年后终于提回我的SUV 小白ix35作业奉上

去年年底筹划着买车的,对SUV一直很钟情,逍客,IX35,CRV等等这几款车都研究了一番。对于日系车,老爸是不怎么喜欢的,虽然我之前对CRV还比较看好的(其实也是朋友推荐的),但作为主要出资人的老爸拥有绝对的话语权啊!逍客呢!正闹...

虹光万丈

发布于:2017-02-23 19:23

35 4 0

买房是不指望了,先买辆宝来,提高一下俺的生活质量吧!

这年头,不管多少钱,只要一放在房子上,那就都是浮云了,几十万就好像说着玩一样,还好,我不去北上广,我不去大城市,我就在自己家这一亩三分地上快快乐乐的活着,辛辛苦苦好几年,攒点钱,不花也是贬值,加上我跟LP准备要个孩子了,所以,买车...

全是现金

发布于:2017-02-22 20:22

32 3 0

去看新帝豪咯,未来媳妇陪同

本人今年26,老大不小了哈,这几年毕业后挣了点小钱,谈了个女朋友,这不过俩月准备和女友结婚,准丈母娘的要求要有房有车,房已经有了,但是车还在考虑中,还有就是买车钱不够,准丈母娘说不够了直接找她,但是呢,她也给我下了硬性标准:买车要...

譃為噯

发布于:2017-02-22 12:30

25 31 0

锋范首保交个作业

去年年入手的范范,终于成为有车一族了。但时间过得相当快,眨眼间我就当了差不多四个月的车主,到这个都早过了首保了。可是刚一上班就各种忙,根本没时去做首保。前几天好不容易工作消停了一下,于是趁机带范范去做首保。 开车出去,才发觉是个好...

魅劦嘀

发布于:2017-02-21 22:35

31 1 0

沃尔沃V60-T5铜色作业

选车+定车:C5,508,A4L , 328 这些车都看过,其中几次差点交钱买了白色508,由于优惠价格有点点没有谈拢,所以跟508擦肩而过。直到有天看到 s60优惠幅度巨大,全部打8折出售,所以跟QQ群里的车友一起去了volvo...

心个有个卡萝

发布于:2017-02-21 08:56

30 47 0

换上18的大脚,更稳,更帅

跟着时间的脚步,S60来到我的世界里第三个年头了,行程27000余公里,前天刚刚三保,一切良好。物以类聚,这两年来也结识了不少同样驾驶并喜爱S60的朋友,一同聊车、改装、探讨用车问题。改装18寸轮毂,买车时候就想好了,所以直...

涛0蒙2

发布于:2017-02-20 08:30

36 46 0

沃尔沃冰雪白智逸V60提车啦

选车毫不犹豫,专注SUV,日系韩系就不考虑了,尽管有森林人那样优秀的选手。翼虎:其时,福特翼虎尚未面世,但因为福克斯,对福特颇有好感,决定等待。可能期望值太高,对翼虎我是非常失望的,未感受它澎湃的动力、厚道的配置、出类拔萃的四驱、...

幽默未尽

发布于:2017-02-20 08:14

32 44 0

国产沃尔沃S60L试驾报告

情人节刚过,沃尔沃郑州锦堂盛举行的以“一马当先快乐驾驭”为主题的冰雪试驾会无疑给还在温情中的男男女女们又一绝佳的相处机会,本次试驾终点站是嵩山滑雪场。天公作美,试驾车队行驶在半路上天空下起了小雪,路面变得有些湿滑了,难道这也是试驾...

吸血魔兽

发布于:2017-02-19 15:48

33 52 0

黑黑的ix35提车作业,多图给力

先说一下选车吧,刚开始在网上看了好久,在途观和ix35之间纠结,这两款车可以说是各有优缺点。途观是德系车,车辆安全和超控方面表现不错,但是后期的养护费用比较高,而且相比ix35来说对燃油要求比较高,比较费油。Ix35作为韩系车...

有面包

发布于:2017-02-19 13:45

29 13 0

小六子首保了。首保了

外观VV放弃了传统迎来了青春亮丽设计,各种线条的运用动感、优美,用料厚道环保无异味隔音出色,材质达配和应用具有很强的人体工程设计,不仅美观而且更实用,整个内怖透着北欧简约而不简单的独具匠心风格。以安全著称的沃尔沃,从拉开厚重的车门...

猫巷鱼港

发布于:2017-02-19 08:35

38 47 0

试驾评测沃尔沃S60L T5智越版

如今,这款“有史以来最具驾驶乐趣的沃尔沃汽车”加长了轴距,并在沃尔沃的成都工厂投入量产。 三年多的时间不算太久,我还能清楚地记得在罗卡岬附近开着沃尔沃S60疯跑的情景。当然,那是一辆顶级配置的T6车型,拥有四轮驱动系统和扎实的悬架...

压轴小姐

发布于:2017-02-17 16:18

40 60 0

当初我一眼相中了帝豪

首先我是一个帝豪车车主,我的车是15版帝豪,现在车开了有五个月了,最近吧,很多朋友问我这个车怎么样,所以呢我就以一个不太资深的帝豪车车主的身份来说几句用车感受吧。先说说买车的时候吧,最近几年做了点小生意,虽然赚的不多,但也算是有点...

爱又如何

发布于:2017-02-16 16:48

40 217 0

有些纠结的选车作业,但是速腾是必须的!

家里要给我妈买辆车,选车历经了长达半年。开始在新君威2.0和迈腾1.8T徘徊了良久,后来觉得,只是给我妈在市区代步,貌似不用买那么大的车。于是,又转向了15W左右的紧凑型轿车。然后,我又整天泡论坛研究,看中了科鲁兹,轩逸还有速腾。...

一个小破孩

发布于:2017-02-15 20:46

24 12 0

万花丛中脱颖出Cross Polo 提车作业

小女子工作数年,看着同事们下班之后开车想去哪就去哪!大冬天还可以睡懒觉,让我看的是心里直痒痒,开始纠结要不要也买一辆。回去和家里人商量一下,米想到老爸也有买车的想法。他说家里汉兰达太大,城市里面停车也不方便,琢磨着买辆小车开开,也...

以的雨从动怦

发布于:2017-02-13 16:51

41 44 0

【小宝】2.86WKm保养--换4虑3液2油1塞

小宝还是2010-7-25去日照前2.1WKm三保,原来打算上个星期天去2.85WKm四保,单位有事没去,预约改期到今天(预约工时打7折)。今天一早7:30送女儿去学校期末考试,就直奔镇江4S店。这两天连续下雪,市区还结冰,上了国...

小宝SOD

发布于:2017-02-12 13:12

39 45 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看