【分享】1.5T自豪思域,炫动蓝驾到!

房子、车子对我来说都是大件,房子早两年在家人的援手下已经搞定,车子呢就只能自己来。经过两年艰苦奋斗,今年国庆终于提上了思域,毕竟是自己亲手买的第一个大件,很有必要发个帖子纪念一下。选车还是蛮辛苦的,好在现在是网络时代,一个手机就能...

佐手写千

发布于:2018-10-17 11:37

25 1771 0

80后的“野”精神 新考验路上的奇骏来分享

“怎样说,怎样做,才真正是自己,怎样歌,怎样唱,这心中才得意“。开着新车,听着崔爷的歌,感觉老爽了。 上个月我刚提的奇骏,周边的几个哥们,就一直撺掇我,找个地儿“撒撒野“。 作为80后的我,平日的生活与工作,一...

让你性动

发布于:2017-08-08 19:05

34 263 0

当初我一眼相中了帝豪

首先我是一个帝豪车车主,我的车是15版帝豪,现在车开了有五个月了,最近吧,很多朋友问我这个车怎么样,所以呢我就以一个不太资深的帝豪车车主的身份来说几句用车感受吧。先说说买车的时候吧,最近几年做了点小生意,虽然赚的不多,但也算是有点...

爱又如何

发布于:2017-02-16 16:48

32 217 0

白色VV一周年纪念,新购四季垫以示犒劳,毒图百张算多吗?

换车梦,由来已久,2012年终于有了第二部座驾——白色VV,至今已经伴我度过了整整一周年,用车比较少,一年才跑了一万多点,但是感触还是蛮多的,下面说说自己的感触吧,对与错完全出自个人体会,车拖车黑请远离,喜欢的鼓鼓掌,不喜欢的莫拍...

发布于:2017-08-30 10:37

37 201 0

风风火火女汉子的“元”的使用感受

不知道有多少女孩子也如我一样,爱好自驾、喜欢钓鱼,喜欢在野外搭个帐篷,吃点烧烤,真真的把自己活成个女汉子。针对于自己的性格,我在选车上也是与众不同的,我喜欢车内大视野、大空间,那种一脚登不上去的感觉,这样才能装得下我的所谓的野心。...

马化涛

发布于:2018-11-05 18:01

19 183 0

【转载】一年多了,我的1.6T时尚露脸一记

温州小伙子,94年的,十月份就要晋级为人父了,目前正在紧张“预习”阶段。装了宝宝屋、买了宝宝床,车子倒不用换,早就想到有这一天,才提了个大天逸,甭管怎么说,空间要大,另外一个就是驾乘的安全与舒适也要放在首位。在它之前还考虑过CR-...

云媛姐妹

发布于:2019-06-27 15:34

16 170 0

打拼在外,朗逸为我保驾护航

第一次触碰朗逸还是在大学的时候,我最崇拜的哲学老师开的就是朗逸,那时候就立志,将来买的第一辆车就是它了。大学毕业后,通过几年的打拼,终于把它收归麾下了。  谈起我们之间的故事,朗逸可谓是跟我遭罪了,至今为止,追尾1次,被追尾1...

willie77

发布于:2018-03-28 13:27

26 168 0

【分享】总算圆梦了,一波三折后来提CRV

其实我能买CRV还挺不容易的,因为当初家里都不同意我买合资车,说配置不行,没有国产车的性价比高。有买CRV的钱还不如买魏派VV5呢!那车便宜还好看。可我就是喜欢CRV的大气和实用,而且我觉得东本是合资品牌,在装配工艺上还是要强于长...

olololi

发布于:2019-06-17 19:09

28 141 0

幸福,从遇见“元”的那一刻开始

现如今,我们生活在幸福的年代,还记得小时候,看着街上偶然间驰骋的汽车,内心真实羡慕极了。心里想着,如果长大了可以拥有一台自己的汽车,那真是幸福极了。当前,几万块就可以购买一台家轿,真的想都不敢想,尤其在遇见小元之后,它以一辆不到十...

怡然漂泊

发布于:2018-11-05 16:31

27 141 0

【分享】诚恳的告诉大家,为什么选本田车

一直比较喜欢硬朗派的SUV车型,之前看有朋友开过本田URV,感觉挺气派的,现在自己想选车,就想起这车来了。 抽了时间去看了车,第一感觉就是这车空间太大了,后排腿部空间比帕萨特还大,太夸张了,车子的轴距2米82,后排腿部空间多大呢,...

olololi

发布于:2019-06-22 23:50

49 135 0

牧马人的情怀

玩车这个定义其实还是挺广的,有非常多的方式可以去玩,比如改装、赛道或是越野,这些都可以算是玩车的一种方式。当然,相信大部分和我一样拥有牧马人的车主,的确是实现了我们儿时的梦想,也追随了身为男人应有的情怀。 开了2年左右的牧马人,...

峨嵋鸳鸯剑

发布于:2018-06-14 13:44

14 135 0

【分享】提拉力红思域——我很确定,你就是我的小确幸

刚准备出门,外面的倾盆大雨告停; 深夜加班回家,有一盏亮的灯和一桌热的菜; 想念一个人的时候,突然收到TA的信息; 买车纠结很久,最后提到自己最喜欢的车,还是心仪的配置和颜色。 这些都是人生中的小确幸。...

olololi

发布于:2019-06-19 17:43

17 133 0

涓涓绿石瀑布,元(EV)谷人生所求——提车64天有感

说到旅行,记得有一句顺口溜“上车睡觉,下车拍照“,第二天一问,啥都不知道。嘻嘻,其实也不然,假日里跟家人在一起,走到哪里都是幸福的,知道最好,不知道,咱开心就好。这不,中秋假日,与家人转一转绿石谷,体会瀑布之情。买小元EV有两个...

坏坏小男生

发布于:2018-09-30 15:23

22 130 0

新能源车的空调,比燃油车凉快

不知道各位有没有对比过燃油车的空调。我今天坐朋友的车出门,我觉得他的车的空调制冷速度明显没有我的车快,而且刚开始的阶段,吹的冷风没有那么凉,他的车是燃油车,H6。 还有一个现象,如果把冷风的风向吹玻璃,坐在副驾驶能明显感觉到脚底下...

感谢你我他

发布于:2019-05-30 16:27

23 129 0

苦等四个月我的电动王朝元EV——1500公里驾驶感受分享

经过了4个月的苦等,终于等到了我心爱的小元,自比亚迪元EV360上市以来,就一直牵动着我这个“迪粉”的心。 小元霸气的龙脸造型,非常复合年轻人口味综合续航305公里,补贴后价格最低可达8万元,价格上非常亲民。 选这辆车的初衷是口碑...

坏坏小男生

发布于:2018-11-17 13:20

32 127 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看