把车揣进口袋里这个事情???

买了云逸说车上可以不用手机了,车机上网啥都可以解决 车上不用手机,但却有了手机上可以用车,走到哪儿带到哪这个事情 就是斑马的远程控制,我觉得这个功能,有的时候还是可以用用 没有呢,其实也没那么多不方便,只是说有了更方便...

砺鹰

发布于:2018-12-26 12:09

17 28 0

三眼定终身!与云逸那点PO事

本人96年的,去年毕业就上班了,跳了一次槽。如今这份工,装饰公司干设计还饶有兴致,值得我为“事业”奔上一奔,毕竟还算专业对了口、 奔了一年,积蓄无几,一直有个买车的心愿貌似遥遥无期,父母看不过意了,说给我买个车。不好意思拒绝,可以...

错过又如何

发布于:2018-12-21 14:06

32 0 0

1米9糙汉当车模,我的云逸写真来了!

说不出什么专业的评价,各位就别见怪了,普通的女司机一枚,好不容易才鼓起勇气买个车,从此专车专用,技己上班技己下班,独立了二花! 担心坛友们以后在路上按我喇叭,信息咱就不露了,保持神秘,距离产生美~本人也不露脸了,比云逸还圆,灰溜溜...

爱花天使

发布于:2018-12-19 19:54

34 25 0

爱丽舍首保过了,抖一下精神!

车型:爱丽舍 1.6L 自动时尚型 购车时间:2018年8月 目前里程:7千7 油耗:我记了一下,在城区平均20马左右的时速,它的油耗在6.8个左右。高速奔一段,最低也不低于80时速,平均油耗5.7-6.2个左右(这个描述有点病...

你是我的男人

发布于:2018-12-18 16:36

21 0 0

小七现身密境中的花海

谁说男人不爱花花草草? 可能人稍微一上点年纪,就对花鸟鱼虫什么的,就开始感兴趣了。最直接的感官就是开始喜欢在家里,在公司里,养点绿萝了,养点君子兰啥的了。生活的企求不止于此,早就听说在一处海边的密境中,有一片迷人的花海。我在地图...

周婉

发布于:2018-12-16 15:21

23 4 0

小七停靠连三岛

一到周末,幼儿园就又给家长们布置任务了。本周任务是带着孩子去海边感受大海的广茂,领略潮涨潮落,增加孩子对大海的兴趣和认知。再带着孩子去捉点虾兵蟹将什么的。真是安排的满满的啊。不过不怕,有小七在,这又会是一个充满乐趣的周末。出发吧。...

咸味人生

发布于:2018-12-16 15:16

28 5 0

小七带我闲逛区政府后花园

每当有闲暇时光的时候,我总是喜欢带着孩子来区政府的后花园来逛逛。可以说,在高楼林立的城市当中,有这么一片绿地,真的是很难得了。在这里,孩子们可以肆无忌惮的开心追逐,嬉戏打闹,无忧无虑。可以忘记很多烦心的事。所以,时间久了,已经习惯...

三下斧头花

发布于:2018-12-16 15:11

47 3 0

【分享】性价比之选——UR-V提车

买车是件高兴的事,选车却是磨人的事情,在自己的预算内看了途观L,奥迪Q5,汉兰达,宝马X1,锐界和本田UR-V。对途观L了解了很长时间,差点就买了,最终因为内饰和大众通病放弃;后来看奥迪Q5,优惠很大,但是内饰单调,后排小给pas...

xxcxx

发布于:2018-12-13 16:15

19 0 0

冬季也疯狂 和福美来一起去采摘草莓

说到这几天的天气,那可是变化多端。这不,前几天还算阳光明媚,这几天就雪花飘飘。窝在家里的星期天,实在没事干。周六的雪花,在周日停了。于是这个周末,就去早老表家的草莓园去溜达溜达,以解心头的烦闷。说实话,其实我是去吃草莓去了。事情是...

形象也不懂

发布于:2018-12-12 14:33

15 3 0

两年手动党,2万6千公里C4L相伴相随

当时是因为自己大洋有限,才提的手动挡。不然我也想开个轻松上路的自动挡。1.2T手动领先版,2016年11月底提到手,赶上购置税减半的好时候。有钱没钱我都要买车,就像有钱没钱好多人也买个房一个道理。养车很贵吗? 敢问各位车友每年都花...

爹个巴

发布于:2018-12-11 18:01

20 29 0

从汕头到南澳岛,仍是吃吃喝喝的旅行

出发时间:2018年11月27日 出游人物:和朋友 汕头出发,开车到南澳岛自驾游的。建议要去浪的朋友们最好自驾,不然交通真的是很不方便。我开小三,过桥费收了95,这是行短途旅,单程也就几十公里路。不走高带,就走336省道。平时比较...

姿彩

发布于:2018-12-11 17:38

21 0 0

C3-XR保养那点事儿

2.3公里,超了6百多公里,正常范围内

兰深孙

发布于:2018-12-11 17:19

16 0 0

【谭二娃想买车】兄die的C4世嘉,开出赶脚了

帝豪、博瑞、逸动、众泰Z700这些车都考虑过,车都很漂亮,街上出镜率也高,就是下不去手,网上爆出来的关于发动机、异响的毛病不少。朋友也都说考虑合资靠谱一点。大众的速腾、别克的英朗我都看过,速腾的底盘一硬到底,一过减速带我就想问一句...

雪杨

发布于:2018-12-06 17:04

21 11 0

看了一个二手C6,350THP豪华版大黑

二手车市场办展,和兄弟几个一起去逛了一逛。车多得狠,看得眼花缭乱。其中我是着重撸了一台二手的C6,确实霸道,黑色车的气质感觉可以和A6L拼一火 关于买车这个事情,新车或二手我都无所谓,只要买得到个合适的。我有个兄弟伙买了个二手路虎...

个人精彩

发布于:2018-12-06 15:52

21 0 0

三保完事两个月后, 单独给C4世嘉换了个空气滤芯

关于C4世嘉的保养我还是都按规则到4S店做了的。两个月前才去店里把车子的三保做了,还是和首保二保的项目差不多吧,全车大检查和换机油机滤,把空调滤和空气滤都扯出来吹了灰,没换。 这次我自己来换个空调滤芯,起因: 上周看我一哥们自己动...

蹦纸翅膀

发布于:2018-12-06 15:35

18 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看