2011款雅阁2.4EX用车感受!!

从开始决定买车的时候,就决定了雅阁。一直都很喜欢雅阁。外面年轻活力。空间很大。坐着很舒服。很适合家庭商务用车。1月4号定的车。优惠了1W。送了个大礼包。13号4S MM打电话来说车已经到了。吃完早餐就赶到4S店看车。那天匆忙赶着去...

阿尔比斯

发布于:2017-01-28 16:48

63 3 0

宝来1年用车感受

2011年1月买的车,到现在开了也一年多了,春节期间跑了个高速全程大概300公里吧,这一年已经跑了30000公里了,基本上算是家庭用车的平均值了,不算多但是也不少,没有发生事故,没有违章记录。跟大家说说这一年的保养感受吧,我现在已...

转眼已是百年

发布于:2017-01-27 01:18

22 1 0

【“红”运当头】蛇年新讲究,我的用车风水学

时光飞逝,不知不觉又是新的一年了,在新年里我也终于要买车了。既然是新年买车口彩可是必须的,红红火火嘛,这不笃信风水的父亲为我买车费尽了心思,他总是说车的五行属性如果与自己命理所喜五行相符相生,有护身的作用,驾驶起来安全性就高;经过...

统一规划

发布于:2017-01-25 20:38

27 21 0

关于新雅阁,你必须知道的8件事儿

新年刚过,万事俱新。所以也准备挑着这个这个时候买一辆车,第一是因为年底有促销,可以省下一大笔钱买年货。其次又主要因为自己家庭工作上确实需要用车了,所以就在网上看了好一段时间,发现雅阁新款上市的消息。于是就对它琢磨了一番,发现新款雅...

轻松仁德

发布于:2017-01-24 15:34

42 21 0

元旦提车作业

早在今年9月就开始盘算着年底买辆车来开开。一来年底优惠比较多,二来到年底钱也存够钱了。本来是打算11月份购买的,但一直犹豫到12月份。和许多TX一样,先是看中了凯美瑞和睿翼等热门车型,一有空泡论坛学习,晚上给老婆提方案,买车也真够...

不老唐

发布于:2017-01-24 14:35

20 1 0

13款新宝来车主 长途自驾归来 谈新手感受

前两天,开着自己入手一月有余的新宝来,载上朋友一起去了趟青岛,感觉真是不错,发个帖纸,跟宝友们分享下自驾感受。  从建国门出发的,上京津高速,经京沪高速、荣乌高速、青新高速,到达青岛市区,全程约668.3公里,用时8小时。以前没开...

阿宝走起

发布于:2017-01-24 13:16

23 0 0

提新车,拍写真,求认证,求射精

大家好,先来个简单的自我介绍。我是轩逸,拥有低调又不失华丽的铂金灰色的皮肤!有幸能与大家见面,真是不幸中的万幸啊!本尊语无伦次间隙居多,望各位海涵!我呢,怎么说也是日产一代的霸王了,有缘与我同行的人将来必定叱咤汽车圈子。  废...

爷们有点范

发布于:2017-01-23 23:26

19 0 0

最爱白白的皮肤,全新宝来1.6白外黑内提车

今天提了我人生中的第二辆车,全新宝来1.6手动舒适版,身边很多的朋友都很不解为什么又选了一辆宝来。第一辆车是04年买的,转眼间也有了快10年的光景。这些年为家里做出不少贡献,不仅很省心还很省油,没出现过什么大毛病。所以这次选车还是...

爱生活,爱大宝

发布于:2017-01-23 17:44

40 0 0

新汉兰达用车三月使用感受分享(很省油同感的有木有!)

新汉兰达入手三个月了,上周6000多公里才做了首保,没有任何问题,非常“健康”。这三个多月来,因为开汉兰达,心情都比以前好多了,所谓一顺百顺,开车顺,办事顺,工作顺,家庭顺。汉兰达最大的使用的感受,就是这车省油,很省油,非常省油。...

渱凤

发布于:2017-01-23 11:11

24 22 0

知足者常乐 捷达提车作业

我是一个比较容易满足的人,从小就一直是这样,家里条件比较一般,简简单单地吃喝,以及普普通通地生活都会让我乐在其中。比如再简单不过的粗茶淡饭,我也吃得津津有味,一个积木就可以让我玩一天。现在想想什么时候干什么事,童年时期没有那么大的...

利害颜色

发布于:2017-01-22 16:13

20 30 0

理由很简单 1.4T白色自豪高尔夫7提车

前两天微博上全是深圳突然限购的事,突然知情的老百姓们疯狂去到4S买车,可不料很多4S已经关门,停止开票了。唉,这种事真不知道哪天就发生在我们这了,再加上已经结婚三年了,和LP一起也攒了点钱,有地住房子的事也就先不考虑换了,所以打算...

党豪玄科

发布于:2017-01-22 16:02

19 30 0

送给心爱的她 高尔夫提车记

躲不开的回忆,最难忘记你,再说什么也无法压抑汹涌的情绪,我已学会珍惜,再给我一次勇气,好想告诉你,我的爱一直留在你那里.我们本是天堂的两棵树,相约来到尘世,你只在天堂耽搁一天,我便已在人间苍老千年。我欲与你相知,长命无绝衰。很高兴...

快乐的小小

发布于:2017-01-22 15:36

17 30 0

回报母爱的小心意 提高尔夫献给母亲

世界最无私、最伟大、最崇高的爱,莫过于母爱。从小到大不管是学习还是生活中,母亲都给了我无微不至的关爱,在母亲的关爱中,我健康、快乐地成长着。母亲的爱数不胜数,母亲的爱无处不存、无时不有。母爱就像一片花的海洋,我仿佛就是置于其中的一...

荒原困兽

发布于:2017-01-22 15:24

19 30 0

凯美瑞的发展历程

岁月静好2014

发布于:2017-01-22 11:12

19 1 0

50岁的老爸要换车,我推荐雅阁,纠结2.0L PE还是2.4L PE?

老爸要换车,我来当参谋,车子已经选定2013款雅阁了。原因有3个,一是雅阁口碑好,经得起时间的考验;二是广本的售后服务好,以后车子维修保养省心;三是雅阁时尚大气,开出去倍有面子。车子是选定了,但是具体型号还没定。我主张选2.4L...

脉动立

发布于:2017-01-21 16:33

24 21 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看