80后的“野”精神 新考验路上的奇骏来分享

“怎样说,怎样做,才真正是自己,怎样歌,怎样唱,这心中才得意“。开着新车,听着崔爷的歌,感觉老爽了。 上个月我刚提的奇骏,周边的几个哥们,就一直撺掇我,找个地儿“撒撒野“。 作为80后的我,平日的生活与工作,一...

让你性动

发布于:2017-08-08 19:05

18177 257 0

当初我一眼相中了帝豪

首先我是一个帝豪车车主,我的车是15版帝豪,现在车开了有五个月了,最近吧,很多朋友问我这个车怎么样,所以呢我就以一个不太资深的帝豪车车主的身份来说几句用车感受吧。先说说买车的时候吧,最近几年做了点小生意,虽然赚的不多,但也算是有点...

爱又如何

发布于:2017-02-16 16:48

36359 216 0

白色VV一周年纪念,新购四季垫以示犒劳,毒图百张算多吗?

换车梦,由来已久,2012年终于有了第二部座驾——白色VV,至今已经伴我度过了整整一周年,用车比较少,一年才跑了一万多点,但是感触还是蛮多的,下面说说自己的感触吧,对与错完全出自个人体会,车拖车黑请远离,喜欢的鼓鼓掌,不喜欢的莫拍...

发布于:2017-08-30 10:37

12421 201 0

一家人的温暖,与宋MAX相约莲花湖

记得当时刚踏入的时候,口袋里面就揣着父母给的2万多元钱,每一分钱,都是自己辛苦挣的,到后面的结婚,买车,都是一把辛酸一把泪攒出来的,不过付出和回报是成正比的,目前感觉全家幸福美满,特别是有了宋MAX代步后,生活质量和效率都提高很多...

铣哥爸爸

发布于:2018-04-08 09:49

226 109 0

新提的宋MAX,够颜值够实用,幸福力MAX

上图镇楼,口令:天王盖地虎 爷爷、奶奶那代人的梦想,感觉吃好、喝好,有电视、电话,日子就过的很好了,实现了。 爸爸,妈妈那代人的梦想,感觉能住上二室一厅,也挺好了,也实现了。 我从小就喜欢车,从小就有玩具车,上二代人私家车,想都不...

情动则心痛

发布于:2018-06-07 09:53

2624 108 0

始于颜值,忠于实力---超值的宋MAX

谁说每一个痴迷于科技的就都是宅男?谁说执着于细节的人就不能洒脱浪漫? 既懂得科技创造美好的前卫思想,又有着发现生活细节之美的浪漫细胞,他就是比亚迪宋MAX和比亚迪唐的双料车主,同时也是比亚迪第30万辆新能源车主——王长红。 始于颜...

殘留的微笑

发布于:2018-06-07 09:21

423 107 0

家庭喜添新成员,美好的家庭游开始了

哭了一天的小家伙,终于笑了,哈哈,是不是很可爱的!!!

赫连公子

发布于:2018-04-08 09:13

329 107 0

宋MAX+俩车模,隔着屏幕都闻到了一股时尚的味道

好日子总是过得很快,春节一晃就过去了,狗年就这么愉快地来了,新的一年祝大家大吉大利,财源广进! 还是和大家聊聊车吧,我家的宋MAX是12月份买的,到现在4个月了,跑了快5千公里,用到现在感觉挺实用的,油耗低空间足,适合家用代步。以...

紫烟书生

发布于:2018-04-04 11:50

159 106 0

带老婆孩子逛公园,钻石蓝的宋MAX很抢眼

最后再奉上一张合影。 现在有了宋MAX,媳妇儿再也不用为后备箱放不下大件儿而纠结了,儿子的玩具、儿童车通通很容易就塞进去,而且价格也很厚道,是一款普通家庭都能开上的国民好车!...

一碗白米饭

发布于:2018-04-08 09:37

218 100 0

全新朗逸:提车+用车感受

作为一名全新朗逸的车主,一直以看官的身份看着各位网友的提车作业以及用车感受。为此,我也是学到了不少东西的。因此,我今儿不能闲着了,朗逸的提车+用车感受,就由我来跟大家说说撒~ 这就是本人的全新朗逸,白色必须大气纯洁,而且一家都比...

邱道尔

发布于:2017-07-02 23:36

1919 82 0

晚到的提车作业——1.4T自动舒适型速腾

车子是马年提的,现在已经是羊年了。所以作为一份提车作业,明显来得有点晚到了,都已经跨年了。首先汇报一下我这次提的车子是1.4T自动舒适型的速腾,目前开了一千一百多公里,托福一切安好,没有小毛病什么的。雪后的天气还不错,于是下去溜了...

高高在下

发布于:2017-03-17 18:26

26939 81 0

纯屌丝车主,来交个作业。~~~欢迎吐槽

小弟的1.6AT自动时尚提车已经一月有余,今天也来发个作业 --- 关于贴膜的。个人观点,膜是一定要贴的,即使不追求那点隔热和私密性,但是膜的防爆功能是不可忽视的,关键时刻可以减轻很多伤害啊,如果担心视线不佳,贴个浅色的膜就是了。...

kannan3483

发布于:2017-08-30 11:14

9200 79 0

【五一出游计划】开着飞度,唱着歌,让假期飞一会

虽才4月中旬,但周围情景早已如南宋诗人陆游诗中所云:“花气袭人知骤暖,鹊声穿树喜新晴”。放眼窗外,小区里树上的枝丫已经冒出点点新绿,还有几颗绽放的桃花,显得鲜艳无比。作为一个追求自由的时尚小青年(哈哈,自恋一下,勿见怪),我这躁动...

哈那默默

发布于:2017-04-13 16:44

3885 77 0

【一本道出品】公爵里的爱情故事【2.6G】—18禁

七爷现身,必出精品首先,我必须得解释一下,其实,这篇作品就是一个提车作业。只不过最近看坛子里面的提车都是千篇一律,所以小弟我出个奇招。第一是为了博一下眼球,第二是娱乐一下,第三呢,那就是哥们提车了真心挺高兴的。话不多说,咱们直接进...

吴小贱94441

发布于:2017-01-17 14:31

11440 73 0

一路向西,趁着假日出去自驾游

俗话说的好一年之计在于春,这春天可不能浪费了,前些日子天气转暖了,因此向老板请了三天假期带着家人出去自驾游。轮胎用的是固特异御乘SUV轮胎,之前是日本的牌子,那轮胎不行,胎噪太大了,而御乘SUV轮胎在静音性能这一方面做的是真的不错...

欲情的温存

发布于:2018-04-20 14:47

5539 72 0

老司机来聊车

• 成员 970
  • 主题 85
加入圈子

推荐圈子

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看