[共享自然]阳春三月绿色南平行

刚好要到南平办事,于是检查车辆情况,其他情况都还好,因为刚刚到4S做了过保前的全车检查,4S说没有什么问题,当然,我由于有事未能全程在场,不知道他们是怎么检查的,到底有没有检查,检查的具体情况无法知晓,只能听信4S的了,但愿一切安...

车市网友_580306

发布于:2023-07-12 13:15

12 78 0

聊聊我对锋范的一些感受吧

不知不觉锋范已经到我家快两年了,想想这两年来,因为锋范,全家出行的方便指数直线上升。锋范虽然不是什么豪车,但是对我们家来说,对出行来说,绝对是一辆好车。已经走了上万公里,给大家说说我这些年的一些用车感受吧!俗话说青菜萝卜各有所爱,...

乐圣之爱

发布于:2023-07-10 21:34

23 0 0

斯柯达柯迪亚克2.0T艾森刷ECU特调,动力显著提升加速明显变快!

斯柯达的很多车型在市场上一直都有着不错的销量和口碑,虽然长期笼罩在同门师兄的阴影下,但不管从品质还是性价比上都得到广泛认可。所以也就有了那句经典的广告语“懂大众的人都去买斯柯达”。唯独在SUV市场中斯柯达一直处于劣势,随着野帝的失...

艾森AESCN

发布于:2023-07-08 14:40

27 21 0

四驱奇骏穿越沙漠,越野就该这么玩!(附沙漠驾驶技巧)

很多人认为,沙漠穿越或者越野是硬派越野该做的事,而奇骏作为城市SUV车型,在城市和户外自驾就OK了,越野纯粹就是奢望。 作为奇骏车主想说的是,只要你能对车辆性能熟悉,并掌握一些基本的沙漠用车技术和技巧,带有四驱系统的奇骏(2....

忆往昔殇忆

发布于:2023-07-08 12:40

13 22 0

老车换新鞋,分享下!

家里这台CR-V一直是老爸在开,印象中我估计都快10年了,不过车况依然很好。和老爸说了好几次他也不愿意换车,看来是有感情了。

车市网友_580294

发布于:2023-07-07 23:00

22 20 0

春日忙里偷闲,载着我的小姐们一起踏青

虽然现在工作不用养蚕插秧,但还是每天都在忙的连轴转。忙里偷闲,休息向天,跟许久未见的小姐妹们相约出游。几个人在群里就开始常规的问:“一问时间,二问地点,三问如何去?”看到最后,我回复让她们瞅瞅本仙女的秋名山车神车技,随后被几个人在...

车市网友_945855

发布于:2023-07-06 16:26

13 21 0

每个男人心中的一台车,4X4陆风X8用车感受

俗话说:人品即车品!个人的品位不同,喜欢的也不同,有人喜欢轿车,有人喜欢SUV,我想每个男人心中都会有一个越野梦,实现这个梦很简单,只需要一辆越野车!我渴望奔驰大G的硬派威猛,也知道路虎揽胜的逼格,同样也明白霸道的优秀,陆巡的狂野...

泣血啲吣

发布于:2023-07-06 14:58

18 5 0

给心爱的发现神行换一套“狠货”

不知不觉,就来到了夏季,憋了将近半年多的日子,也终于开始可以出门走走了。当然,我自己的自驾游也开始安排上了,而为了体验更好的自驾乐趣,前不久刚给神行去换了一套轮胎。其实,原来的轮胎我自己并不是太满意,搞不懂路虎为啥要配那种公路轮胎...

车市网友_580414

发布于:2023-07-06 09:27

22 44 0

5000公里用车分享,能hold住各种场合的iX3

不知不觉,iX3已经买回来快半年了,到现在跑了5000公里出点头,缓慢增加中。当时买车的时候主要是喜欢iX3的颜值,觉得很雅致很大气,没有很多新势力那种过于浮夸的造型。后来通过这5000多公里的使用,也逐渐发现了这台车的一些秀外慧...

猪八戒进行曲

发布于:2023-07-05 16:01

13 12 0

【转载】天逸一万七千多公里使用汇报

1.8T豪华版大天逸,先来张大脸震一震楼!车是2018年1月份入手,不跟那些硬派的纯越野车比,这车对于家庭用车来说非常合适。选择豪华版是因为有多路况适应 ,也是因为喜欢自驾游(然而又没时间去。。。),多个适应系统,多一份安心。豪华...

修罗胜家

发布于:2023-07-03 16:46

16 0 0

依维柯聚星大空间,我爱了

今年身边的朋友陆陆续续都开展了自驾游,搞得我也心痒痒的,一直想带全家去新疆自驾游,去享受一把祖国河山的魅力,所以一直想买一辆适合自驾游的新车。前几天朋友给我推荐了依维柯聚星,我自己也去官网了解了一下,它的座椅有2-9座,可以根据需...

车市网友_1606347

发布于:2023-07-03 11:04

12 18 0

依维柯聚星西安上市,一起讨论讨论

我们一家都属于爱出去玩的类型,自从去年我爸妈退休之后,家里的车子就不够用了,不是他们开出去自驾,就是我开出去和朋友露营,有时候大家都想用的时候就挺不方便的,后来我爸妈索性就准备单独给我买一辆车,反正日常也都可以开,有人赞助买车,我...

车市网友_1606346

发布于:2023-07-03 10:10

14 18 0

试驾锐骐7,适合我拉货用

我和老婆经营水族店,之前有需要给客人送个鱼缸什么的,都是叫货拉拉或者门口的货车。但如今这生意越来越难做,就得想办法节省成本。正好我们也想买个车代步家用,就考虑买个皮卡吧,正好能送货用,也可以家用。之前我也研究了几款车,感觉锐骐7还...

木子李

发布于:2023-07-01 23:22

15 12 0

锐骐7用车体验分享,很可靠的大家伙

天大地大,山海为家。我觉得人生最大的幸事就是想去哪里就去哪里,不必豪掷千金只为了一间摩天大楼里的狭窄屋子,也不必一生辛劳只为了比别人过得更好,其实简单一些就挺好, 人生的真谛不在方寸之间,而在于浩渺世界,这算是我这两年才有的一些感...

海底老大说車

发布于:2023-07-01 23:12

15 0 0

山环水绕,开着锐骐6打卡甘孜

和一对儿夫妇朋友计划去甘孜县耍已经好几年了,21年的时候好不容易把所有的行程安排好了、酒店、路线还有沿途美食都做好了功课,却因为本地封控无奈取消了,今年五一和朋友再度重启计划,四个人驾驶着锐骐6踏上甘孜之旅,去寻找最美的春日。 在...

csbkan

发布于:2023-07-01 22:34

8 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看