周末天河潭休闲游,很喜欢这个环境

今天实时值周末,一帮老朋友相邀,商量了要去哪里玩,商量了好久,在大家的一致统一下。我们来到了天河潭公园游玩。早上从观山湖出发,约一小时就到达景区内,到这里无需购票就可以进入。 进入进去后第一眼看到的便是开放音乐的喷泉,设计的很...

土豆58079

发布于:2020-06-07 23:49

18 0 0

一家人一起爬山锻炼身体

我们一家人相约一起去爬山,好久没锻炼身体的我们,此次旅行更能锻炼我们的身体。这个赤水丹霞佛光岩山,去的时候人员爆满,停车场爆满。景点的前面公路边停了近1公里的车,再挤进去风险会很大。说明这里也特别受欢迎。 终于买到票了,我们就开始...

天使与你同在

发布于:2020-06-07 23:23

11 0 0

周六的时候回回家看看父母,顺便再摘点草莓!

每当这个季节,是我最开心的时候,因为老家给我种的草莓熟了,家里只有我爱吃草莓,所以一到这个季节草莓熟了,就是我大饱口福的时候了。老家院子里种了点蔬菜,再就是专门为我种了点草莓,这也是家人很疼我的地方。一到草莓成熟,就是我与草莓近距...

今晚的月色真美

发布于:2020-06-07 14:58

22 0 0

体验少数民族生活,领略少数民族文化

今天来到一个少数民族的地方。基诺族是一个古老的民族,居住的也比较分散,让我们来看看这个少数民族的与众不同的地方吧,来领略这个少数民族的文化。 基诺山寨景区以村寨为依托,将基诺族浓厚的民族风情,历史文化,宗教信仰,古朴的生活方式,独...

可口可乐158

发布于:2020-06-07 01:18

8 0 0

去信阳领略灵山寺之美

今年因为疫情的原因,很多地方的景区都不得不暂时关闭,本来我们每年都要去的信阳灵山寺景区也没有开放。前些天,在5月22日的时候,灵山寺风景区终于得以开放不过我们没有时间去,直到六月份我们才有时间去那里旅游。 来到这边因为疫情的...

傲天龙

发布于:2020-06-07 00:40

12 0 0

天津航母主题公园之游!

五一时候去了天津泰达航母主题公园,总的来说好看好玩,拍照圣地,遗憾的是那天天气不好,阴沉沉的。因为疫情原因,取消了航母风暴,花车巡游,飞车特技等表演,所以想看这些的朋友,去之前一定要电话咨询下,问清楚。园里大多是俄罗斯风情,遍地是...

今晚的月色真美

发布于:2020-06-06 23:40

14 0 0

大人小孩一起过六一,这感觉还真奇特!

又到一年一度的六一儿童节!以前我想着这种节日早已经远离我了,但没有小想到,如今还能够趁这孩子的光,再年轻一把!哈哈哈!六一当天我刚好没有工作,就没有去上班,于是就在家陪孩子过六一儿童节了!其实吧,这也是我成年以后第一次过儿童节,没...

南山北洛

发布于:2020-06-06 23:06

9 0 0

生活不仅仅有工作,还有远方和撸串!

周五的时候上一天班,真是太累了,反正反正想着明天就是周六了,今天晚上一定要犒劳下自己!不过也没有什么就是一顿好吃的!解决一下自己的嘴馋!这家店是我下班时特意去的,六点多到这是候人不是特别多,店内环境显得很安静!但是观景位却已经没有...

小满夏风

发布于:2020-06-06 22:29

8 0 0

徜徉山水之间,领略自然之美。

趁着大好的周末时光,我带着一家人一起去玩,这一次我挑选了一个有山有水的好地方。我们出发的很早,很早就来到了这边,当时大概就10点多吧,不过这边人已经很多了,放眼过去人山人海的,这边景区因为山美水也美,所以就吸引了很多游客前来。...

风风雨

发布于:2020-06-06 21:28

11 0 0

梦里水乡,诗情画意,流连忘返

梦里水乡,诗情画意,流连忘返。流水门前过,绿树村边合。构成了闲适乡村田园生活的悠然。这里一年四季色彩斑斓,传统民俗和人文情怀浓厚。漫步荷塘村,在诗境中品美食,乘着小舟在河里悠闲地划桨,沉浸在音乐声中,和花蝶公舞,堪称童话世界。 梦...

土豆58079

发布于:2020-06-06 20:30

13 0 0

记录我摘李子去卖,以及一天的收获

这个夏天真的很热,西瓜也很甜。 这个时节正好是家里李子成熟的季节。一大早上就起床去自家的李子园里摘李子去卖。我家这个地方比较适合种李子,所以我家也是中了一大园子的李子,自己吃肯定是吃不完的,每年到李子成熟的时候,都会有收购李子的来...

天使与你同在

发布于:2020-06-06 18:47

19 0 0

去黄花溪欣赏壮观的瀑布

因为疫情原因我们原定的很多旅游计划都被耽误了,黄花溪就是其中一站,所以我们现在就在慢慢的补回来,这次我们就来到了黄花溪。 黄花溪位于山东省青州市国家级风景名胜区泰山风景区国家AAAA景区古齐国首都临淄东方景色优美被众游客称为...

傲天龙

发布于:2020-06-06 01:05

11 0 0

初夏游玩,邂逅湖心亭。

现在正好是初夏时节,因为疫情的原因和疫情结束复工的时候比较忙,一直都没有机会带着一家人出去玩,今年我们一家还没有怎么好好的去旅游过。所以这些天就想补回来,带着一家人好好的去玩。这一次我们就选择了一个,我朋友介绍给我,一个地方带着我...

摆摊人

发布于:2020-06-06 00:15

13 0 0

带一家人游玩欣赏孔雀之美。

今天带着一家人去一个小景点玩。这个景点以动物著称,尤其是里面的孔雀,吸引了大批的游客,但是动物也不是那么多,相比较于动物园还是品种还是要少很多的,但是因为孔雀特色的原因吧,来玩的人还是很多的。 这里最有名的就是孔雀了,除了孔...

风风雨

发布于:2020-06-05 23:57

14 0 0

碧蓝的一线天,总会让人留下许多幻想!

周末是一个非常愉快的日子,周末就该有周末的样子,研究了半天却也不知道干什么去,就在很迷茫的时候!突然媳妇灵机一动,提议到:不如我我们去海边玩去吧!这个主意不错!走!出发!带孩子去赶海拾贝吧!蔚蓝的大海,淡蓝的天际线!想想就很美好了...

今晚的月色真美

发布于:2020-06-05 23:25

10 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看