能坐着就不站着,能舒服上高速就别委屈自己

上高速车开着开着就收到个红包?你们遇到过这种事情没,前些天我老婆跟我炫耀,说她过收费站白飘了一个红包: 我心里一惊,不会是哪位撩妹不看人的兄弟给我老婆发了个红包吧?事情……好像并非这样,是云票儿小程序给我老婆发的红包,哈哈,便...

霸主新归来

发布于:2019-11-21 15:15

11 15 0

今天定了锐界ST Line,坐等提车

过了国庆节,也没有几个月就要到春节了,所以也就决定换台车,一是开现在这台车开腻了,二是要回老家过春节,开台新车更有面子嘛。 先后看了丰田的汉兰达,大众的途观L,别克的昂科威,福特的锐界ST Line 丰田的汉兰达其实口碑是相当不错...

静静地望

发布于:2019-11-18 12:46

15 21 0

SUV中的跑车——卡宴GTS

作为80后,自然对汽车方面接触得比较早,尤其是对一些豪车品牌更是爱不释手。当然,庆幸通过自己的努力,公司给了不错的待遇,加之家里也给了一些资助,所以当时就咬牙提了这辆保时捷卡宴GTS。

车市网友_593510

发布于:2019-11-13 14:23

10 52 0

3年多的保时捷“马坎”

其实,保时捷对于我这种从小喜欢汽车的80后来说,一直想在有生之年入手一台。毕竟,车不光是开起来还是看起来,都非常让人有驾驶欲望,而其实在Macan出现前,保时捷一直都没有一台比较亲民的家用车。

车市网友_580480

发布于:2019-11-13 13:42

29 47 0

才提车回来没几天,分享买车故事

前前后后看车了个把月,终于把车买了,锐界两驱豪锐型,优惠很不错,送全车装饰,6次免费保养,价格方面确实是相当给力。 车子开回来几天了,今天拍点照片发个作业给各位车友汇报一下。 我的本意是买个7座的SUV车型,但是对操控又有追求,毕...

亩取妻

发布于:2019-11-06 10:10

18 18 0

麻雀虽小,五脏俱全——A3用车感受,

恩,本来说写写提车作业的,后来想想没啥好说的,买二手车肯定是因为预算的原因,钱不够,但当时有辆更便宜的二手A3摆在我的面前,我没有珍惜,如果再给我一次机会,我……依然不会选择~ 现在这辆A3是我花了三个多月时间,找了多家二手车平台...

情愿一个人

发布于:2019-11-05 18:51

11 21 0

锐界尊锐PLUS迟到的提车分享,为配置买单

本来提车就打算来发作业的,今年6月中旬的时候把车提回来,就一直打算发帖,但夏天天气热,感觉浑身没劲。还有就是刚好遇上公司年中盘点和下半年开拓市场的事儿,忙起来就更没时间了。之后懒着懒着,发帖这事儿都忘到九霄云外了,直到最近跟着媳妇...

生下来就折腾颍

发布于:2019-11-02 12:43

11 18 0

锐界四驱豪锐型,来发帖分享两年使用感受

两年了,从提车到现在,就已经有两年的时间了,当初选择锐界,也是对比过很多车型的,比如说汉兰达,比如说胜达,但要说车型性价比,真的没有比锐界更高的了。于是欣然入手锐界。目前使用两年时间,行驶四万多公里,分享一下爱车这两年来的使用感受...

垂凉生枕簟

发布于:2019-11-02 10:10

14 18 0

为了一家人的出行需要,提前入手锐界

很早以前就在考虑换个7座的SUV了,特别是在有了二胎之后,但是没钱呀,每个月工资要家用,还要还房贷,大儿子也到了上小学的时候了,买个国产的7座车吧,我又不喜欢。但是买合资车价格又高了,所以一直拖到了现在。而我一直也都有关注汽车网站...

生下来就折腾颍

发布于:2019-11-01 10:08

13 21 0

工作两年给自己的犒赏,有幸遇到最美e2,第一次来露脸晒车

工作两年小有积蓄,说买车立马就决定买了,在投资自己这块,我还是很舍得。 作为一名舞蹈老师,目前在两个培训点上课,所以每天得两边跑,虽然距离不远,但算起每次打车费,成本还是很高。 之前和我情况差不多的一个同事在今年5月份买车了,她当...

战狼吴京

发布于:2019-10-31 16:57

18 13 1

锐界是我心中的颜值担当,更是实力派

才开始玩论坛,也是我第一次在论坛里发帖。在写之前回想了很久买当时为什么选择锐界。我这个人买车是非常挑剔的,对车的外观、动力、配置都有着高标准。不过锐界这车不仅颜值高、动力足,配置也不差。最主要的是,操控性能也很出彩,毕竟这么大台车...

垂凉生枕簟

发布于:2019-10-31 16:21

13 13 0

首次发帖分享锐界,说说爱车的使用感受

爱车锐界两驱豪锐型,入手时间是2016年11月,也是当年的春节之前。人都有一种衣锦还乡的想法,要不然为什么每年年底那段时间,车子的销量最好呢。我也不例外,为了全家人出行更便利,也为了春节回家更有面子,换了锐界。这两年半多点的时间使...

如果说这是路

发布于:2019-10-31 16:05

12 13 0

标志408 无损升级继续升级来福低音炮

标志408选择继续整理线路和升级隔音和低音炮,是因为第一次改装的时候被非专业店所误导(升级之后更加的差,非专业店给车主产品的搭配、施工的步骤和标准、线材的选择、线路的排法等等都错漏百出,很容易出现安全隐患),经过专业师傅检查过后给...

车市网友_554297

发布于:2019-08-11 18:33

9 0 0

提车了,顺便聊两句

提车了,提车了,提车了!重要的事情说三遍。入手人生第一辆车,内心有些小激动。

诗酒趁华年

发布于:2019-08-09 14:06

13 10 0

在捷途X70和风光S560两者间,我还是选择了后者

明年我们家娃就要上小学了,我跟妻子商量了一下,决定在她去小学之前我们一家人开车出去自驾游一下,让她好好玩玩儿一下。我们家之前用的那辆车是我参加工作没多久买的,当时也没啥钱,买来凑合开开,无论是外观还是性能说实在的都拿不出手,所...

诗酒趁华年

发布于:2019-08-09 13:48

16 22 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看