5.15岳飞祠游记

“是爱,是暖,是希望,你是人间四月天。”四月是给人希望的季节,它带着鲜花而来,带着暖阳而来。让我们再次相信寒冷终将过去,迎接我们的是——带有夏天炽热的太阳,各种口味的冰淇淋,凉爽的晚风,凉爽的冰镇西瓜。而我带着充满夏日气息的热来到...

拥抱远道

发布于:2020-05-20 13:36

28 44 0

城有韵,人有情

背靠群山的华清宫还真是休闲疗养的好去处,古代帝王也是够会享受! 园子里的果树枝繁叶茂,果实累累。 游人不多,有安静的氛围,亭台水榭,垂柳碧波。华清宫景区里还有张学良捉蒋庭等-系列西安事变的旧...

海盐

发布于:2020-05-20 12:47

23 1 0

品老贵阳特色美味

一进民生路路口,就能闻到一股花椒的香味,寻着味就能找到花椒香味的源头,那就是贵阳家喻户晓的但家香酥鸭,同时也是贵州省的非物质文化遗产,他家店的位置就位于民生路口,这里是但家香酥鸭的总店,听说24小时营业。虽然在地图上能搜到他家很多...

赏大好河山呀

发布于:2020-05-20 12:37

27 0 0

自驾出游小记

正直春暖花开的大好时光,正适合我这样的旅游爱好者去游山玩水啦,这次去的地方是我朋友给我推荐的一个小景区,不过倒是挺美的呢。 本来我也只是不好扫朋友的兴去看看,去了以后发现这里是真的不错,靠着一片小山,树木郁郁葱葱,放眼...

青萍

发布于:2020-05-20 00:21

31 45 0

天健湖公园之旅

这几天去西安好好玩了几天,玩的时间也够久了,就想回家了,中间刚好经过郑州,就想好好的再玩一天。 可是因为离郑州比较近,郑州的很多地方我们都去过了,我爱人给我推荐了天健湖公园,那个地方风景很不错,天健湖的风光特别好,我以前竟然不...

疯狂的叶子

发布于:2020-05-19 21:07

33 45 0

桐庐美不胜收,驱车旅游的好地方

之前去过一次桐庐,只觉得桐庐的山山水水是种温婉的美,因为除了富春江,还有条名为分水江的河流,它是富春江的一条支流,最终汇入钱塘江。她以神奇的地貌和瑰丽多姿的群石景观而享有“全国诸洞冠”之美誉,被国家旅游局评为中国旅游胜地四十佳 。...

赏大好河山呀

发布于:2020-05-19 20:22

32 45 0

嘉悦载我海岛游玩

这次开嘉悦A5到一个海岛,号称离北京最近的海岛,荷兰木屋拍起来不错,实际住宿感觉一般,岛上吃喝及活动较少,5月比较冷,没什么可以玩的,建议想去选择夏天非节假日的时候。 第一天基本中午到达乐亭县,在码头附近先集体吃了午餐。 然后买...

饲养星河

发布于:2020-05-19 18:27

32 44 0

游垂云通天河,好山好水好人家

这次出去想去国家四A级旅游区垂云通天河,车行3个多小时到达此行第一站“垂云通天河”所在地------桐庐瑶琳东琳村,这儿与桐庐著名的瑶琳仙境毗邻,仅一江之隔。下车后就在镇上用完午餐,没走几步就到了“垂云通天河”景区的入口处了。门...

海盐

发布于:2020-05-19 09:50

29 45 0

黄岩九峰游记

旅游嘛,就是游山玩水,这几天我和我媳妇趁着这大好的春光尚未过去,就带着她去黄岩九峰好好玩了一下。 黄岩九峰在台州黄岩境内,是国家4A级景区,这里有山,有水,风景特别好,这里的植被很多,放眼望去一片绿色,感觉就好像回归自然一样...

青萍

发布于:2020-05-18 23:36

56 5 0

外观颜值在线,嘉悦A5用车感受分享

嘉悦开到现在已经三四个月了,整体感受很好,无论是外观的颜值还是车内的驾驶感受我个人觉得都挺好的,感觉自己买的挺值得,也是比较划算的,全部办下来十万不到。还有就是嘉悦的尺寸级别绝对算是同级佼佼者,车内空间都很不错,各方面的感受...

沙漠的行者

发布于:2020-05-16 18:10

39 44 0

游遵义会议会址,品共产革命热情

我开着嘉悦,带着朋友,由北京路直奔遵义会议会址。去的路并不怎么好,时不时会出现颠簸,但是很平稳。我开玩笑和朋友说咱们来这绝对是一种爱国的体现呀。下了车,向着会址走的半路上,就看到有慢慢排起来的长队,我们默默地眼神交汇:不会大家都...

海盐

发布于:2020-05-16 16:29

26 0 0

【日常用车体会】嘉悦A5外观很帅气,车内很温馨

嘉悦外观还是很帅气的,拥有犀利运动的造型,张弛有力的风格,真的是气度不凡啊。外观的各个细节表现的是淋漓尽致,细节做得还是比较到位的,除了细节造型溜背的设计非常的运动。然后车内呢,也是感觉到比较的温馨,并且带有当下流行的时尚元素,比...

沙漠的行者

发布于:2020-05-15 19:48

33 0 0

户外踏个青,给嘉悦A5外观来一组静态写真

自从有了车之后基本走哪都开车了,平时也都是周边转悠转悠,最近有了车之后家附近的几个景点都去过了,也是趁着这次特殊事件人少都转了转,真的我这个人是不太喜欢去人多的地方,商场基本不去,购物啥都大部分喜欢网购,因为现在网购实在是发达。但...

沙漠的行者

发布于:2020-05-14 19:57

32 43 0

说说嘉悦A5的一点用车体会

从买车到现在,其实自己还是比较喜欢嘉悦A5的外观的,不管是前面还是后面,还有侧面,看起来都还不错的,直瀑式带有内凹的豪车设计感觉的外观,看起来很吸引眼球,反正我自己是着迷的,当初看中这个外观喜欢上这个车的,直到后来订车,一直到现在...

沙漠的行者

发布于:2020-05-12 20:38

35 44 0

闲聊嘉悦A5的车内储物空间

相比大家买车的时候肯定都会考虑大吧,我也是的,不过我不喜欢SUV,更加偏向于学车时候的那种轿车,所以买车的时候基本就锁定了轿车了,嘉悦A5的车内空间还算不错的,对于这个价格来说,这个空间表现我觉得已经很好了,怎么说呢?比如后排的空...

沙漠的行者

发布于:2020-05-10 16:03

28 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看