明智的选择,荣威i5还是比较适合我的!

我买车的时候,纠结了比较长的时间,因为预算不多,还总想买一辆各方面都完美的车子,所以到最后提了荣威i5,虽不是非常昂贵的车子,但用车这么久,感觉是目前比较适合我的一款了。 当初买车的时候刚大学毕业两年,手头上钱不多,所以只能看十万...

水电费水电费

发布于:2023-07-29 23:44

7 1 0

第十四代轩逸 竞争力如何

随着汽车市场的急速发展,更新迭代已经成为了必不可少的步骤。为了能够及时地满足市场,东风日产旗下的型号也在不断地进行升级更替。其中,作为紧凑型轿车级别的轩逸也更替到了第十四代。 就单从它的实际销售来看,自上市以来就迎来销量热浪。...

忆往昔殇忆

发布于:2023-07-25 03:34

18 0 0

广本ZR-V致在,外观年轻奔放, 内饰简约清爽,一款入门级紧凑型SUV

近年来,轿车和SUV都朝着年轻和个性化方向发展,各汽车品牌也推出相应产品以迎合市场需求。作为一个注重营造运动感的汽车品牌,本田也推出了针对年轻用户的紧凑级SUV车型——广汽本田ZR-V致在。该车外观时尚大气且不张扬,给人一种时尚而...

诺维兰文化传媒

发布于:2023-07-24 17:09

351 18 0

为了自驾游买的荣威iMAX8,家用也很出色!

以前读书的时候我就很喜欢看那种自驾游的帖子,看着很多人开着车子一路向西,自驾318国道,看高原美景,非常羡慕,我觉得人生短短不到三万天,随心所欲的生活真的很重要。以至于在后来买车的时候我就在想,如果哪天生活不如意了,就开着车子出去...

好风光都发生过的

发布于:2023-07-23 23:03

8 1 0

实用主义者的选择,荣威iMAX8!

选择MPV的理由有很多,首先,家里两个小孩,加上父母总共6口人。之前家里的轿车对于我们日常出行来说确实不方便,而且父母年纪大了,空间小的车子坐起来确实不舒服。所以和家里商量过后,选择了这台荣威iMAX8。因为我觉得这款车在外观、配...

胜多负少的

发布于:2023-07-23 23:00

12 12 0

开着荣威iMAX8,常回家看看!

上个星期的端午节,也是难得有空闲时间,带着老婆孩子回了一趟老家,回想去年到现在,也是这个时间这个点,也是这个行程,而这次回去却不一样,因为有了荣威iMAX8,回老家确实很方便。我当初选择荣威iMAX8,绝对是被它的颜值所打动了,我...

所说的方式

发布于:2023-07-23 22:56

17 12 0

端午节的自驾,开着荣威iMAX8一路都很享受!

当初选择荣威iMAX8这台车基本没有什么犹豫,因为配置有这么高,车身有这么大的其他MPV,价格都比它贵上不少,还是选它最划算。 要问我为啥对空间和配置这么有执念,主要就是上有老下有小,而大空间的车子坐着更舒服,而且我这个人比较喜欢...

生死对决爱仕达

发布于:2023-07-23 22:47

9 1 0

有车的生活,让我对全新荣威RX5越来越依赖!

在我买了全新荣威RX5之后,生活半径明显拓宽了,想去哪里就去哪里,一有空就想出去转转,不会像以前就在家里窝着,感觉生活没有有乐趣了。最重要的是,全新荣威RX5的这台车确实很优秀,作为人生的第一台车,我认为很有必要分享一下自己的感受...

车市网友_618687

发布于:2023-07-23 22:38

352 12 0

生活好助手,我的全新荣威RX5!

一直以来都有买车的打算,但本人比较佛系,觉得车子这个东西可有可无,上班也不远,平常骑个小电驴15分钟就到单位了,大概是刚出生的宝宝带给我的动力,想着有宝贝了还是开车更方便,所以就入手了这台全新荣威RX5。 还记得当时选车的时候,把...

万年长青

发布于:2023-07-23 22:30

8 1 0

又到夏天了,开着全新荣威RX5去海边!

这个季节我最喜欢的就是去海边了,蓝天白云,阳光沙滩,听着海浪声,渐渐入睡,感觉所有不愉快的心情都一扫而光。就在上个星期的端午节,开着我的全新荣威RX5,带着家人去了海滩。不得不说,有全新荣威RX5,这一次的旅途真的很愉快。 首先在...

萨达是大幅度

发布于:2023-07-23 22:22

11 1 0

开着全新荣威RX5,带着家人重庆自驾游!

一直都想去重庆这个8D魔幻城市,心里对这个城市还是充满期待的,刚好今年买了新车全新荣威RX5,没有太多的计划,没有太详细的安排,假期时间确定,一家人说走就走吧! 首先说一下本人今年入手的这台全新荣威RX5,这次重庆自驾游的经历,也...

个很反感

发布于:2023-07-23 22:18

8 1 0

趁着休年假,开着全新荣威RX5去远行!

很多人都向往西域风光、高原风景,但平常工作繁忙根本没有时间去旅行,而今年买了这台全新荣威RX5后,这个愿望终于实现了。端午节三天假,加上10天的年假,索性就带着家人一起开车出去玩了。 首先展示一下这次出行的大功臣——全新荣威RX5...

水电费水电费

发布于:2023-07-23 22:13

6 1 0

福睿斯与安乘完美搭配,幸福用车生活

时光如梭,光阴似箭,转眼我的小福福睿斯已经陪我4个年头。这四个年头,可能对于一晃而过的人生,不是太久。而这四年,对于我来说,确有很多故事发生着。每次的出行,我的福睿斯,已经成了我们一家人的必备交通工具。从提车到现在,福睿斯可是没少...

无辜少年走了

发布于:2023-07-16 16:40

11 90 0

多年奋斗,终圆“蓝天白云”梦,喜提宝马X5!

一转眼2020已经过半,因为疫情影响,今年线下实体产业真是被打击的够呛,家里经营的两间门面小店直到最近才有所好转。好在国内疫情控制的不错,现在也基本都重回正轨了,趁着最近的好天气,我也终于提到了自己心仪已久的宝马X5。今天难得休息...

车市网友_580602

发布于:2023-07-14 17:41

10 68 0

新的一年,陆风X8和我的故事还在继续

2018已从日历上悄悄勾去了,从新手变成了老司机,陆风X8也已经陪我快一年了,一路走来,我的感受只有两个字:踏实。去年这个时候,因为工作需要准备添一台皮实扛造,适应我经常跑工地的车,最初的打算买辆二手陆巡或者JEEP,车市看了一圈...

泣血啲吣

发布于:2023-07-12 19:04

17 4 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看