夏日炎炎,开着虎啸避暑

最近实在是太热了,无心工作,反正也没顾客,就准备歇业几天,和家里人商量了一下,我们自驾出游了一圈,开着我们的锐骐7去有山有水的地方玩两天,夏日炎炎,开着我的虎啸去避暑,我觉得是一件很美好的事情。说走就走,这就是咱们自己有车的霸气。...

meisn

发布于:2023-07-31 23:11

10 0 0

纳瓦拉陪我们过周末

最近我们这边开了一个太空体验馆,附近很多小朋友都去体验过了,我家宝贝一直很懂事,不吵不闹的,但是明显的看出来他也很羡慕,终于得空休息,趁着周末带着孩子也去体验一番。刚好体验馆在4环外,皮卡不限行,开着我的纳瓦拉前往,结束之后还能带...

xioaehqi

发布于:2023-07-31 23:05

23 0 0

蓝天白云,给锐骐6拍一组大片

最近的天气一直超级热,难得一个阴天,总算可以去户外走走了,开着我的锐骐6去享受一下久违的蓝天和白云,呼吸一下略有清凉感的空气,看看远处的山山水水,我觉得心情都变得很轻松,很愉悦,这也许就是大自然的魅力吧。趁着心情大好,给我的爱车锐...

xiaoge

发布于:2023-07-31 22:58

13 18 0

红红火火恍恍惚惚,虎啸版锐骐7带劲

转眼我的烧烤店已经营业三年多了,小生意总算是稳定下来了,大部分都是老客户,而且对我的手艺也是赞赏有加,我也算是有个稳当的行当了。今年还赢得了全家人的支持,买了人生的第一辆皮卡锐骐7。对于我来说,这辆锐骐7不仅仅可以出行代步,还能拉...

帅小伙

发布于:2023-07-31 22:52

11 0 0

有纳瓦拉的陪伴,旅行就是说走就走

我一直很向往人家说走就走的旅行,自从有了这辆纳瓦拉,也终于可以实现了。前几天和几个伙计一起登山,我们选择的就是开我的纳瓦拉代步,第一,它的通过性好,不挑路况,出门比较放心,第二,它的空间大,还有一个货仓,我们可以带点工具,比较方便...

车市网友_3225371

发布于:2023-07-31 21:42

15 0 0

开锐骐7的这半年

不知道是什么风气,这两年街上的皮卡是真的多,本来已经压抑住的向往之情又一次被点燃了,半年前我入手了这辆锐骐7,终于我还是有了人生的第一辆皮卡,对于我们做小生意的家庭来说,买皮卡也不仅仅是因为喜欢,毕竟它也很实用,还有一个原因就是现...

卓越工程师

发布于:2023-07-31 21:38

13 0 0

纳瓦拉带我去避暑

越是天气热,越是喜欢玩,我觉得夏天最适合的就是看海,对于我们内陆的人来说,大海一直很神神秘秘,孩子也对它充满了向往,总在怀疑里面是不是住着海龙王或者美人鱼,我也特别想为他们答疑解惑,但是自己表达能力有限,我觉得最好的答案就是带着他...

南巷

发布于:2023-07-31 20:40

8 0 0

虎啸版用车总结

这两年很羡慕人家出去露营的人,因此我也买了一辆皮卡,趁着年轻,想做点自己想做的事情,看看自己想看的风景,至于未来,我觉得用一颗平常心去对待,过好当下就行。选车的时候我也看了不少皮卡,自己的预算不是很高,也就是十几万,所以我对于锐骐...

南风

发布于:2023-07-31 20:26

23 0 0

开着锐骐迎接最美夏天

今年的夏季尤其热,特别是最近这几天,街上基本见不到行人,酷暑将至,幸好我有锐骐代步。作为工薪族,我有停不下的脚步,脱不掉的长衫,只能一直在路上,幸好有一份还算是稳定的行当让我养家糊口,开着锐骐迎接2023年的夏季,我也是有信心的,...

shuijiao

发布于:2023-07-31 17:22

10 0 0

E90车主增购新车,试驾新款宝马 X1有感

各位家人们好,我是陈太帅。 作为E90这代的宝马三系车主,车龄10多年,现在车况依旧很不错,尤其是自然吸气的动力在高速上很从容,底盘质感也是一个时代的见证。所以我准备留着E90不卖,现在都23年了,新款车的科技感和空间表现更好了,...

回头太难d

发布于:2023-07-31 15:59

16 0 0

揭秘北京拍车经典机位,宝马X1深度体验报告

各位小伙伴,我是陈太帅。上次给大家分享了一篇宝马X1的内容之后,有一位北京的小伙伴刚提车,看了我的上篇文章想让自家车也出镜下,于是愿意把新提的X1借给我体验下,并且希望帮他拍一组好看的车景照片,留作纪念,最好还能带上北京地标建筑物...

寄生于你的脆弱

发布于:2023-07-31 10:37

16 0 0

汉兰达多年用车记 附换胎感受

不得不说,买了汉兰达这样的日系车,真心一点也不后悔。怎么说呢,这车也开了6年多了,基本就没出过什么毛病,总体还是属于非常省心的。不像家里另一台君威,一直有一些小毛病,好几次愁的不行。突然想到了网上的一个段子,说汉兰达进可陪你风花...

车市网友_580306

发布于:2023-07-30 19:17

13 53 0

七月盛夏,开着荣威i5体验农家乐!

七月,用一个词来形容,那就是“暴晒”,毕竟三伏天,趁着孩子放暑假,带着老婆孩子来到农庄避暑。提车荣威i5这么长的时间了,也没什么机会开着它出来转转。这次真的感觉挺美好的,一大家子去体验农家乐,非常开心当初选择了荣威i5,让我们全家...

车市网友_618687

发布于:2023-07-30 00:06

24 11 0

经济实用,开着省心用着顺心的荣威i5!

对于28岁的我来说,买车确实有点晚了,因为好多大学同学毕业之后就买了车,虽然我早就有买车的念头,但还是想自己努力,而且作为我的第一辆车,我也不想将就,前后看车试驾有差不多有一个月的时间了,也终将遇到一辆价格适中各方面都符合我要求的...

万年长青

发布于:2023-07-30 00:02

8 1 0

简单实用,分享荣威i5用车感受!

刚出来工作不到三年,看到身边的朋友都买车了,感觉自己也不能掉队,所以就想买个车上下班代步,但是预算又不多,左看右看最后选择了荣威i5。 用车这么久,感觉荣威i5这车就是一个挺务实挺实际的“实干青年”,没有花里胡哨华丽的外表,内在也...

萨达是大幅度

发布于:2023-07-29 23:56

16 1 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看