只画青春不画诗,努力“画”出来的一辆途观

红尘作伴,活的潇潇洒洒。 本人90年人,单名一个“浪”字,是真浪不是外号(老爸取名特有远见)。目前经营的原画工作室也还算不错,本人买车当然不是为了浪,是为了更好的浪。其实,初衷是为了结束单身狗生活,没办法,压力大呀...

走泉珏

发布于:2018-06-14 11:20

18903 23 0

奥迪Q3的内饰+漆面你们都会经常做养护吗?

汽车内饰2年没有清洁过,说实话我平常不会再车上吃东西,所以味道什么的闻不到,但是今天夏天一开空调的味道,很刺鼻。 再说漆面的问题,曾经做过最多的就是打蜡了,镀晶车衣什么的都没有做过,所以漆面都是一些坑坑洼洼的痕迹,还有黄的点点!...

壹捷汽车上海站

发布于:2018-06-14 10:38

49 0 0

大白URV上牌归来,顺便补发提车作业~

开篇之前,先说一个自己的感受吧,上牌还是跟着店里走快,花点钱我觉得也值了,半天就弄完了,省了我不少时间。好了不说这些有的没得了,我是来交作业的。...

脑云颦

发布于:2018-06-14 10:13

18087 11 0

发个帖子试试

为什么发不出去

还是树苗

发布于:2018-06-14 09:01

55 0 0

第二代逸动这活动挺不错,弄得我很心动

身为一名无车dang,这种日子我真的厌倦了,每天在公交车上被挤得像个沙丁鱼一样。所以想尽快摆脱这种现状,买一辆不错的车。想选的类型是家轿,最近看了好几款车,发现都不是很理想,要么觉得颜值方面有欠缺,要么就是实力方面不够,也许是...

olololi

发布于:2018-06-13 21:13

49 0 0

小等三四日,大科把车提

说来也是缘分,鄙人名字里有个科字,加之给人一种“稳重敦厚”的感觉,单位人送外号大科。所以说第一次听说科雷傲的时候,就留了个印象。 今年过完年才考虑买车,购车前家里已经有两台车了,一台06年宝来一台卡罗拉。由于宝来上了年头(基本不开...

向前v齐步走

发布于:2018-06-13 18:26

51 0 0

四驱旗舰提车作业,了解一下

本人92年的,进入社会参加工作也有4年的时间,4年来我每天都是骑电动车去上班,因为我热爱环保!好吧,不要喷了,没钱买车....穷好吧!谁还不想买个车呀,这个年代没车怎么娶媳妇儿??省吃俭用存了几年钱,这下可以好好享受一把了。 选车...

别跟纯爷臭拿劲

发布于:2018-06-13 17:41

59 0 0

C-NCAP碰撞测试,你扛的住么?

小时候 总梦想着有一台属于自己的“钢铁侠” 它要有炫酷的外形,先进的装备,灵活的操作 不论发生什么都能保证自己的安全 现在,梦想变为现实 一辆基于欧洲E-NCAP 5星安全标准打造 并成功完成C-NCAP碰撞测试的 “钢铁侠”S...

焦作中德驰宝沃

发布于:2018-06-13 17:04

56 0 0

大科画卷partII:城市随景,与“高铁”交错

大家好~我又开始啦,不知道大家对我和我的大科还有所印象没有,毕竟我上次还弄的挺用心的哈哈。上次前面废话写的比较多,这次就简单点吧。 自从买了大科后小日子是越来越丰富了,因为家里生意淡季,每天感觉都是放假一样,自然也有了很多闲情雅致...

大师傅0

发布于:2018-06-13 16:12

19673 14 0

别克新轿车配置强劲颜值高,这价格让国内车怎么卖?

大家都知道现在的汽车市场中,国产汽车的销量是非常之高的,因为国产的绚丽的外观和极低的售价备受广大消费者的喜爱,但是就在这样的市场中,还是有一款合资汽车杀出了重围,凭借月销量5800的成绩成为了大家心目中最佳的中级车选择,它就是别克...

兰博的兰博

发布于:2018-06-13 15:57

50 0 0

220公里外地提车小记

大学毕业后因为工作需要,买了人生中第一部车——本田飞度。时间飞逝,一晃5年过去了,也到了结婚生子的年纪。飞度还是挺好开的,在我们这个车流较为复杂的小县城里,穿插自如,停车也方便。其实一开始我没考虑要买一部SUV,因为觉得SUV只有...

VB高的

发布于:2018-06-13 15:19

51 0 0

提了第二代逸动!圆了买车梦

都说车是一个男人的面子和象征,其实的确是这样的,所以在挑选的时候,我一般都会朝着颜值高的,外观设计好的车去挑,当然也有结合它的实力去选,如果实力不够,外观再好看也会被我pass掉。经过我的慎重考虑,最终淘汰了一些车型,又精挑...

olololi

发布于:2018-06-13 14:26

57 0 0

你们说要不要在活动期间购买第二代逸动?

机缘巧合,听入手逸动的朋友说,第二代逸动近期在搞活动,买的话很划算,我正巧在考虑买车的事情,便去看了实车,今天有时间跟大家汇报下看车的情况。   首先从活动内容说起,想必大家也想知道长安在搞什么,那就不多说废话了,直接呈上活...

olololi

发布于:2018-06-13 14:12

56 0 0

艾瑞泽GX 开启中国汽车行业智能化时代

汽车产业正在进入一个百年风口和变革,这绝非危言耸听。2018年初,国家发改委发布了《智能汽车创新发展战略》(征求意见稿),提出到2020年我国智能汽车占比将达50%;到2025年,中国新车基本实现智能化,高级别智能汽车实现规模化应...

汽车那些事儿

发布于:2018-06-13 13:33

58 0 0

端午回家,开上2018款瑞虎7倍有面

马上就要端午节了,久违的小长假对于那些独自外飘的打拼一族来说,表现的尤为渴望,是还乡陪家人,还是约上朋友或者带上爱人,来一场说走就走的自驾游,或许日程早就安排的满满当当,送给家人及爱人的礼物,或许早已在采购清单里过了一遍又一遍,只...

汽车那些事儿

发布于:2018-06-13 13:26

60 0 0

老司机来聊车

• 成员 970
  • 主题 85
加入圈子

推荐圈子

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看