嘉悦A5伴我出行,闲得无聊找个小水塘钓鱼

不知道大家有没有觉得,现在爱好钓鱼的人特别的多,我的身边就有很多朋友同事爱好钓鱼,他们的口头禅是就酒可以不喝,鱼不能不钓,心想他们肯定是体会到了钓鱼的乐趣,当然啦这些人也都是钓鱼高手啊。想想自己童年的时候,主要更加的喜欢钓虾,主要...

沙漠的行者

发布于:2023-05-20 17:16

17 45 0

石头房子山间小路,都有着历史的气息

古老的山村,以及小溪流水人家。一间间石头的房子,一条条山间的小路,都有着历史的气息,让我沉浸在这里面,悠然自得。 自驾嘉悦来到这个古风古色的小山村里。还好车开进去是免费停车的,而且车位很多去,早点去晚点去都有车位。古老的原始山村让...

天使与你同在

发布于:2023-05-20 16:49

11 0 0

鹿冲关森林公园自驾游

因为这些天一直待在贵州嘛,所以就免不了去游览贵州的各大风景区,这一次我就来到了非常有名的鹿冲关森林公园景区。 陆村关森林公园建于2003年,是位于贵州省贵阳市,它的位置在贵阳市城北黔灵山脉玉林市中心大概就2.5公里,所以离...

土豆58079

发布于:2023-05-18 16:12

14 0 0

去摘美味的枇杷吃

今天白天的游玩的时候我带着我们一家人来到了附近很有名气的枇杷园去摘枇杷吃,这个枇杷园生意挺火爆的,听说他们家的枇杷特别好吃,品种也很多,而且有着一个很大很大的果园,完全足够供应游客。 现在正好是枇杷大量成熟的季节,这个季节...

疯狂的叶子

发布于:2023-05-14 16:27

13 5 0

虎丘山游记,感受人与自然的和谐。

虎丘山风景名胜区,素有吴中第一名胜,吴中第一山,江左丘壑之表的美誉。我也闻名而来,汽车开了好久,来到了虎丘林这边来欣赏,这吴中第一山。据说虎丘山原名海涌山,历史记载武王,葬于此,传说葬后三天,有白虎蹲其上,故名为虎丘,所以就有...

摆摊人

发布于:2023-05-06 19:21

15 0 0

去镇宁找朋友玩的一天

一个镇宁的朋友这几天刚好有空,联系着我,去找他玩。看着天气还算不错,老朋友叙旧还是有必要的,在一起放松自己的身心。于是自驾着我的爱车,花了两个多小时终于到他指定的地点了,到那里的时候已经是中午了。他就带我去吃他们那里比较出名的...

向阳282579

发布于:2023-05-05 21:10

25 5 0

少数民族服饰馆一游

今天驾车了一段时间来到这个有珍藏少数民族服饰以及装饰品的珍藏馆里。在这个少数民族居多的地方中,这些人无论是高考还是中考都会加分政策,当然我是汉族的,读书的时候看着班里少数民族的人加分,心里想,如果自己是少数民族就可以少奋斗了。...

向阳282579

发布于:2023-05-05 15:14

11 4 0

【回忆Sha】马来西亚——看不完的碧海蓝天

前两天家庭聚餐,亲友们各种连环“娶妻生子”话题,直接给我的情绪整低迷了,老妹也跟着躺枪。俩受伤的大龄青年在沙发上声声叹息,特想去面朝大海,寻自己的春暖花开!可惜国外的疫情还是不乐观,哪也去不成,傻妹子奇思妙想,抠出了之前...

车市网友_1021245

发布于:2020-10-21 22:12

9 0 0

红花也需绿叶衬,当氧气gir碰上嘉悦A5,美照奉上!

七八十年代, 自游行靠的是一辆大梁杠自行车; 孩子坐在前梁上,大人坐在后座,需靠顶梁柱强健的体魄骑行乡间! 九十年代后, 自游行靠的是一辆摩托车; 孩子在中间,大人在前后保护着,一箱油就能驰野乡镇! 现在, 自游行靠的是手...

发布于:2020-10-09 16:29

14 46 0

听说借位拍照更酷哦——撩一波小公举的嗨皮瞬间!

前言 躺沙发翻手机玩时,看到了不少有意思的借位拍摄方法,感觉自己也能给小公举走一波。没管效果如何,小公举火力全开的准备起了道具,这么支持我那就行动喽!尾部贯穿式尾灯设计特别美,尾灯上黑边框的点缀给人感觉依旧非常漂亮,而且贯穿到车尾...

发布于:2020-09-28 15:22

16 45 0

【如约而至的仙女日记】活在当下,懒人餐厅一日行!

自从入初伏后,多数情况都靠在小五子里吹空调度过烈日炎炎的一天。爱美的小仙女没车坐的时候是不肯外出挪步的,生怕被阳光照到一丝。经过楼主我苦心诱惑,各种说服才让家里纯纯的小仙女再上大屏,来吧。漫长的岁月里,时间总是漫不经心的...

发布于:2020-09-27 17:15

17 45 0

摄取一抹清凉,深院里看小家碧玉

家里有个神兽是种什么滋味? 我家大神兽从生下来就开始抢我的地位,吃我的零食,让我感觉得不到关爱。气不过的时候会想欺负一下她,当看到她坐在生闷气,一股负罪感就涌上心头。后来她的小脸蛋越长越可爱,邻居经常夸她好看,旁边的我也觉得...

发布于:2020-09-24 17:23

13 47 0

解锁新姿势 与嘉悦A5的浪漫城堡之旅

2020这个魔幻之年已经过去一半了,原本放lang不羁爱自由的我,也因为疫情洪水等各种原因,老实在家待了半年。 这个周末,舍妹看到朋友圈的小姐妹晒了出门游玩的照片,疯狂暗示我想出去玩,估摸着是怎么也压抑不住了...

发布于:2020-09-22 16:25

15 46 0

【小公举日记】小姐姐尝试性感风,也能一笑百媚生!

纠结…… 我现在特明白为什么那些玩论坛玩的特别棒的大咖们玩着玩着就“消失”了!我可能也快要进入潜水期了!根本原因全在自己身上,因为关于用车方面的情况该说的不该说的我都已经说过了,再聊就是老牛吃草,在回嚼,会很没劲!加上自己的生活...

发布于:2020-09-17 17:10

23 45 1

【美人记】告别喧嚣,钟书阁里阅书香!

俗话说“书中自有huang金屋,书中自有颜如玉”。虽说当今科技已经发展到用一个手机就可以阅读的时代,但是对于书、知识,始终我该保持严肃、敬仰的态度去对待。 钟书阁,不是一个普通的图书馆,它应了朋友圈盛行许久的“好看的皮囊千篇一律,...

发布于:2020-09-17 16:49

14 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看