去水乡游玩的乐趣

我朋友跟我说了有一处的风景特别好,喊我一起去那里玩,我就跟着他一起去了,这边是一个小湖还有小河,我们开始的时候坐着这里一艘小船就在这窄窄的小河上欣赏风景,导游给我们开着船,还跟我们介绍了一下这里的美景和美食,河边两旁的水草长的也十...

青萍

发布于:2020-05-28 01:53

29 5 0

去4A景区肥西老母鸡

昨天我们一家人去了著名的4a级景区肥西老母鸡。我们对这个地方其实也了解并不多,也是听别人说的,然后就过来玩一下,这边好像是以徽派建筑而出名。我在这边看了很多的徽派建筑,感觉这边建筑的设计,还有外观造型等各方面,都特别的漂亮。...

青萍

发布于:2020-05-27 10:06

21 5 0

和朋友一起去游玩

现在正是出去玩的好时间呀。我硬朋友只要和他一起去乡下玩。虽然现在已经春天过去的差不多了,最好的时间我们已经错过了,但是暮春时节,也别有一番风景。我们去的地方虽然不是什么很有名的地方,但是这边旅游产业做的还是很好的,有很多能够供游客...

虎丘林

发布于:2020-05-27 09:48

19 6 0

旧年的辽东三日游!

因工作原因每次休息都是不愿出门,处理家里事情,不是宅家看孩子就是收拾屋子,计划出行的时候也是因为工作原因而被临时取消出行计划,去年国庆难得一次连休三天假期,晚饭后决定出行,来了一次说走就走的旅行。一家5口自驾辽宁丹东方向幸福出发g...

蜻蜓鱼

发布于:2020-05-26 23:50

33 5 0

云南滇池之行

我很喜欢华晨宇在歌中写的“一个人难免崇拜流浪,”歌词中描写的意境很美!是啊不管再忙碌也要去放松自己,让自己的心灵有所栖息地,不像浮萍那样无依漂泊!给自己放一个短假,去看看一个人的“流浪”——旅游也别有趣味。独自驾车来到云南的滇池,...

蜻蜓鱼

发布于:2020-05-26 16:19

25 5 0

丈母娘家的盛情款待

今天老婆想去丈母娘家去看看,因为我们过两天就准备出去旅游了,所以我们一家人准备去丈母娘家去看看丈母娘,因为疫情原因,也没怎么去过,正好去开车带着我一家子人去看看。 丈母娘家听到我们一家人要来,可高兴了,还没等我们到,就给我们一...

虎丘林

发布于:2020-05-26 01:13

31 5 0

绿色的军营梦!

我认为有一句话说的特别的好,那就是每一个男孩的心中都有一个绿军装的梦想!这一句话真的说出了我内心的真实想法!虽然现在已经老大不小了,但是每当看到那一身迷彩的时候,内心还是会有一点点激动!这不乘着这次出差的机会,就顺便到了确山的爱国...

拥抱远道

发布于:2020-05-25 22:32

22 5 0

参观宋蒋别墅有感!

前天到“宋将故居”进行参观,带给了我们很大的感触!还没有进去的时候,单从外观上来看,它和其他的南方别墅的差距并不大,可能相对少了一点金钱的奢华,而多了一点庄严肃穆!就是这个看似很普通的别墅,却是一名曾经搅动了半个世纪风云的争议人物...

拥抱远道

发布于:2020-05-25 21:44

21 5 0

暮春花景,花依旧美

现在的天气已经越来越热了,美好的春天正剩下了一个小尾巴,夏天已经正迈着他的小步伐走来了,最后趁着这美景还没有彻底过去,我就出门用我的手机记录这美好的春景(我没有专业的相机,只能用手机拍了)开着我的爱车,去采景,还是很惬意的嘛...

青萍

发布于:2020-05-25 20:58

19 5 0

池中看莲日记之旅

好的天气也应该有好的景色,这片莲花池真是美极了,果然这个季节莲花真的是光彩夺目。陶渊明喜爱莲花,说过莲花它出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。这是陶渊明对莲花喜爱的评价。让人...

疯狂的叶子

发布于:2020-05-24 23:49

26 5 0

龙门石窟一日游

若问古今兴废事,请君只看洛阳城洛阳具有5000年的历史在历史上曾作为十三个朝代的首都,被誉为千年古都牡丹花城,古人云,洛阳正值芳菲节,秾艳清香相间发。游丝有意苦相萦,垂柳无端争赠别。 近日风和日丽...

拥抱远道

发布于:2020-05-24 23:07

26 5 0

九洞天里的美景

今天风和日丽,自己所走过的地方总是那么令人记忆深刻,流连忘返,眼前的美景让我忍不住多停留一会,此处不容错过的地方九洞天。九洞天位于大方、纳雍两县交界的六仲河上,是国家重点风景名胜区,总长约6公里,分为两段。洞内暗河扩展形成多处...

向阳282579

发布于:2020-05-24 22:37

25 5 0

洛阳白马寺游记

千年帝都牡丹花城,洛阳十三朝古都,一个具有历史文化气息的美丽城市。今年受疫情影响,比较闲,开着我的嘉悦a5,520带女朋友到洛阳旅游,哈哈哈哈,洛阳离我家其实还是蛮近的,一直没有时间过去看,开车两个小时就到了,一路上有说有笑的 。...

蜻蜓鱼

发布于:2020-05-24 22:28

26 42 0

周末到城郊散散心

今天开着嘉悦和朋友一起来到了城市的郊区,在这里,走走路,散散心,亲近自然,呼吸一下新鲜空气,缓解缓解这几天连续加班的压力,享受一下这自然的氧疗中心!哈哈哈!当然也随便去欣赏一下那即将过去的花季,嗅一嗅这乡土气息!算是一次晚来的郊游...

拥抱远道

发布于:2020-05-23 21:37

19 5 0

到黄河边散散心!

古代文人墨客似乎对流水有一种由衷的偏好!每当他们面对流水之时,总能文思泉涌,妙手偶得,留下千古名作!屈原沿江而行,采集思想的兰草,写下了中国第一部浪漫主义诗集《离骚》;王羲之在流觞曲水之会中挥毫留下了天下第一行书《兰亭集序》;苏轼...

蜻蜓鱼

发布于:2020-05-23 21:28

22 5 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看