实力撑XX,云逸我的第一辆车

萝卜白菜各有所爱,作为车主来说,总是看对了眼才入得手。不喜索的再见不送,喜欢的即便卖车的不给你招手你都会留。新手上路,总结不出那么多专业的,大概说一下购车用车四个月以来感受购车考虑过几个,劲客、缤智、XR-V、昂希诺、探歌以及云逸...

绪万思种

发布于:2019-04-03 15:38

29 16 0

中都记忆,那些早已遍野的油菜花

这段时间看朋友圈踏青赏花之热闹。。。我的花呢,在故乡,早已遍山野。如今,故事里的小黄花,早已化作春泥护菜籽了我不怕不怕烟雨蒙蒙 看得清看得清你的身影 我曾经曾经对天呼唤 天在哭我不哭有你真好 往事一幕幕走心一幕幕 你的灯光你的轮...

绣河山

发布于:2019-04-02 13:58

26 16 0

这应该是CS85论坛第一个媳妇当车模吧

我是35的老车主了,长安的忠实粉丝一枚,长安CS35是我的第一台车,到现在为止差不多有6年的时间了。我还是非常喜欢这辆车的,开了这么几年也没有什么大的问题,为我的生活和出行还是立下了汗马功劳。 本来打算想置换35plus,可是因为...

和悦冀坏坏

发布于:2019-04-01 19:58

26 35 0

【转载】翻春保养作业,C6走二保

春是早翻了,但北方从来也都是慢一拍的节奏。慢慢悠悠到人间最美四月天,才算真正翻起这个春。。。我也才从“冬眠”中“觉醒”,车该保养了!二保已超千公里路,16027公里,才来做这个二保 1、不管在哪里,都照规定的来换。换了空气滤芯、机...

记一切

发布于:2019-04-01 11:27

19 18 0

我的唐DM用车作业——在人群中多看了你一眼没能忘掉你容颜

近日,从C-N CAP传来消息,比亚迪唐DM荣获“2019年度安全车”,让比亚迪唐的公路坦克的名号实至名归。作为一个比亚迪的粉丝,真的为比亚迪感到骄傲。而作为新能源汽车中最出名的一款唐DM ,在近期我终于把它拿下了。 提车已经有几...

瑾晨

发布于:2019-03-28 21:47

23 0 0

尊驭型燃油唐五千公里用车感受

目录: 前言 颜值 空间 配置 油耗 用车心得 前言 上次大唐经过首保后就又开始了陪我开始了日夜奔波的生活,每天穿梭在喧闹的城市里,还经常和我出差,经过短短的时间就行驶五千公里了。这段时间让我对我的大唐又有了更加深入的了...

蔡元沛

发布于:2019-03-28 21:14

24 12 0

【转载】看车作业,偶遇新C3-XR

本尊今年清明即将喜提二十有四,老聂——我的小学同学,在我这个年纪已有家有室,听我妈说去年十月份还喜提了龙凤胎。。。我,依然果奔一CBD社畜,怎么活?

娘丑丑一窝丑

发布于:2019-03-27 14:27

27 0 0

C4世嘉第六次保养小记

小4已经陪伴我3年啦,也迎来了第六次保养。因为即将出保,所以保养都是自己买来材料,去家门口的修车铺进行。这次也不例外,机油依然用嘉实多金嘉护,还是去年双十一买的,当时京东的是238元两瓶,划下来也就119一瓶。其余都是保养...

丶怎么做才完美

发布于:2019-03-27 09:46

22 7 0

烟花三月带娃扬州科技馆科普行

话说今年冬天雨水特别多,虽然天气不是很冷,但雨一直淅淅沥沥的下着,车子脏了都不敢洗。这不,过年前洗了次车,一直到三月初才再次去洗,之前简直脏的不要不要的。 天气不好,带娃出去机会也少,只能闷在家里玩玩具看看小猪佩奇。...

锋行客栈

发布于:2019-03-27 09:41

24 6 0

为C3-XR美白,我爱车,我骄傲

现在出门比较痛苦的事就是今天早上刚洗了汽车,然后出门,就下了雨,淋了一车雨水,然后整个车就基本上结了一层灰尘了。 再加上因为雨水是带侵蚀的,时间长了,不洗的话越来越脏,会侵蚀车漆表面的亮度。所以我们要经常对汽车进行清洗。我爱车我...

郗俚糊

发布于:2019-03-27 09:31

38 9 0

北方春来晚,温室里寻春忙

北方春来晚,晚到什么时候呢?夸张的说,昨天还是冬天,一秒可以入夏天!多么盼望春暖花开,很多人也向往面朝大海 ,可是,姐清楚的记得,有一年,到了5.1劳动节,愣是把羽绒服拿出来穿了,因为下雪了!期待季节染绿了芳草,绽放了花 r...

信达模具

发布于:2019-03-27 09:22

18 4 0

大保小保都为寄己好,记嘉爷的第五次保养

手动挡的丐版C4世嘉,2016年11月购车。这两年多跑了四万多公里,车况还可以,油耗也不高,上下班代步、自驾游撒浪,大小事故出过三次,一次进了交警队搞了大动静,我车换了灯,补了前脸、还有右侧翼子板的漆。其余两次挂彩,一次私了之后各...

硪看错亽了根

发布于:2019-03-26 11:23

47 5 0

小4三保手记

17年9月底提的车,到现在一年半,时间过得比我跑得还快。。。里程没到,时间到了,也该保养。在四S店包了保养卡,一直都在店保养。除了首保用的四S店免费提供的矿物质半合成机油,之后都用的全合成。这次也是一样。三保还是该检查的检查,没查...

后面加了几个

发布于:2019-03-26 11:16

27 3 0

雷克萨斯音响升级,音乐打开那刻才是奢华的开始!

生活的苦难压不垮我, 我心中的欢乐不是我个人的, 我把欢乐注入音乐, 为的是让全世界感到欢乐。 —莫扎特雷克萨斯原车音响分析 1、原车音响配置缺少超低音、功放,整体听感乏味。 2、原车喇叭用料普通,在面对流行歌曲的鼓声等大动态...

清沫

发布于:2019-03-26 09:26

17 1 0

啥是佩奇,啥是cx-5,阐述与cx-5的故事

喜提我心中的“钢铁佩奇”马自达CX-5,心中的喜悦难以言表。 我是一个热爱生活的人,一直跟老婆强调一句话:“人一定要活在当下”。可能有人觉得就句话就是扯淡,可我认为人努力奋斗不就是为了更好的生活,攒钱绝对没错,但是你为了攒钱而失去...

虞美人一个

发布于:2019-03-24 10:17

26 7 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看