S60L水晶白-我的白马王子

平时经常逛坛子,却很少冒泡,今天来冒个泡。。。。。先选车日系是不考虑的,省油不省命,而且身为愤青,怎能买日本车 —— PASS韩系是不考虑的,虚有其表,就是个漂亮的垃圾而已 —— PASS国产是不考虑的,我也相信没有人会花20多万...

送海鲜的大哥

发布于:2017-01-12 15:12

18 32 0

提车当天,拍了几张

提车当天,有些冷,还下了雨,不过心情那是相当的激动啊不废话上图以后再多拍点上牌的时候在报告

松田

发布于:2017-01-12 15:05

8 40 0

冰天雪地的天气里,小飞需要我们的呵护!

2008年的低温冰冻灾害还记忆犹新,2011年元旦刚过再听闻冰冻灾害袭击了湖南和贵州等地。“忽如一夜寒潮来,千树万树变冰雕。”看到湖南和贵州那些花花草草都是晶莹剔透的冰雕的图片时,我抱着一个艺术欣赏的心看是觉得蛮漂亮的。...

yeah09

发布于:2017-01-12 11:39

15 9 0

人品?彩票中奖!果断按揭入手凯美瑞,速速分享之!

中奖有点激动~加上第一次发帖~写的不好或者大家羡慕嫉妒恨请别拍脸!谢谢哈!!!~先声明下哈,今儿是来得瑟下的,跟朋友们分享下哥们为福利彩票和体育彩票事业无私奉献多年之后,终于小中一奖如愿以偿开得凯美瑞归的事儿。如果得瑟的过分了,各...

下雪啦啦

发布于:2017-01-10 18:41

21 32 0

我的宝来快意万公里了,做个总结

11年8月提的车,已经快一万公里了,大家目前都在忙着做年终总结,我也来给我的宝来做个小总结。噪音方面我觉的还好,高速的时候出了风噪最主要的就是胎噪了,也想换成米其林,但想想原产胎还是挺耐磨的,有得必有失。动力性能,个人认为家用够了...

转眼已是百年

发布于:2017-01-10 11:30

14 0 0

元旦提车今天补交作业 闪铜ix35现身

报告各位看官,咱提的小三 闪铜 2.0L 自动 精英,报告完毕。  选车历程:一边上班一边学车,历经大半年10月份终于成功拿下驾照。之后就开始选车了,途观 IX35 自由客,兜兜转转试驾了好几圈也没定下来,恰好一周五晚上同学聚...

清花釉里红

发布于:2017-01-10 08:35

9 15 0

公爵提车了,主要是看重4年不花多余的钱!而且配置还高!

起初购车预算是30万,看了这个价位的所有车(包括SUV),综合衡量下来最终还是选定了天籁公爵。首先外形很年轻,不那么老气!配置也高,跟同级别比配置多了不少!最吸引人的是4年10万免费保修保养,光这一项算下来,就不少省,一年保养就按...

锦毛鼠47702

发布于:2017-01-08 17:23

15 31 0

品质依旧出众 老车主体验沃尔沃S60L

首先坐进S60的后排,S60的轴距为2776毫米,腿部空间和头部空间表现并不局促,但也没有太多余量,对于目前单身且更多时间是自己驾驶的情况下,这样的表现已经足够满意产S60L的轴距相比S60增加了80毫米,至2856毫米,对于后排...

无与伦比的猫

发布于:2017-01-08 16:57

17 44 0

君越我真的也是醉了 不能好好玩耍吗?

首先声明卤煮真心不是想黑君越,而是它实在令卤煮寒心,想不黑它都有点对不起卤煮前后跑了3趟4S店去看车。说实话,卤煮最初的时候对它还是挺有好感地~~可对比了帕萨特2.0TSI至尊版,还是果断舍弃君越2.0T SIDI智享旗舰型。到底...

能战笋章

发布于:2017-01-08 14:15

18 59 0

最强多面手-深度体验奥迪A6L50TFSI

5015MM的的车长,3012MM的轴距,2005KG的自重,优质的隔音技术,舒适的空气悬挂,带按摩功能的后排座椅,后排可视电视功能的DVD自动负离子发生装置,带加热和制冷的杯架设计,功能强大的后排中央扶手……看到这些,你一定...

尼玛

发布于:2017-01-08 11:50

19 14 0

抱歉迟到了,小捷三个月用车感受

我的小捷跟我三个多月了,但过去了三个月了都没交作业,怕自己都遗忘了自己,所以来唠叨两句,大家不要介意哈。下面我们就来谈正事吧!小捷到手一个多月,中间拉高速一次,踩到120迈以上,感觉很顺畅,可能是开着越来越顺手了,于是心里就越来越...

无言的面对

发布于:2017-01-07 23:50

19 25 0

1.8T黑色迈腾提车记!有图有真相!

马上就要结婚了,打算入手一辆新车,开始新的人生旅程。因为我老爸开的是日系车,所以我个人买车就不考虑日系车了,而且一直就对欧系车比较着迷,权衡了各个价位的车型品牌,感觉新迈腾性价比最高,品牌ok,做工上乘,配置很高,外观中庸,也不会...

如此如此君

发布于:2017-01-07 23:08

19 26 0

新速腾选购日记

我刚毕业,一直都是电动车上下班,虽然风雨无阻,不过索性单位离家也不远,再加上本人单身也不用接送女盆友啥的,就没打算现在买车。想等过两年自己有点积蓄了再说。可是爸妈最近听说各地限购摇号什么着急了,怕再不买自己所在的地方也限购,到时候...

鸦青羽缎珠

发布于:2017-01-07 22:32

19 26 0

冲动是前进的休止符

我叫苏拉,28岁。4年前从某某国际大学毕业,专业:英语。现在北京工作,从事金融贸易行业,职位,高级行政秘书。性别:女,未婚…………  我的工作内容比董存瑞举炸药包还要艰巨:除了每天翻译那些没有尽头的英文以外,还得换算货币,老天...

为你独唱

发布于:2017-01-06 21:58

20 33 0

车主们,晒春节自驾回家攻略咯!

又到抢票回家过年的时候了,打算自驾回家朋友们的也要赶快装备起来……作为一个多年自己回家的老车友,心得满满准备分享一下,大家也一起晒晒攻略迅速跟帖啊!!! 千万要提前,别遇上预约扎堆维修烦心呀! 每到节前节后,汽车店主的...

选择付出而

发布于:2017-01-06 19:06

21 19 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看