自驾游回城+科雷嘉保养记录

每年的这个时候都是最闲的时候,年假开始,早就跟朋友约好出去玩,休假第二天就启程自驾游,好久没出来浪了,每天面对的都是繁华都市,偶尔来欣赏一下山间美景,也是一种惬意,没想到还有人骑着摩托来自驾游的,我就好奇一件事,没油了咋整! 不远...

飘飘伊人

发布于:2019-08-09 11:26

19 32 0

感受白露时节的美好-FJ模型外拍

必须承认这是一次我个人并不满意的外拍,因为此行主要的目的是不想浪费初秋的绝好天气。去北京最大的文青集散地-798是一定要带着相机的,而模型藏家背着相机的时候往往也习惯性地带着一台车,于是我临出门时没多想,顺手就把还没有进到展示盒的...

大明爱电影

发布于:2019-08-07 10:37

14 13 0

与本田基友的首次面基

貌似玩这个车的车友特别少,无奈只好跟本田大法的基友们一起玩了,由于我买的日本拍照迟迟不到,所以只有借用了基友的牌照,他的是300开头,本来我的A0级小车牌照是应该500开头的~基友这台思域SI也是很少见,还是台手波,高亢的排气声浪...

3nj0y

发布于:2019-08-06 10:31

14 18 0

好用好停车 smart用车感受作业

车子到手也开了有几千公里了,今天来跟大家交流一下感受,希望那些对smart还抱有顾虑同志们真的不要再犹豫了,哈哈,马上出手吧,因为smart真的很适用家庭、单身、恋人等等之类的,即使只有家庭只有一辆车,smart也是完全ok! 动...

正在加载中04

发布于:2019-08-05 16:54

18 15 0

单身汪怒提比亚迪唐,脱单历程全记录

一、单身汪有话要说 “单身汪”,其实不是一只汪,那是发自内心深深的无奈和调侃! 各位好,简单自我介绍一下,朋友们喜欢叫我张少,男,30岁,自由职业。重点是,就像前面说的那样,单身至今。工作8年,终于有了这一点积蓄,在哥们...

故乡农村

发布于:2019-04-18 07:07

21 11 0

车市小哥——带您探访最真实的上海车展

一年一届的车展又要开始了,每年车展来临,各路厂商百花齐放,抢热点、造声势、博眼球,生怕自己家的“喇叭”不够大,不够响。当然,各界媒体也是一场“厮杀”纷纷抢先报道最新消息。待车展正式开幕的那一天,各路英雄陆续到场,可谓一场“华山论剑...

车市小哥

发布于:2019-04-16 13:45

39 9 0

北京上汽大众线下购车活动

最近自己一直在观望大众的几款新车型,偶然间的机会从网上车市看到了购车活动,于是跟朋友一起参加了北京上汽大众的一场购车活动。平日里有听说4s店会搞一些团购等活动,这次前往一是满足了自己的购车需求,二也算是涨涨见识。...

英杰厚德

发布于:2019-04-16 10:30

46 13 0

C4L搞第五次保养

2016年10月买的车,1.6T自动精英,清明放假跑了趟小长途,走一路还好没有堵一路,现在导航方便,“条条大路通罗马”,看到有堵就换道,赏一路春se莫堵一路心。

记一切

发布于:2019-04-12 16:51

21 22 0

C4L和这个春天也有个约会,4.8约越秀山

搞得我好像有意错峰出行,其实不然。有些人的休只有调休,就是我们这类人。没得调就是双倍或三倍付薪水,有得调我还是想调一调。毕竟大好春guang,不容辜负。虽然广州热得已冒烟,但比起烤人的夏天,现在还是温和得多。趁着温和,调休时间去公...

咸味人生

发布于:2019-04-12 16:32

37 18 0

琉璃红T5的简单提车作业

T5开了一个多星期了,先发一个提车作业占个坑啦!哈哈,琉璃红色外观非常骚气,其实我开始是准备订黑色外观的,我觉得黑色的看着稳重大气,我女朋友就觉得红色比较潮比较时尚,因此我俩还争执了一场,结局大家不用猜的。。。 我这款是顶配的,也...

恐慌症小窝

发布于:2019-04-12 16:27

18 25 0

小3第N次保养作业来一套

清明放假期间,花了半天时间,又到4S店保养车子。6万多公里,第几次?不算了,第N次保养吧。小保养,换了机油机滤,加了冷却液。清洁了节气门。别的就是常规检查,发动机舱、底盘、悬挂、刹车系统、轮胎、灯光系统等,依然是一个不落。坚持了四...

活著便精彩

发布于:2019-04-12 15:25

25 38 0

趁了个车看,C4世嘉丐版品一品

陪朋友修车,在修车行看了个C4世嘉,是店里师傅的车。我是有考虑买这么一个车,就现场趁了个车看。他这辆车是2018款的1.6L手动舒适型,是个丐版车,但看起还是不像个丐版,功能、配置还是比较丰富的。主要价格相当优秀,听师傅有一句没一...

绣河山

发布于:2019-04-12 14:22

22 0 0

提车风行T5L,看看直升机,顺便再做一个白日梦

春意盎然,今天我终于提到了心心念念的T5L,说来也巧,当时想买车的时候,正值广州车展,在车展上一眼就看中了她,我也算是为了她,放弃了整片森林。都说买个车就像娶了媳妇·,我这是买了车,多了个小情人。在等提车的这段时间,我的魂都快被她...

茉莉香城

发布于:2019-04-10 21:02

12 42 0

打算下午去订车了,有什么需要注意的吗?

小生初来乍到,还请版主和各位车主多多关照。 工作4年,挣钱的速度总是追不上消费增长的水平,所以,事实证明存钱并没有什么用,不如换个“不动产”。房子已有,买个车也是长久之计,方便日常出门,有急事也能说走就走。 选车:...

冰川孤狐

发布于:2019-04-03 16:35

34 47 0

优秀,就是这么一"触"而"就"

千里江陵一日还,轻车已过万重山。去年双12提车到手,再开几天就满四个月了。目前行车里程4千多公里,万重山可能不至于 ,但差点也就万里路了。一路顺风,没掉过链子,也不应该。 十好几万买车嘛,搁现在选择也多,纯国产、合资的、进口的还可...

沉稳的

发布于:2019-04-03 16:20

22 46 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看