大到奢侈,提大块头冠道

刚刚入手了一台白色冠道2.0T的370次顶配版。总体外观来说,车尾部分是最好看的。购买前从数据上看还是蛮理想的,发动机功率(马力)正好和之前驾驶的GLK350完全一致,扭矩还多了20N/M。看到真车后一下被内部空间打动了,因为...

miyio

发布于:2018-04-19 09:54

405 2 0

宝沃BX5 夜·随想

城市的夜神秘而精彩 霓虹璀璨,闪烁星芒 停歇的人们又开始了新的忙碌 乘着夜色流淌,穿梭在各自的路上 脚步间满是希望...

宜昌时远宝沃

发布于:2018-04-19 09:35

12 0 0

小德快一岁了,闲言碎语来讲讲

我的杰德就要满一岁了,发点文字留点痕迹。当时选这个车就因为被45度角的车头所吸引,后来风风雨雨陪我浪荡了一年。绝对的素车,就跟素颜一个意思啊,只要你能想到的改装我都没装过,就是这么任性,没钱就得认命。 其实外观这个问题,刚开始吧就...

不我嘉不

发布于:2018-04-19 09:33

62 4 0

老公娶了杰德后,我的爱被分走了

我和老公是在校园里相恋的,在彼此最美好的时光里遇见了彼此。面对毕业季分手的一对对,我们坚持下来了,但不得不异地相望;后来老公放弃了打拼近两年的事业,只身来到我的城市,正式和我结为合法夫妻。结婚一年多后,我们决定将杰德带回家,老公的...

再重逢继续

发布于:2018-04-19 09:27

163 6 0

春风十里,带着家人逛公园

转眼间,闺女三岁多了,看着她从那么点大一个缠人的小家伙儿,到现在长成小大人了,背着书包上幼儿园了,也不再像以前那样天天缠着你问东问西了。自己工作忙,细算下来陪闺女玩的时间也不多呢,自打闺女上幼儿园以后,除了周末,其它在一起的时间最...

谁知我怀

发布于:2018-04-19 09:24

36 3 0

赏樱之旅,开着全顺出发咯

以前没买车的时候,生活还没这么小资。。。赏花这些,对我来说,简直是浮云。这次全顺提回来了,媳妇强烈要求我带她出去玩一圈,目的地嘛,就是她一直心心念念的昆明。...

赵军学

发布于:2018-04-19 09:19

180 10 0

优秀 必胜的决心,跑出自信

本帖最后由 现代SUV 于 2018-4-19 18:20 编辑 2018年武汉马拉松比赛在2017年12月29日上午10点就开始报名。被誉为中国“黄金赛事”的武汉马拉松比赛以其极低的中签率闻名。但是非常幸运地,我作为东风雷...

金桨木兰船

发布于:2018-04-19 09:18

69 0 0

提车!95后拥有了人生第一辆车

过年时,家人说说让我买辆车,现在想想,应该是兄弟姐妹们都买了车,我毕业一年了还没辆车比较寒酸吧,哈哈。 于是过了年就开始选车了,最终提到了竞瑞。 用车需求:合资,轿车,自动,天窗,舒适,油耗低,耐用,保值 车型范围:朗逸,竞瑞,英...

么能让爱的滋

发布于:2018-04-18 19:53

72 12 0

春雪中的思铂睿

先晒车,后聊车。 入春以来,天气千变万化,居然下雪。 80后,已经算得上是中年人了,结婚三年,娃两岁,和同龄人的脚步差不多吧。现在经营一家小公司养家糊口,这两年刚买了房,压力也是蛮大的,买车的计划一直拖延一现在,连合作伙伴都说我...

真最

发布于:2018-04-18 18:17

53 5 0

喜欢家轿的舒适,就提思铂睿

因为接送小朋友的原因,需要再买辆车,本人是轿车dang,对车的理解比较务实,SUV不考虑,家里已经有辆迈锐宝了,所以美系车不考虑,德系的嘛,买不起好了,也费油,大众也不喜欢,日本车一向听说耐用,小毛病少,所以购车目标锁定为20万左...

那些ss

发布于:2018-04-18 17:59

59 3 0

选了一大圈,最终结缘大哥瑞

去年买车时,我刚工作两年,基层国企,收入和底层公务员差不多,一般人印象好像不错,其实清汤寡水,去掉各种险各种金,到手勉勉强强五千。还没女朋友,每天不是在相亲就是在相亲的路上,偶尔遇个心仪的,吃完饭就是尴尬时间。想送人家回家只能...

有点正义涵

发布于:2018-04-18 16:13

63 4 0

一份中肯的冠道1年使用报告

我是个天秤座,选择恐惧症,曾经在LEXUS ES和汉兰达、锐界、中选择,冠道一出立马着了迷,觉得这个外观特漂亮。没跟媳妇儿商量就直接买了。  行车、变道、很灵活,并没有想象中的笨,但是车比较宽,1米94,特不适合女孩子开,钻个...

Slient

发布于:2018-04-18 14:39

43 2 0

宝马M2新车型发布 外形更凶猛

相比标准版的M2车型,M2 Competition主要针对细节进行了调整:1、双前格栅的边缘轮廓更加锐利,同时采用了中央贯通式设计+全黑色涂装;2、前保险杠中央进气口的底边增加了三个扁平的小型进气口;3、后视镜采用了与M3/M...

嘉轩娄

发布于:2018-04-18 14:30

38 2 0

性价比高,帝豪GL一年用车感受

一年的时间一眨眼就过去了,时间过得很快。一年的时间里,一直有GL陪在身边,为我遮风挡雨,从有车开始我也是深刻的感受到有车后给生活带来的便捷,感觉任何脚下的路程都不在遥远,自己的生活半径也扩大了数倍不止。GL陪伴的我行驶的一年里...

浪子天骄谦

发布于:2018-04-18 14:27

36 1 0

我的二手车之凯美瑞XV40

我的第一台车是11款朗逸自动中配,当年落地应该是15.1左右,在我买这台六代凯美瑞之前才卖掉,兢兢业业,滴油不漏,是的,在我的养护下一点渗油都没有,卖掉的时候跑了8万的样子,被买家无意中看到,立马办手续买走了。  然后就是这台...

阳光与叶子城

发布于:2018-04-18 14:12

35 5 0

老司机来聊车

• 成员 970
  • 主题 384
加入圈子

推荐圈子