手舒白宝提车了!求小伙伴点赞!

对车的认识最早是从玩具车开始,塑料的,金属的,物理转动的,电池启动的,遥控的,大大小小不下二十个玩具车;再大一点是九十年代初,捷达桑塔纳疯狂的时候,大众启蒙了我对车的认知;再到出来求学,接触到各种汽车杂志,出去的时候也喜欢看呼啸而...

疏忽

发布于:2017-03-16 17:42

32 41 0

【漫画】纠结的车位

集中营

发布于:2017-03-15 16:36

26 11 0

小达滑雪记

大家好~!新年好~!叔叔阿姨大哥大姐小弟小妹过年好~!我是蛋蛋,是《北京捷道办》车友会其中一员。。。。许久不见,甚是想念!说多了都是眼泪~~~(个人原因“离开”捷道办已有一年之余)今天发帖原因有两个。一是给大家分享我与俺家相公前往...

星星很漂亮

发布于:2017-03-12 11:21

24 60 0

两个月的用车报告——1.8T黑色迈腾

元月份提的车,到现在已经两个月了。本尊是爱车之人,平时经常自己动手给我的座驾不时抹抹身子。年前细致的洗过了车,忙完春节这一段时间,又里里外外仔仔细细的来了个大扫除,顺手拍了几张照片,和大家谈谈这两个月下来对迈腾的一些看法。满意点:...

美丽有罪

发布于:2017-03-11 17:02

29 39 0

罗马金1.6L自动舒适型宝来提回家了!

本人90后,大学毕业参加工作已经一年多了,12年我大学的最后一个暑假,顺利的拿到了驾照,从此进入了“想车模式”,一发不可收拾。可惜家里条件不是太好,供我上个大学出来已经挺不容易了,买车只能靠自己。刚开始工作的时候也想过花几千大洋买...

柳暗又花明

发布于:2017-03-10 12:49

24 39 0

科鲁兹西塘自驾游 晒车晒景晒心情

一直很想去西塘欣赏江南美景,看天气预报,难得的万里晴空,于是赶紧约上朋友一块儿驱车前往。早上兴奋过度五点就醒了,整理完简单的行李,六点集合出发。本次的自驾游路线如下,全程大约29公里,50分钟车程。这是我第一次自驾游,感觉特好。言...

铭车之结

发布于:2017-03-10 09:52

30 18 0

有车的人生才完美——迈腾提车作业

买车算是家里的一件大事,这是得有钱才行,算起来,跟我差不多大的小伙伴,我算是买车买得比较晚的了。我们那虽然是农村,但几乎家家都有厂子,生活条件都不错。主要还是因为老爸不会开车,而我一直没有去考驾照,所以家里也就没有想着要买车。...

爱情梦幻号

发布于:2017-03-07 14:36

36 59 0

16款奥迪A6L TFSI运动型已订,漫长等待中……

咳咳,经过这一段时间的看车,试驾,一块石头终于落地了,最终还是选择了奥迪A6L TFSI 运动型,目前就等待提车了!!!先跟大家分享一下心中的小喜悦。这次都是手机拍摄,大家凑活看吧!等车到了,一定带着媳妇拍组提车作业,大家就敬请期...

寒光居士

发布于:2017-03-07 10:37

40 15 0

新捷达1.6L自舒提车啦,求点赞

新提回家新捷达一辆,1.6L自动舒适型的。车子提回家之后引无数邻居围观,各种声音让我听得有点心烦意乱。为什么呢?年底小区里面买车的人很多,选择的车型也是如同百花齐放,什么中法日韩美德,纯种的混血的,豪华的买菜的,什么样的都有。这种...

寂寞年华

发布于:2017-03-06 11:45

51 59 0

大众宝来选车记!

在这两年内,一直潜水于各大汽车网站,关注了很多的车型。上到大众CC、沃尔沃S40、迈腾。下到Polo、雨燕、飞度。差不多A0级、A级和B级车型我都浏览了一遍。这突如其来的指标让我从众多车型中选择一个还真是难倒我了。身边有一个好哥们...

听不到的哭泣

发布于:2017-03-05 14:04

30 58 0

买车得讲缘分,什么是缘分看我的买车经过就知道了

这事还得从去年夏天说起,去年夏天,我当时是出差,一个很偶然的机会在坐出租车时听到司机在听广播,内容就是聊车的,闲着没事我就跟司机聊起车来,司机懂车,听我说了我想买车以及买车的价位跟用途后就给我推荐了迈腾。这是我第一次跟迈腾结缘。记...

阳光地狱

发布于:2017-03-03 15:58

38 59 0

1.8T 奥迪A6L 提车作业来啦,实现四个圈的梦想

今天按捺不住喜悦的心情来发一贴,车子新提的,2016款1.8 T达科塔灰的奥迪A6L,终于实现了自己四个圈的梦想,应该算是第一批A6L 1.8T车主了吧,此刻难掩内心的激动!以前觉得难以企及的梦想现在实现啦!本人80后,转眼间进入...

一个书包

发布于:2017-03-01 18:52

29 16 0

捷达伙伴车主作业

都知道捷达车皮实耐用 经济省油 保养方便 而且便宜 这已经是公认的了 并且现在马路上跑着的捷达有多少呢大家都买捷达总归有大家的道理 所以呢 我也早就想好了 要买车就买辆捷达我觉得吧 开捷达的人都是比较务实的人不看重那些花里胡哨的外...

柴可夫司机

发布于:2017-02-28 20:07

34 0 0

乌龟的作业—09款1.4T淫腾2万公里年终用车总结

2010年转眼离去,在这平凡而又难以忘却的一年中,我和我的速腾,同过甘,共过苦,压过高速碾过土,上过山,淌过水,载过匪徒救过美。回顾淫腾陪伴的365个日日夜夜,一起走过的首个2万公里的点点滴滴,吾此时思绪万千,心久久不能平静……...

乌龟共和国

发布于:2017-02-25 11:44

42 29 0

今天去看新帝豪,评价加订车

先说说我自己吧,我是一个标准的工薪阶层,月收入五千,不多也不算磕碜吧,最近手里有点钱了,嘿嘿,豪车虽然我开不起,但开辆好车还是没问题的。俺周末看车去了,看着如果合适,就顺便订了,下次直接就是提车了,省得再跑一趟了,废话不多说,现在...

恋你的床

发布于:2017-02-24 15:24

45 24 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看