开着我的荣威iMAX8,去乡间体验农家乐!

去年小宝出生后就一直想换一台大车,因为家里现在是6口人,买一台车子最起码一家6口要完整坐的下,我老婆也同意我的想法,之前也看过一些合资MPV,感觉价位有点高,两个孩子开销还是很大的,本着省钱的原则,我和老婆一致决定买一辆价格合适...

好风光都发生过的

发布于:2023-06-29 10:24

8 1 0

老司机的用车分享,荣威RX9颜值配置俱佳!

虽然我是第一次买车,但因为工作的缘故,驾龄也有五六年了,所以我绝对可以算得上是一个老司机了,开车这么久,各种各样的路况,都经历过,一般的行驶技巧,也不在话下。而我这次决定买车,主要是觉得自己的年纪也老大不小了,准备和女友今年结婚的...

胜多负少的

发布于:2023-06-29 10:10

15 21 0

提车之后的心情确实很激动,分享我的荣威RX9!

不知道你们第一次买车的时候心情是怎样的,反正我提车一个月了,每次看到荣威RX9,心情还是一如既往的激动,也非常的满意,毕竟这是人生的第一台车子,就像小时候一直想拥有的玩具到手之后的那种心情,确实很激动,恨不得每天都要把玩。我买车的...

所说的方式

发布于:2023-06-29 10:05

4 1 0

有荣威RX9,每次出行都很享受!

本人今年27岁,正处于一个奋斗的年纪,好在工作的这几年也赞了一点钱,所以就想买一台车子,让自己的生活更加方便,于是就买了这台荣威RX9,感觉挺不错的,每次周末,我都喜欢开着它,去周边的一些景点去游玩,还是很方便的,虽然好多人都劝我...

的胜多负少的

发布于:2023-06-29 10:00

8 1 0

出游露营,选择六座的荣威RX9确实很合适!

终于换了一台大空间的车子,就是这台荣威RX9,本来很早以前就有这个想法的,因为我的第一台车子已经开了8年了,配置动力什么的都已经跟不上了,而且我本人比较喜欢出去玩,所以还是决定买一台空间大一点的车子,就选了这台荣威RX9。其实刚开...

生死对决爱仕达

发布于:2023-06-29 09:54

8 1 0

提车之后的第一次出游,全新荣威RX5确实有实力!

今年我如愿提到了人生的第一台车——全新荣威RX5。一开始其实没想着选SUV,毕竟很多人都劝我第一台车买轿车,开着容易一点。但是去看车的时候了解了一下全新荣威RX5,就彻底沦陷了,十几万的价格完全出乎我意料啊!当然也不能只看一款车,...

车市网友_618687

发布于:2023-06-29 09:50

9 1 0

汽车小白选择的第一辆车,全新荣威RX5!

参加工作三年,虽然没有攒到买房子首付的钱,但是车子的首付还是有的,而且我感觉这个年纪必须得有一辆车了,为此我选择了全新荣威RX5!之前每天上班,出行的主要方式就是挤公交或者挤地铁,不是一般的累,但人生总得经历一些历练才行。好在我终...

万年长青

发布于:2023-06-29 09:41

9 1 0

终于提车了,全新荣威RX5看着就很硬气!

一直以来,我都特别钟情于SUV,大大的尺寸就觉得很硬气,并且空间也比轿车大,驾乘的舒适性也高,所以看车的时候基本都是只关注SUV,之所以到现在才入手,也是出于预算不太够的原因,毕竟刚参加工作没多久,手头资金有限。但是对车的需求又...

萨达是大幅度

发布于:2023-06-29 09:38

22 1 0

终于把全新荣威RX5领回了家,成为有车一族了!

没有车以前,总是觉得骑电动车更加方便,可是一遇到下雨天就不得不坐公交,搞得自己狼狈不堪,像我这个年纪的人大部分人都买车的,有时候真的觉得挺崩溃的,所以我有着强烈的买车欲望。终于在今年这个愿望实现了,然后就把全新荣威RX5领回了家。...

个很反感

发布于:2023-06-29 09:30

11 1 0

开着全新荣威RX5体验三峡风光!

在当今这个社会,如果一个男人到了三十岁没有车,会显得特别另类,说句不好听的话,也会觉得没面子。不是自己想得多,感觉现实就是这样,所以今年我入手了这台全新荣威RX5。其实一开始我也没有选到什么合适的车,觉得我看的车要么价格太贵,要...

水电费水电费

发布于:2023-06-29 09:24

11 1 0

买车就买新能源 一年省个万元户

6月下旬,诺维兰新能源汽车惠农下乡巡展正式拉开了帷幕。26日-27日,第一站走进了临猗县三管镇。 活动当天,集结的车队整装待发,驶进三管镇街头后,工作人员首先将车型排放有序,将物料摆放整齐。随后,工作人员来到街头,入户发放宣传页...

诺维兰文化传媒

发布于:2023-06-28 15:34

5 0 0

终于等到你,风行S50EV

潜水风行新能源论坛很长时间了,特别稀罕那款新的风行S50EV,410公里的超长续航,的确是比上一代车型255公里提升不少,这回终于等到它上市了!看上市发布会上公布出的价格,风行S50EV由于续航能力加强,可以拿到最高的政策补贴,折...

疏忽

发布于:2023-06-28 10:13

10 25 0

【转.载】稳了!2千公里大白6提车(国五旗舰版)

没提国六B,是不是觉悟低? 以我的预算,真要了国六B,配置自然而然要降低。。。 且还上不了C6这一档 也是考虑得不能再考虑了,才决定买个二手的,好点的车 二手的,除了C6,也看过金牛座、帕萨特、雅阁这些车,花最后还是落了C6家。一...

天者至尊

发布于:2023-06-26 18:22

295 0 0

要啥节能模式,有推背的感觉开起来才得劲

AY小姐姐

发布于:2023-06-26 04:55

23 22 0

汽车发烧友

发布于:2023-06-26 04:55