居家旅行空间大——408提车作业

本人近期买了一辆车,是标致408的360THP手自一体至尊国六版本。选中这辆车比较重要的一个原因是这辆车特别的宽敞,这款车的车长接近4米8,非常的大气,尤其是它的后排空间非常大,我经常要带一家人出去旅行,大空间是我非常看重的一个点...

用户8733821033233

发布于:2019-10-15 17:36

26 164 0

标准的法式浪漫 静态体验标致408

今天跟大家分享一辆新款的标致408。 标致,每次一提起这个品牌,我总会稍稍迟疑一下,因为这个品牌在我的印象当中还是算比较小众的(个人观点)。而当这次同事将这辆新款标致408的钥匙交给我的时候,我甚至已经忘记,上一代408的样子了,...

老班长管g

发布于:2020-05-25 13:45

24 45 0

个性内敛的法国车—标致408

说起标致这个品牌,让我印象最深的就是吕克·贝松编剧并监制的的士速递系列电影。法式幽默的剧情配合那部能上天入地的白色出租车时常让人笑到岔气。而这个系列也是为数不多能让车迷们津津乐道的电影之一。的士速递系列电影从1999年至今一共拍...

岩鸽

发布于:2019-05-16 09:47

15 39 0

时光匆匆,只为遇到最好的你

我是18年7月份提的车,使用至今也半年有余,新年再次感谢小狮子风雨无阻的相伴,当初对于要不要买车,纠结了好几个月,当然最后还是买了。不得不说,有车后生活着实方便许多,上下班不用再去早起挤公交地铁,周末时分,三五好友来一场外出游...

sd淘氡gc

发布于:2019-04-08 09:37

10 25 0

来转去 最后还是提了标致408

“比我老公顾家的,没我老公有钱。” “比我老公有钱的,没有我老公顾家。” “这是对“经济适用男”最经典的描述,也是对这台408最好的诠释。”

二锅头128240428

发布于:2020-12-08 13:22

22 14 0

关于幸福的含义,有关于小狮子

大家对于幸福的定义是什么我不知道,但是幸福对于我而言,就是一家人在一起,然后努力工作去过富裕的家庭生活,所以当初买车算是第一步,老婆怀孕之后出行就不方便,虽然现在交通发达,无奈大都市城市相当的拥堵,我就考虑着购车了,一来是方便...

丁雷雷

发布于:2019-04-09 09:51

9 14 0

拥有大白狮,创造美好生活

买车好几年了,今天带小宝出来玩,顺便洗个车,小宝在洗车店里跟洗车老板玩的很开心,洗完车我跟小宝说该回家了,她非要拉着洗车店的老板说想跟叔叔一起玩,小孩子越长大越有自己的主见。   我的大白狮子跟着我也有很久了,我个人比较爱惜车...

泰迪263熊

发布于:2019-04-15 09:42

9 12 0

只要有心,你也可以环游世界

最近新闻上看见有一个90后女车主辞职自驾亚欧,驾着一辆标致408基本上游遍了亚洲和欧洲许多国家,看见了很多地方和国家的风土人情和山水文化,也是让自己的人生变得更加具有厚度。可能很多人看见这样的事情都会觉得这个女的确实足够狂野,但更...

牛顿不吃苹果把

发布于:2019-09-15 16:05

11 4 0

纪念与分享小狮子的驾驶心得

心血来潮想发一篇帖子纪念一下我的小狮子,现在想想着实有点可惜,当时提新车时拍了很多照片,奈何最近几年手机市场发展的太快,一换手机之前的老照片全都没了,开了好几年的车子了,还是发个帖子纪念一下,毕竟我的狮子对我还是很友善的,没有...

网吧老板

发布于:2019-04-05 18:43

10 3 0

媳妇说买了这辆车之后躲在车里不怕脸过敏了

2017.12 月份入手了一辆标致408 350现在开了有一年多了,今天来谈谈我的用车感受。   购车时用了12.58万,买车的时候媳妇跟着一起去的,媳妇是学艺术的,审美比较独特,在狮子4S店里一眼相中了这款408,媳妇说这款...

静娜

发布于:2019-03-15 09:13

15 1 0

标致408升级刹车改装作业分享,TEI Racing P40NS刹车卡钳

标致408作为东风标致在紧凑级车型中的主力军,采用神龙公司主流的发动机,在排量上将有2.0L和1.6L两个选择。标致408的上市,极大地丰富了东风标致较高的性价比赢得了不少消费者的青睐。如今全新标致408新车搭载了E动战略中的1....

车市网友_1398109

发布于:2022-05-09 10:50

19 0 0

第一次看到标致408

听说弟弟买了新车,我一直对车都很感兴趣,就去弟弟家看看,一到了,就被标致408吸引了,好看的很啊,很有感觉。东风标致408一大亮点就是标致设计带来的高颜值标签。点阵式进气格栅,搭配仿生学设计的狮眼大灯与狮爪式LED尾灯,...

猪笛子女侠呵

发布于:2019-10-23 22:27

17 0 0

面子有时候一辆车子就足以

都说车子是男人的脸面,特别是现在像我这样的未婚人士,有时候面子真的很重要,不过我的标致408是一个让我增面子的一个,标致408的设计一直以来是车子吸引人的地方,标致408就是我青睐的一款车,全新造型的尾灯和后包围,设计语言更加现代...

终极小肥妹啊

发布于:2019-10-23 21:18

19 0 0

高端的配置总会有不一样的感受

现在车子都在配置上都在发生着日新月异的变化,现在拥有高级的配置是卖车的一大亮点所在,在这点上我对于我的标致408就有着不一样的感受。标致408黑色的主色调配合金属拉丝的饰条很有现代气息,平底式方向盘和仪表盘均为全新设计,全新408...

帅到没朋友

发布于:2019-10-23 20:30

23 0 0

标致408给结婚新人跑腿

家里一直都是很热闹,特别是像这种结婚的日子来说,基本上所有人都会来帮忙,对于我来说就是出钱出力,但是做的最多的还是开车接人跑腿。 谁让我有辆标致408呢,作为一个有车一族来说,408的作用还是很大的,408车子本身前脸依旧采用分体...

终极小肥妹啊

发布于:2019-10-19 16:55

17 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看