强帖 牛叉的宝宝配牛牛的车牌

宝宝我最大

发布于:2017-04-01 09:01

183495 11 4

乌龟的作业—09款1.4T淫腾2万公里年终用车总结

2010年转眼离去,在这平凡而又难以忘却的一年中,我和我的速腾,同过甘,共过苦,压过高速碾过土,上过山,淌过水,载过匪徒救过美。回顾淫腾陪伴的365个日日夜夜,一起走过的首个2万公里的点点滴滴,吾此时思绪万千,心久久不能平静……...

乌龟共和国

发布于:2017-02-25 11:44

157619 29 1

优秀 一万五千公里,三保不能少!

车子跑了15000公里了,菱智1.6L伴随我跑了不少路,真是辛苦了!所以到了三保的时候,我也该来犒劳犒劳它了,换换机油,滤芯就不用说了,检查检查也是应该的!不过菱智的品质还是相当不错的,虽然是三保,不过啥毛病也没有,就是做了个常规...

猫忘记哭泣

发布于:2017-03-19 17:07

147353 11 0

小两口买车,一切向“潮”看齐,4S接触新款VV

年近30,买车成了了人生大事。过惯了小资的生活,一切生活状态总是走在时代前沿。买车呢,这样重要的人生大事应该比结婚仪式还超前,怎么能马虎。车市身份的象征,品味的象征,当然要精挑细选,怎么可能一锤定音! 走在街边的小路上,往往...

漂浮的泡沫

发布于:2017-04-04 21:57

112858 11 0

优秀 奋斗为买1.6,终于圆梦!

买车是我这几年奋斗的目标,家里除了给女儿教学费是个大数外,其他花钱的地方都能省则省,这次终于来车了!其实我看上菱智1.6也是很快的事,之前一直由于不决选哪款,后来才发现的菱智1.6,一看这车的外观我就喜欢上了,觉得很漂亮,再一看价...

肥大的你

发布于:2017-03-08 13:54

111802 12 0

让我分享你的快乐,我觉得这样也算是拥有

其实一直有在关注cr-v,经常在街面上看见这款车,各种颜色各种型号,看见前面熟悉的大灯和H形,就知道是这款车子了。同时也在心里想,这款帅气的车子销量肯定不错,于是在网上查了不少的信息。每次看cr-v的信息都让我对他产生更强烈的兴趣...

干啥呀你

发布于:2017-01-17 22:51

101959 7 0

优秀 深色V3提车全记录,求认证!

终于提车了!菱智V3,很激动啊,颜色我很喜欢,觉得这种深色很漂亮。其实这从当初选这车的时候开始,我就看中了这车的空间,觉得挺大的,比较实用。老婆也说这车挺好的,价格不算太贵,而且样子也看的过去。现在也是有车一族了,我让我们家那口子...

贷款

发布于:2017-03-14 16:15

65974 11 0

有车的人生才完美——迈腾提车作业

买车算是家里的一件大事,这是得有钱才行,算起来,跟我差不多大的小伙伴,我算是买车买得比较晚的了。我们那虽然是农村,但几乎家家都有厂子,生活条件都不错。主要还是因为老爸不会开车,而我一直没有去考驾照,所以家里也就没有想着要买车。...

爱情梦幻号

发布于:2017-03-07 14:36

43917 59 0

买车得讲缘分,什么是缘分看我的买车经过就知道了

这事还得从去年夏天说起,去年夏天,我当时是出差,一个很偶然的机会在坐出租车时听到司机在听广播,内容就是聊车的,闲着没事我就跟司机聊起车来,司机懂车,听我说了我想买车以及买车的价位跟用途后就给我推荐了迈腾。这是我第一次跟迈腾结缘。记...

阳光地狱

发布于:2017-03-03 15:58

42060 59 0

国产还是日产?我果断选择德系宝来

一开始是没有想那么多的,买车嘛,不要看太多,要不要太复杂,但是真正到了那一步,可惜就不是你能决定的了买车是经过了长期的准备,做了无数次功课才出手的。之前一直看中日产1.5CVT低配阳光(本人一直不喜欢什么豪华版、智能版之类,因为在...

你是毒药

发布于:2017-02-06 13:41

40763 57 0

空间大,动力足,年前2T旗舰迈腾提车

年前定了迈腾,上个礼拜终于把车提了,今天心情大好,上个作业,年前不欠账,哈哈!先说说我的选车经历吧。君越:第一辆关注的车是别克的君越,媳妇的大舅就开这个,外观看起来胖乎乎的很好看,不仅敦实,还大气!不过空间就没有外边看起来那么大了...

任然庆信

发布于:2017-02-09 12:10

40326 59 0

大众宝来选车记!

在这两年内,一直潜水于各大汽车网站,关注了很多的车型。上到大众CC、沃尔沃S40、迈腾。下到Polo、雨燕、飞度。差不多A0级、A级和B级车型我都浏览了一遍。这突如其来的指标让我从众多车型中选择一个还真是难倒我了。身边有一个好哥们...

听不到的哭泣

发布于:2017-03-05 14:04

39831 58 0

新捷达1.6L自舒提车啦,求点赞

新提回家新捷达一辆,1.6L自动舒适型的。车子提回家之后引无数邻居围观,各种声音让我听得有点心烦意乱。为什么呢?年底小区里面买车的人很多,选择的车型也是如同百花齐放,什么中法日韩美德,纯种的混血的,豪华的买菜的,什么样的都有。这种...

寂寞年华

发布于:2017-03-06 11:45

39399 59 0

小达滑雪记

大家好~!新年好~!叔叔阿姨大哥大姐小弟小妹过年好~!我是蛋蛋,是《北京捷道办》车友会其中一员。。。。许久不见,甚是想念!说多了都是眼泪~~~(个人原因“离开”捷道办已有一年之余)今天发帖原因有两个。一是给大家分享我与俺家相公前往...

星星很漂亮

发布于:2017-03-12 11:21

39331 60 0

优秀 首保,五千里作业!(下)

话说我这车开了5000公里了,是风里来雪里去的,我们东北这疙瘩,又冷,上回书我就说过,我这菱智1.6是任来任怨的,从来没有早晨打不着火过,所以它对的起我,我自然也就要好好的保养它!里程一到我就直奔4S店了,生怕亏待了它,它给我撂挑...

cmnrig

发布于:2017-01-24 18:17

36806 13 0

老司机来聊车

• 成员 970
  • 主题 384
加入圈子

推荐圈子