眼望去一片绿色,感觉就好像回归自然一样...

青萍

发布于:2020-05-18 23:36

44 5 0

外观颜值在线,嘉悦A5用车感受分享

嘉悦开到现在已经三四个月了,整体感受很好,无论是外观的颜值还是车内的驾驶感受我个人觉得都挺好的,感觉自己买的挺值得,也是比较划算的,全部办下来十万不到。还有就是嘉悦的尺寸级别绝对算是同级佼佼者,车内空间都很不错,各方面的感受...

沙漠的行者

发布于:2020-05-16 18:10

26 44 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看