【分享】思域到手周年纪念,来这唠叨几句

去年这个时候,我入手了思域。这个车当时是因为外观而钟情,试驾后的动力就让我定情了。 开了一年多,感受颇多,也改装了不少的地方。空间感觉还ok,在这个级别里面算是大的了。动力就真的是挑不出来什么毛病了,提速是我最最满意的地方,没有之...

生还者

发布于:2018-06-20 13:40

449 0 0

一个大男孩的“六一”,与小嘉共游纪录它的美

时间真是过得快,转眼买车又两个多月了,在彻底和老天籁告别后,小嘉轻松舒适的驾车体验给我很大的自驾热情,有时候上下班开着小嘉唱着歌,工作压力都轻了不少。作为90后的中坚力量之一,哪怕结了婚,哪怕已经是个准奶爸,心中还是一直以一个大男...

车小江

发布于:2018-06-20 12:12

287 0 0

【一起踏实】这下踏实了,大白终于做完召回

看到一车主的召回过程,我也踏实了,你们看看也踏实一下吧。 看到老哥们一个个都去做召回了,我心里这就一个着急啊,毕竟早解决完了,心里也踏实。可能是我家这边的店比较小吧,去的人又多,我迟迟都没排上队。苦等了半个月以后,终于在上周末接到...

守心拥

发布于:2018-06-20 11:52

10 0 0

我的小科来晚了,来个小作业~

在这个SUV横行的时代,似乎不买他一辆都有点更不上时代了。。现在处于事业和爱情的攀升期,哈哈哈,主要是老婆喜欢自驾游,而我的老将科鲁兹似乎每次都很抗拒,在空间和动力上有点吃不消,因此萌发了换车这种邪恶的念头! 说说我的...

车世界1

发布于:2018-06-20 10:51

14 0 0

各种优惠政策给我看的。。。求大神解答

家里要搬房子,车库那边都看好了,你们都懂的,解决了停车位的问题,买车就成了首要大事,算算手指头自己出来一只手的手指头还是有的,身边的朋友陆续都买车了,就我还是大男人光棍一个,哈哈,估计家里也是看不下去了,今年要我无论如何都要买车,...

中动能

发布于:2018-06-20 10:23

8 0 0

当林荫道遇上科雷嘉,且道一年多用车体验

在我们的一生中,会遇见很多朋友。有能和你一起把酒言欢的朋友、有能和你一起游戏竞技的朋友、有能和你一起休戚与共的朋友……不论何种友谊,遇见,皆是缘分。 怀揣着同样的梦想,追逐着同样的事业,见证着人生的奇迹。 甚至,还开着同一款车,走...

大师傅0

发布于:2018-06-20 09:58

1320 0 0

早就看上开瑞K60,今天终于下手了!

划重点:今天参加开瑞团购会,我订了一辆K60。 趁着球赛空档时间发个帖纪念下。 我家里今年刚添了一个小宝贝,原来五座的车已经不够用了,想全家人一起出游就需要换一辆更大的车,而且空间大的车更宽敞,平时可以装更多的东西,家人坐着也更舒...

的哥特u

发布于:2018-06-20 09:57

1274 0 0

打算下定特顺,最后想跟车友交流交流

从小家里其实给我提供了比较不错的学习环境和教育,无奈自己就是无法爱上学习,可能比较笨吧,大学没读完就出来工作,有时候真的是术业有专攻,有人天生就是学习的料,而我不行,不过从小就喜欢爱跟聊天,跟长辈,跟朋友,跟陌生人,大学期间自己创...

天安牌

发布于:2018-06-20 09:17

4587 10 0

大块头选择了大块头,好不好时间见证

一年的实践证明,当初购买陆风X8是非常正确选择。 俗话说:心宽体胖,自小就是乐天派的我,毫无疑问的长成了极具“丰满”的体型。110KG的体重,出行成了个大问题。我是喝水都能长胖的体质,不是管不住嘴迈不动腿造成的。相反的是我非常喜...

晓晓看天晴

发布于:2018-06-20 06:28

1638 0 0

毕业信笺,送自己一辆“科雷嘉”

每当一年一度的毕业季来临,都能见多少人在微博大肆宣扬自己的感慨,今年终于轮到自己了,作为给自己青春的毕业信中作为翻篇的信笺,要努力赚钱送自己一辆最喜欢的车——科雷嘉。...

碧血阳光

发布于:2018-06-19 22:24

1594 0 0

500公里,新车豪华简单作业

突然有种高考写语文作文的感觉,哈哈!最近有点回忆过去了,好久没来电脑面前写东西,突然要发个作业,真还有种回归青春了。 扯远了扯远了,新车开回来,扎眼也开了500来公里了,还没发过作业,正好这段时间回来的比较早,就找了个地方简单的跟...

VB高的

发布于:2018-06-19 21:49

16 0 0

特顺提车有段时间了,特意上来交个作业

跟大部分买特顺的兄弟一样,因为考虑工作和家庭用车需求,结合自己的预算选择的这车,平时工作上跑业务,如果拉点货什么的,特顺空间很大,装载能力强,如果出差在外,卸了货,直接就在后备箱铺上被子,一趟就好。平时有时间载载家人出去玩也是没问...

做人要讲点良心

发布于:2018-06-19 19:35

3103 10 0

端午节过后 姐的用车感受

端午节这几天是啥也没干,光顾着下雨了,老天都在为屈原大大哭泣。以前我是最不喜欢下雨天的,出门也不方便,到处都是湿湿的,很烦。不过现在我还真不怕了,因为咱有小车车啊,刮风下雨,对于有车的人来说基本没啥影响,依然是想去哪就去哪,我甚至...

绿色西苑

发布于:2018-06-19 18:26

1588 5 0

老婆和我去看了第二代逸动,还挺喜欢的

家里的新生命诞生刚两个月,我琢磨着怎么样也得买辆车吧,不然以后老婆孩子出去的确很不方便……   本来对于买哪款车型我是毫无头绪的,可就在今天早晨和老婆一起去看了第二代逸动后,就有想要入手它的想法,而喜欢它的理由也很简单:外观不错...

xxcxx

发布于:2018-06-19 18:23

10 0 0

有昆明的朋友没,想问问昆明有啥好玩的地方

国企待遇虽然好,但是工资低啊,不过好在我有副业,平时赚点外快,才够我日常开销,还房贷……这不端午了嘛,我们放了三天假,趁着这机会,约上女票和几个朋友到早就想去一直没去成的昆明转了转儿,女票拍了很多照片,今天没啥事情我准备给各位来点...

xxcxx

发布于:2018-06-19 16:48

1565 0 0

老司机来聊车

• 成员 970
  • 主题 157
加入圈子

推荐圈子

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看