黄果树观瀑布,天星桥看睡莲

今天我终于有机会去看,早已经想看很久的黄果树大瀑布,黄果树大瀑布是我国最大的瀑布,同时也是世界第二大瀑布。他在国内已经闻名已久了,我一直都很想去那里玩,但又没有太多时间去,现在终于有时间了,就去那里玩,当然去了黄果树 不远的...

可口可乐158

发布于:2020-06-10 00:23

12 0 0

丽江古城:现代的桃花源!

丽江古城位于云南省丽江市古城区,又名大研古城,世界文化遗产丽江古城一共包括大研古城、束河古镇、白沙古镇三个部分。坐落在丽江坝中部,始建于宋末元初(公元13世纪后期),地处云贵高原,面积为7.279平方公里。丽江古城内的街道依山傍水...

南山北洛

发布于:2020-06-09 22:48

20 0 0

天津眼下开了个摩天轮夜市!有意思!

摩天轮市集,是个夜市,位置顾名思义在摩天轮下面,到了就能看见,灯光挺漂亮,室外露天,这才是夜市该有的样子,但也不是曾经居民区的那种夜市了,和北运河夜市差不多意思,更适合游客吧,如果能像厦门的曾厝安、济南的芙蓉街也是好的,天津作为一...

今晚的月色真美

发布于:2020-06-09 21:01

18 42 0

魔幻重庆,魅力山城:轻轨与夜景!

“那个楼上的人,晒衣服的时候小心点,不然掉到地铁上了,又要拿竹子去捞”……很多年前,看重庆介绍的时候,看到这句话,多少年后,依然深刻。所以,这次我要坐一坐那趟穿墙过的地铁,不知道还会不会有人掉衣服下来,有人拿竹子去捞。事实上,没有...

小满夏风

发布于:2020-06-09 20:21

15 0 0

畅游江南水乡,领略古村魅力。

如果说提到江南的话,很多人第一反应估计就是江南水乡这个词吧。确实,江南有很多景点都是以水乡著成的,而且与这些水乡相依伴的,还有古村落。这个我们今天去旅游的时候就是一个水乡古村落这边景色挺好的,然后我们就一起来玩。 我们来到这...

傲天龙

发布于:2020-06-09 20:10

18 0 0

陪心爱的人一起去看那紫藤萝花开

又是一年紫藤萝花开季节,距离我家挺近的一个公园里就遍布着很多品种的紫藤萝,各种各样的颜色,俨然形成了一副美丽的画卷,正好趁着这美好的时节一起去陪着你最心爱的人去欣赏美景是正好的时机,我和我媳妇去的时候就看到了好多小情侣在那里一...

摆摊人

发布于:2020-06-09 02:23

19 0 0

畅游千禧农谷乐园

前几天我带着我们一家人一起去了千禧农谷乐园玩。就大概就是前些天周末的时候 ,当时正好也是儿童节。就带着我们一家人去了千禧农谷乐园。这个乐园有点类似于游乐场,但是又和那些方特迪士尼之类的游乐场不同,他这边有他自己的特色,我感觉这...

傲天龙

发布于:2020-06-09 01:36

14 0 0

去摘桑葚,重拾孩时乐趣。

初夏时节,正是桑葚成熟的季节,今天正好带着我们一家人去附近的一个桑葚果园一起去摘桑葚吃,一起去回忆童年摘桑葚的乐趣。我记得以前每年的这个季节,当时出现了微风刚刚吹过,桑葚也在这个时节正好是他成熟的季节,我还记得很小的时候。在这个时...

风风雨

发布于:2020-06-08 23:51

13 0 0

在紫荆之巅决斗是怎么的感觉呢?

有一句俗话:北京一百零八景,景景各不同。北京到底有多少景点,谁也不知道,但这座数朝历史古都里汇集着中华历史中最有精髓的人文历史与自然景观,108景对于一个生活在帝都北京的人来说能不能全看完答案估计肯定是否定的,今天与大家一起感受北...

南山北洛

发布于:2020-06-08 23:35

17 0 0

魔幻重庆,魅力山城!:网红店打卡

物的味道是最直观的,所以所有的感官感觉中,味觉最不会骗人。重庆这个城市就开始用最直接的方式吸引我,向我问好。细雨夹杂着湿润的微风缱绻着火锅的味道,穿透空气的阻力,直达我鼻腔,连走过的路人身上的羽绒也是渗透着浓烈而不厚重的火锅味道,...

小满夏风

发布于:2020-06-08 22:47

14 0 0

惠水一天,赏花问禅转村寨

上周五,好不容易得闲一天,驾车前往惠水县,想去看看红石滩。由于前几日暴雨涨水和床被淹,红石滩完全被洪水覆盖,无法观赏。我又驱车来到了惠水县城,在连江公园查看惠水县景点,决定先去九龙山,然后再去灰岩布依寨转一转。 看这九座山峰环...

可口可乐158

发布于:2020-06-08 21:48

18 46 0

欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜

杭州西湖一直都是中国最有名的景点之一,西湖最有名的是西湖十景,分别是苏堤春晓、曲院风荷、平湖秋月、断桥残雪、柳浪闻莺、花港观鱼、雷峰夕照、双峰插云、南屏晚钟、三潭印月。西湖十景形成于南宋时期,基本围绕西湖分布,有的就位于湖上。...

摆摊人

发布于:2020-06-08 02:38

43 0 0

在田园乡村,领略梯田的壮观。

田园生活亘古以来都是人们和各朝各代的文人骚客,经常所提及的话题。宁静美好的田园生活往往很令人去向往。我个人也是受够了这都市的喧嚣,也想去体验一下田园生活的恬静和美好。 这一次我如愿以偿的来到了我所向往的田园,虽然不能久待,但...

傲天龙

发布于:2020-06-08 01:34

17 43 0

亲近自然,游山玩水,方为旅游。

在我看来旅游嘛,最重要的就是走进自然欣赏,自然美的景观。当然大多数优美的景观都是和山水有关系的,所以说旅游就像是在游山玩水。今天和一家人去旅游,又发现了一个特别美丽而且适合游山玩水的景点,令我们流连忘返。我们去的那片景区属于比...

风风雨

发布于:2020-06-08 00:24

17 0 0

摆摊经济的雄起,我身边的摆摊美食

国家政策的改革,地摆摊经济的雄起,造福了百姓,给底层人们一个有工作的地方。话说我身边的美食摆摊还挺不错的。看着它们就特别有食欲,食品安全和卫生这一方面也还行。我也忍不住的去买了摆摊里的美食,这些美食的味道和店里面做的味道差距也...

可口可乐158

发布于:2020-06-08 00:14

13 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看