INSPIRE锐.混动-至臻魅力(温州车主体验)

大家好,我是来自温州的本田INSPIRE锐混动顶配车主小川(外蓝内棕,12月12日在苍南东本订的车,下个月应该就能到货,期待!)今天先写一篇活动的内容,等到车后再上一篇提车帖。 很开心参加厂家举行的万里海岸行活动...

小川先生

发布于:2019-01-03 23:15

23 64 0

卖的飞度,买了思域,感受两代神车

我是15年底买的14款的手动舒适型飞度,当时的新车加上购置税和保险总共8万出头。买思域时我把它卖掉了,在我手里开了5万公里,大家猜猜卖了多少钱?直接给的车商,5万3!这保值率简直逆天了,本田“买发动机送车”的名头一出去,在二手车市...

olololi

发布于:2019-01-03 13:53

16 0 0

马自达CX-8,新7座大型SUV的标杆

一次与CX-8完美的邂逅,说起马自达朋友们都不陌生。一家非常特别的厂商,不管国内市场如何变数,他从不跟风,只为了打造一台驾驶者之车的座驾。在中国市场征战多年,马自达确实缺少一台旗舰撑腰,就在12月初,马自达终于迎来了一台旗舰级大型...

虞美人一个

发布于:2018-12-31 21:31

13 32 0

人生第二辆车,给自己一个交代

菱智车主来报到了,车子到手四个月,提车的时候拍点图打算写帖,后期换手机换的都找不到了,昨天出门约喜欢拍照的表妹拍点图,发个作业——人生第二辆车,也简单说下创业买车的过程。 选车之路 我给定下的目标是价格十万以下,之后...

七楼一哥

发布于:2018-12-30 16:44

18 26 0

再不疯狂我们就老了,80后与昂克赛拉的故事

来来来…… 先听小生吟诗一首 我欲图世乐, 又爱从禽乐, 流深马渡难, 功成谓自然, 地远心难达。前言 本人喜欢开车,喜欢行驶在路上的那种自由自在的快感,爱美景,爱向往。如果真有那么一天,我将会开着小昂去看遍世间所有的美景,因为那...

虞美人一个

发布于:2018-12-29 21:05

13 0 0

聊聊跑了一年的老六

2018年即将过去,想想从买车到现在已经过了差不多1年时间了,这一年感谢家人的陪伴,同事的支持,还有感谢老六陪我跑了这么多的地方,所以今天就来唠嗑一下我家的老六。这篇帖子是本人即兴而发,写得可能不怎么流畅,还请各位拍砖轻点。 下面...

蹦纸翅膀

发布于:2018-12-28 17:04

8 32 0

我在这里,我在给你们分享下“解放双手”的云逸车机

用了几天云逸车机了,感觉真的很好玩。完全能够解放双手,基本上就是操作起来很轻松的。之前也用过其他的车,在我的印象中,车载大屏除了看起来挺不错,实用性来说大多数是比较不尽人意的,最终只能沦为听听歌、看看倒车影像的存在。...

嗳祢好深

发布于:2018-12-28 16:41

8 2 0

爱家庭,爱上满足一切的CX-5

这是皇后乐队主唱佛雷迪·莫克里唱过的一首曲子,这首歌距当地的年轻人有些遥远,每当听到这首歌,我的内心仍旧感到无比的激动,就像今天一样,仿佛明天就会到世界末日一样,每一天的生活都能让我无比的刻骨铭心。现在的人越来越不相信“一见钟情”...

虞美人一个

发布于:2018-12-28 15:02

13 0 0

在校生的第一次自驾游

楼主我在学校是汽车专业的文艺理科男,大二时在校就考了驾照,当时就想和同学周末有开车出去自驾游,也可能是没有车吧(自我安慰一下),一直找借口拖着,后来就没有后来,现在已经大四了,这个约定我一直都没有忘记。上个星期到舅舅家吃饭,他把原...

真心告白

发布于:2018-12-28 14:46

20 20 0

圣诞结。。。迪士尼过周末

其实就是遇到圣诞这么个时间点,去迪士尼玩了一趟。也不是圣诞当天(要上班),23日,和朋友到迪士尼看看圣诞景致,大叔辈儿的童心未泯之行 关于交通:另外,除了看崽崽们要提早!拿fp也是要赶早!进园:先安检,然后再往前走就是检票口,刷身...

统帅丐帮

发布于:2018-12-27 20:32

11 0 0

汉兰达史上最强劲对手CX-8来袭

马自达CX-8一经上市,确实在SUV市场上掀起了腥风血雨,连我这个车迷老炮儿都想上来讲两句,超长的车身尺寸,超大的轴距,看来汉兰达确实甘拜下风。实车去4S店看过了,4955mm的车身尺寸的确让我惊叹,原本担心第三排空间,可当我真正...

虞美人一个

发布于:2018-12-27 19:16

11 34 0

C4世嘉车友大路镇美食之行

说实话,镇江东乡大路镇的长鱼汤早有耳闻,但是一直没有成行。这次趁着周六天气还算好,带着一家老小,干脆就来一次单纯的长鱼汤之行,顺便逛逛大路镇,感受下乡土乡风。 镇江新区大路、姚桥、儒里几个镇,在市区人眼中,俗称东乡。东乡,...

你是我的男人

发布于:2018-12-27 17:38

11 0 0

老朋友,新对手,看龙威大唐PK美系豪强昂科威

不太记得自己热爱汽车有多少个年头,只知道第一次看到头文字D里飞驰于秋名山的那台AE86,让我从此迷上了汽车这个钢铁巨兽。而就在今年,我终于有了属于自己 的”AE86”——比亚迪唐。购车计划诞生于年初,当时爸妈的目标放在了BBA上,...

烟熏那寂寞

发布于:2018-12-27 09:33

25 23 0

【分享】顺利度过磨合期,我来分享一下我的新车磨合方法

我的车截止到今天,已经整整开了2000公里,我觉得已经找到了那种“人车合一”的感觉,算是磨合完毕吧。

xxcxx

发布于:2018-12-27 09:21

10 36 0

年终了发奖了,买个车来开。C-HR和云逸看一看

有点夸张了,其实年终奖也没多少。。。本来就有订划买车,买一个能和本哥哥配套的

独倚望江楼

发布于:2018-12-26 12:59

15 27 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看