在河边抓螺丝

在这么好的天气下,虽然有太阳,但是丝毫感觉不到热,带着几个好友去离自家也不算远的河边,去看看有没有什么可以收获的。在去的路上慢慢享受着大自然带来的美景,对于我常年久住城市的人来说,好久都没有好好地看老家的景色了,好怀念小时候的...

向阳282579

发布于:2020-05-23 16:18

33 5 0

带着家人去河滨公园游玩

我以前呢,没怎么去过公园玩,出去玩呢一般都是带一家人去一个大一点的景区玩,自从昨天去过公园以后,发现公园里也别有一番风景,所以呢,今天又带着一家人去另一个离我家还算比较近的公园远,这个公园靠着一条小河,环境挺优美的来往的人也挺多的...

虎丘林

发布于:2020-05-23 01:49

22 5 0

落花有情,化泥反哺。

今天大早醒了来到小区散步,无意中发现了美景,想给大家分享一下。 现在已经是暮春初夏时节,很多花都已经开过了,我在小区里发现,有一大片的花竟然还没有落完,不过也已经落了好多了,这样的美景不由得让我心生感叹,想到了那句诗,落红...

青萍

发布于:2020-05-23 00:57

34 5 0

一处有猴子的公园

朋友和我说他家那边有一个公园,挺大的,山上的泼猴特别多,也有不少的物种,主要以猴子为主。所以我就来到了这个公园看看。这个公园就是黔灵山公园。黔灵公园是一座综合性的游览公园,位于贵阳市西北角。黔灵山公园凭借明山、秀水、幽林、古寺...

向阳282579

发布于:2020-05-22 21:29

33 5 0

青岛三日游!

如若谈及什么最能缓解压力、舒畅心情,我最认同的便是携亲朋好友或爱人来一场说走就走的旅行。最喜欢大冰的“既能朝九晚五又能浪迹天涯”,来人间一趟,我们要踏上自己梦寐以求的旅途。从小就喜欢海子的“面朝大海,春暖花开”,对大海憧憬极了,一...

拥抱远道

发布于:2020-05-22 21:21

19 5 0

开车去仙人谷玩

我们回去途径登封的时候,去了登封的大熊山仙人谷,因为离得也挺近的,开车几个小时就到了,特别方便。 登封的大熊山仙人谷在我们这边还是特别有名的,我们这里离登封也特别进,很早之前就想去玩了,大熊山仙人谷有很多特色的景点,飞云天桥...

疯狂的叶子

发布于:2020-05-22 18:10

27 5 0

郊区公园特别有一番风景

虽然春光已经过去了大半,因为疫情影响还有种种个人原因,我一直没有机会带着家人出去玩,本来说要带他们好好出去玩一阵子呢,结果因为临时起意也没有准备好 所以也就去不成了太远的地方了。 我们就去了郊区的公园玩,这里风景也挺不错的,有...

虎丘林

发布于:2020-05-22 00:54

27 43 0

美味的徽菜带给我不一样的感受

其实呢,我不光是一个旅游爱好者,还是一个不折不扣的吃货,特别喜欢吃全国各地不同的美食,几乎每到一个地方我就会去吃这些地方的特色美食,今天我就和徽菜杠上了,这家徽菜饭店特别有名,我朋友也推荐给我来,趁着游玩之际吃美食也是人生一大幸事...

青萍

发布于:2020-05-21 22:40

21 43 0

郑州绿博园之游

以前也经常来郑州!但却一直不知道郑州有绿博园这么妙的地方,星期天的时候,我和朋友驾车本是打算奔向方特去的,却意外地发现对面有个公园!看起来像很美!便怀着好奇心进去看了看。 人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。长恨春归无觅处,不...

蜻蜓鱼

发布于:2020-05-21 16:07

21 19 0

全国交通枢纽郑州

疯狂的叶子

发布于:2020-05-21 15:26

20 5 0

暮春带着我家狗狗出游

今年受疫情影响,如期而至的春天,我们却只能窝在家里睡大觉,只能从窗外欣赏这美丽的春景,哪怕解封以后仍怕疫情反复,不敢带家人去踏春。暮春时节,这不,小孩要开学了,在开学的前几天开着爱车带着他回农村老家踏暮春,顺便去老家看看爸妈和亲戚...

青萍

发布于:2020-05-21 01:13

18 5 0

我和嘉悦一起做一个安静的美男子

每次开嘉悦A5都是风风火火去那种气势磅礴的地方,这一次我们决定去一个安静祥和的地方。 如果你一只在寻找那么一个地方,安详、清静,简单,健康。 那你一定要来这里,拈花湾小镇。 起初,我其实是对古镇什么的并不感兴趣,大家看过我之前都游...

饲养星河

发布于:2020-05-20 20:05

20 0 0

记录朋友带我在他家那里的一次游玩

我今天去我朋友家玩,他家在一个偏远的地方,也是一个四处环山的地方。那里的人们也非常热情好客,我刚刚到他家就有人来询问我要不要去他家坐坐。我也不太习惯这样,了解后才知道,这是他们的习俗,所谓入乡随俗,我也就随了。他们也会把家里...

向阳282579

发布于:2020-05-20 19:11

26 5 0

去母亲河黄河游玩

来到郑州肯定要去看黄河啊,所以我们开车去黄河风景名胜区去玩,这个坐落在郑州北部离市中心二十多公里的黄河之滨的风景区,我们早就想去黄河游玩一番了,作为中华名族的母亲河,滔滔黄河那么波澜壮阔,我们玩的特别开心。 首先进入风...

疯狂的叶子

发布于:2020-05-20 18:42

28 44 0

【北京云车展】安利一下嘉悦A5

车展逛过很多,无非是一些漂亮的车模,再加上一些新发布的车型,就这样,已经看了好多年了,以前可能还能有一点的好奇,但看的多了,就太索然无味了!而且加上现在年纪也大了,都三十五岁的人了,不像那些年轻小伙有朝气了,这几年,有点受不了车展...

蜻蜓鱼

发布于:2020-05-20 18:30

28 4 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看