合资车中高性价比之选——宝来

最初买车的时候,目标相当的明确——合资、三厢、自动、天窗、ESP!不要日系!落地价格15以内!比来比去,最后选了宝来,原因无它——性价比较高。到今天码字之时,这辆金色的小宝已经陪伴我走过了一个月的时间,基本只是上下班代步,倒是只跑...

别人的童话

发布于:2017-02-10 17:58

28 38 0

飞度一个多月用车作业!

转眼小飞已经入俺家的门一个多月了。我一月初提的车,到现在总共跑了1318公里,这个里程还算合理吧。因为自己公司离住的地方不怎么远,如果不是春节前后到处逛、买年货、探亲和聚会,应该也不会跑了这么多。这一个多月来小飞很听话没有出现什么...

marcdy

发布于:2017-02-10 14:18

25 8 0

濮阳市第一辆白色科鲁兹1.6T!迟到的作业!

提车有一个月了吧!当初提车时就想发作业!可是照相的时候发现相机坏了!现在还没修好!只好拿单位的山寨机照了!当初订车的时候 就是奔着1.6T去的!可到4S店看到1.8顶配的时候 犹豫了!配置高还便宜8000!犹豫之时给销售要了1.6...

发布于:2017-02-10 10:32

36 37 0

宝来选择你,从未后悔过

觉得十几万的合资车里面大众的品牌是最好的,看车的时候也是奔这个牌子去的,前后看了POLO、捷达、普桑、斯柯达、朗逸、高尔夫、宝来、速腾这些车型。最后选择的是1.6L手舒的新宝来,样子看着大气经典,试驾动力够用,开起来轻巧自如,安全...

能牵手的感动

发布于:2017-02-09 22:34

30 39 0

空间大,动力足,年前2T旗舰迈腾提车

年前定了迈腾,上个礼拜终于把车提了,今天心情大好,上个作业,年前不欠账,哈哈!先说说我的选车经历吧。君越:第一辆关注的车是别克的君越,媳妇的大舅就开这个,外观看起来胖乎乎的很好看,不仅敦实,还大气!不过空间就没有外边看起来那么大了...

任然庆信

发布于:2017-02-09 12:10

35 59 0

过年太忙 作业一拖再拖 2.4黑内

从2011年上半年就想换车,最开始是途胜,然后是狮跑,差点提狮跑价钱都谈好了,因为工作忙没去提。然后是到10月开始上坛子寻摸。基本上排除途胜狮跑,锁定途观、35,从10月开始就上这两家4S看,试驾途观外观中规中矩,带T很神,神车吗...

竹马坐骑

发布于:2017-02-07 18:21

29 23 0

有家有梦想,朗逸伴我步步前进

其实当初买车正赶上我刚结婚,想婚后踏踏实实过日子,首要考虑的条件就是空间和经济实用性。没有考虑太多,直接就选择了朗逸。一段时间接触下来,真不后悔,朗逸这车太适合我们这样的小两口了,经济实用,安全可靠。朗逸吸引我的首先是外观,这个级...

zyh12345

发布于:2017-02-06 23:30

34 0 0

国产还是日产?我果断选择德系宝来

一开始是没有想那么多的,买车嘛,不要看太多,要不要太复杂,但是真正到了那一步,可惜就不是你能决定的了买车是经过了长期的准备,做了无数次功课才出手的。之前一直看中日产1.5CVT低配阳光(本人一直不喜欢什么豪华版、智能版之类,因为在...

你是毒药

发布于:2017-02-06 13:41

46 57 0

给我的黑腾腾拍艺术照

十年路口

发布于:2017-02-06 10:31

33 2 0

低调 务实 8T领先大迈提车

提车是在去年年底的时候,作业也因为那段时间工作比较忙,所以一直没时间和大家分享一下,眼看春节临近俗话说得好有账不能拖过年,所以今天趁着有点时间,先把作业交了至于其他的就等过节后再说了。下面简单和大家说一下买车的过程,选车的时候一共...

千度回首

发布于:2017-02-05 11:33

30 32 0

不再各种纠结 最终提捷达 交作业来啦

作为一个男人和很多人一样,车在我心目中的位置一直很重要,有人说车就是男人的身份的象征,一定程度上来说我也表示赞同。大街上之所以有各式各样的车,那就是因为人们的选择不同,大家都会选择适合自己和自己中意的车。我是一名90后,从高中时就...

抹不去的悲伤

发布于:2017-02-04 15:35

35 31 0

作为男人应有的责任 捷达提车记

个人认为,男人到了二十多岁后,要学会勇敢一些,挻起自己的肩膀去承担起属于自己的那份义不容辞的责任。孝顺父母是一个男人责任,疼爱妻儿是一个男人的责任,成就事业也是一个男人的责任。男人的责任不外乎家庭和事业。这些责任的确比较沉重,但作...

为往事喝彩

发布于:2017-02-04 15:26

28 31 0

龙年初八到饶平县感受客家风情

这个龙年新年过得有点郁闷,因为实在冷的厉害,搞到连出去活动的欲望都没有,只是初一初二去走了一下亲戚,就都做“家里蹲”了,加上阴沉沉的天气,几乎都蹲到发霉了。幸好过了初六之后,气温就开始回升了,不过假期也没剩几天了,而且还没去过什么...

红颜殆

发布于:2017-02-03 11:45

26 1 0

我的宝来也保养了!!!!拿来大家一起分享下

新车买了有小半年了,但是因为上班住宿的原因也没有怎么跑,至今才5200公里,因为马上过年了带着我的爱车回家过年,爱车马上面临着长途的体验了,给爱车做个全面的体检(主要检查的各类液体,发动机皮带,气压,刹车) 下面我给朋友们...

夜夜笙歌

发布于:2017-01-31 10:37

27 1 0

要的就是那一抹任性的颜色!

卤煮的大帕买来也快一年了,从刚开始拥有的欣喜若狂到现在的平静自然,已经习惯了它的默默陪伴。当初在众多佳丽中挑选了大帕,正是因为它的独特魅力,除去公认气派的外观,它的大空间和漂亮的车身颜色也是非常吸引我的两大要素。经过反复比对,最终...

这外惊

发布于:2017-01-29 19:35

24 58 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看