6月有世界杯和爱车,让我们逍遥起来

6月是个好日子,因为2018年世界杯来临了,我喜欢的陆风逍遥也要订车了,据说马上就要开售了,双喜临门嗨起来!先说说世界杯。从抽签结果看,强强对踫,死亡之组每一届都避免不了。亚洲日本最有戏,其它队基本是打酱油了。找了半天,没见中国队...

晓晓看天晴

发布于:2018-06-11 21:02

4 5 0

端午节过后 姐的用车感受

端午节这几天是啥也没干,光顾着下雨了,老天都在为屈原大大哭泣。以前我是最不喜欢下雨天的,出门也不方便,到处都是湿湿的,很烦。不过现在我还真不怕了,因为咱有小车车啊,刮风下雨,对于有车的人来说基本没啥影响,依然是想去哪就去哪,我甚至...

绿色西苑

发布于:2018-06-19 18:26

4 5 0

运动型SUV跨界到什么什么时候是个度,观摩新科雷嘉&CX4

男人么,都喜欢车,一直琢磨着要入手一辆代步,之前在网上看一直中意马自达CX-4,外观时尚漂亮,车漆颜色也较为独特,前段时间突然看到qi che zhi jia推送的新闻,新款科雷嘉上市,当时一眼惊艳了,到店实地考察,看看两车的面子...

飘飘伊人

发布于:2019-01-04 10:53

3 10 0

分享--年轻就得折腾,炫一下我的思域

在2017年10月喜提16款思域尊贵版时,那时的我心里就总觉得本已经很骚气的原厂外观还缺少了那么点什么,在经历了一年的微改和近一年改装案例的“毒害”后,我的心中对于只属于我自己的这辆思域该走的路线蓝图终于浮出水面。废话不多说先放图...

车市网友_687139

发布于:2019-08-12 12:09

4 18 0

九十年代里的记忆-虎头奔!

想起九十年代的车是种什么感觉? 脑海里第一印象,就是被车主抛弃在不是路边车库,就是送进“火葬场”。 然而被车主留下的也有可能情怀充值到位,或者真的是有足够的空间、时间来照顾这些老伙计 老板这辆133真是新到了极品,有时间发一组帖子...

此心疼一人45541284

发布于:2019-08-12 11:13

3 20 0

春节打算租台行政版途睿欧

今年计划过一个不一样的春节,就是来一场说走就走的自驾游旅行,江铃福特跟携程合作之后,到时候可以直接在携程预订行政版途睿欧,这倒还不错,因为之前活动我有去参加,也试驾过福特家族式的前脸,很有辨识度 方向盘、中控台、车门内衬、座椅等肉...

陈洪

发布于:2018-08-22 10:16

1 5 0

昨天刚交的定金,跟车友们分享一下

人这一辈子若都是在工作中度过那未免太无趣了。孩子们也在我们忙碌的工作中不知不知觉长大了,我们夫妻俩也算可以退居二线了。于是就决定跟老婆来一段“夕阳恋”把年前时留下的遗憾补上。就从自驾游开始吧!自驾游自驾游,那得有自己的坐骑...

百里杜苏

发布于:2018-06-17 22:28

3 26 0

风行T5L这车还挺运动的

周末陪表哥去4S店给他家的SX6保养,车开进售后车间之后,表哥在休息区喝茶,我本就不是个待得住的人,闲来无事所以在4S店里瞎转悠。 第二排的腿部空间不错,座椅采用了菱形的缝线。门板上很多地方也是皮质包裹的,手臂放上去还是挺舒服的。...

耶小

发布于:2019-04-19 21:07

2 22 0

外观前卫,配置厚道,买这车怎么样?

另外还用上了熏黑的轮毂,并且还是19寸的大尺寸轮毂。优科豪马的轮胎,主流合资车企都在用的轮胎牌子,风行挺厚道的。 问了一下价格,售价9万不到,有点小心动,各位车友觉得T5L哪个配置性价比最高呢?1.5T的豪华版怎么样?...

蓝心草

发布于:2019-04-19 22:04

3 23 0

周末跟媳妇去广场买车

老早之前就在风行4S店看上了景逸X5这款车,虽然当时销售给我优惠了2千多块,但我还是接受不了,想再优惠一点。销售小李也是很无奈,说下周在东莞华南MALL广场会举行一场特卖会,风行也有参加,到时现场购车的话也是有优惠的,你可以去看看...

金毛寻回犬

发布于:2018-08-31 10:12

2 24 0

景逸s50车主看T5L,这车颜值不错嘛

景逸s50车主看T5L,这车颜值不错嘛

达伯悠

发布于:2019-04-25 16:44

2 23 0

景逸X5非常适合我这种起步阶段的年轻人

本人地产,拓展市场需要考虑买一台车,最近看上了景逸X5这车,如果用它接送看房的客户,一是比较大气上档次些,二来空间也比较大。 同事买了一台给带我去溜达了一圈,感觉这车的空间方面和内饰方面感觉还不错,而且坐上去感觉也挺舒适的。 车长...

颓废心碎

发布于:2018-08-30 20:42

3 24 0

速看!来自摄影师朋友的一线消息!!!

我有朋友在深圳做摄影的,刚才跟我说拍了CS85 COUPE试驾的照片!!!我都关注这车挺久了,就朝他要。结果,人家也有底线,给我的都是他自己手机拍的图。但看着也还不错,我这人活雷锋,就把照片发上来跟大家一起讨论讨论!对,我就是故意...

肜之心语

发布于:2019-02-26 11:55

1 3 0

过几天再来把首付给交了,争取早日提车!

上星期在朋友的介绍带领下,我去试驾了风行T5L这辆车,试驾之后觉得这车的动力不错,1.5T的排量加 速也还算挺快的。而且听销售说这车油耗也不算高,每百公里基本上都稳定在7.5~8L之间,所以我个人 还是比较喜欢的,就是不知道家...

萧秋萧剑平

发布于:2019-04-25 15:31

4 22 0

入手途睿欧一年多,性价比真不错

提车一年多,记得当时提车的时候砍价很久销售都说没优惠,前几天保养,看到现在买途睿欧有2年免息,算下来也能省万多块。 选车的时候也看过不少车型,GL8、艾力绅预算都超了,后来试驾途睿欧,从配置、空间、价格...

咸味人生

发布于:2018-08-16 15:27

1 5 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看