我爱河流,河流爱我

夏天到了,天气越发的炎热了起来,去游水的地方玩儿,越来越成为了大家出行的首选,古代每一座城市的周围都有一条河流,主要原因是为防止敌人的侵犯,而修建的护城河,现如今,太平盛世,护城河早已经不再需要它的护城的作用了,所以到了夏季,它就...

唯爱傻小子

发布于:2019-09-06 16:59

13 0 0

油菜花和我的恩怨情仇

现在,又到了一年一季油菜花盛开的季节了,黄黄的油菜花和蓝蓝的天空照相辉映着,若不是这个天气太热了,我早就打算出去看油菜花地了,但是夏季就是热啊,我只能等到四点之后去,才能既将油菜花的美景尽收眼底,又能不忍受太阳的光芒。 这天晚上,...

车市网友_671603

发布于:2019-09-06 16:49

11 0 0

想居家用车,有没有什么好选择?

别人家买车的用途大概是上下班的代步工具,接送老婆或者老公也许是孩子的工具,带孩子去上补课班,或者一家人出门去哪里来个自驾游,还有回家看看的时候可以方便给老人带点什么。然而我这个万年单身狗买车的用途除了上下班以外就是接送我妈去菜市场...

情话有多坎坷额

发布于:2019-09-03 20:50

13 0 0

一直选不中特别喜欢的车该怎么处理?

我一个高贵的单身贵族,常年累月的做宅男,周末最远的运动就是和朋友去网吧,长年累月下来,我除了掌握了单身的终极奥义,还成为了各个游戏的菜鸟一枚,有意义的就是还考了个驾照,也攒够了买完心爱的小车车的钱,终于可以去肆意挑选我的小车车了,...

嘿我要减肥

发布于:2019-09-03 20:34

17 0 0

七夕,玫瑰花开的日子

翻翻日志,数数日子。离今年的七夕没几天了。七夕对于我和女朋友来说意义不只是一个情人的节日,更是一份缘分的开始,一段恋情的开始。毕竟两年前的七夕是我有生以来第一次带着99朵玫瑰向一个告白,也是第一次勇敢的为爱痴狂。 在毕业后一年,我...

牛顿不吃苹果把

发布于:2019-09-03 18:43

11 0 0

看着还是挺爽

新车入手也开了一周多了,谈谈感受。磨合期不敢狠踩,基本上都是匀速行驶,开起来感觉很舒服,以前开我老爸的帕萨特我感觉也就是这样。 上班的地方距离家里走高速二十分钟左右,十来分钟的干线,早高峰我出城,晚高峰我进程,其实路上就几个点,全...

四条红裙子嘿

发布于:2019-08-27 19:43

13 0 0

大气的外观...

作为人生的第一辆车,我综合了全家的意见,首先为了考虑到我的技术,必须得是自动挡,然后我爸觉得这车得一家人都能坐下,那首先得大。其实我很喜欢两厢车的,比如POLO、福克斯两厢啥的,但是为了我爸这个金主的心情我不得不放弃了两厢...

金牛先森捏

发布于:2019-08-27 19:30

11 0 0

真心外观漂亮

新408是我一直在关注的车,售价出来之后我一度转向了杰德和明锐,但是对于新408全系标配的6气囊和ESP,自豪5.9的油耗,4门一键升降,后空调出风口,2730的轴距,17寸的轮毂,还有全新的外观,让我始终割舍不下。新408的全新...

一个葑印

发布于:2019-08-27 19:12

9 0 0

买车不就是家用吗

终于买车了,选了408的1.8L,觉得各方面目前比较满意。当初选择408的时候,觉得这款配备了6安全气囊、ESP等配置,加上对这款车的空间比较满意,所以最终选了408.就目前实用感受来说:空间我觉得很宽敞,家用来说完全够用了。1....

唯爱傻小子

发布于:2019-08-27 18:50

30 0 0

这价位买这个不错

最开始很喜欢昂克赛拉,兴冲冲的跑去4S店转了一圈,结果一毛钱优惠没有,后来听说马自达保养不便宜,去看科鲁兹去了,新科不错,但是我属于块头稍大的选手,前排调整到我合适的位置,后排就很挤了,车不错,很喜欢,作罢。新手就是这样,别人说啥...

爱秀豪婷

发布于:2019-08-27 18:33

10 0 0

408的综合性价比更高

本来准备入手1.6T顶配来着,但考虑到经济问题,个人还没有成家得留点老婆本,于是就选择了1.8L自动豪华版。不过这款性价比还是非常的高,虽说动力是1.8L自然吸气的吧,但应对城市道路以及高速肯定是没什么问题的,中段提速虽然没有1...

牧野殷夕

发布于:2019-08-27 17:43

11 0 0

大气本色,喜欢呀。

我买车的时候和广大车友们一样。也是各种纠结,不知道哪一个好。其实之前是想买一款国产车的,但后来有朋友说,国产车在一些技术方面还不怎么成熟,进口车咱又买不起,也等不起,所以就选了合资的车,但这并不等于我不喜欢国产车,我还是很爱国的。...

嘿我要减肥

发布于:2019-08-24 17:20

10 0 0

真的够舒适,够有面!

提车两个月了,标致408,用的时间越久就越来越喜欢它了。下面给大家说说我买车的“叛变”过程。 去年夏天的时候就有了买车的计划,然后我跟老婆就开始到处看车。经过一个月在烈日下四处奔跑,终于把车定在了新宝来和标致408上(你们看到的时...

终极小肥妹啊

发布于:2019-08-24 17:01

25 0 0

说说408的优点吧

1、408外表方面的大气,够档次这就不用提了,已经是大家所公认的了。我个人很喜欢它的进气格栅的设计,很显风范。 2、空间之大让我真的很喜欢。我是北方人,身材属于高大魁梧型的,每次坐朋友的车都很憋屈,基本上是坐进去,就不能动了的那种...

明月亮很好听哦

发布于:2019-08-24 16:04

38 0 0

不可或缺的正式一员

想当初我买车是为了主要就是为了解决交通问题,一是为方便和家人的走动,加深亲情,二是为了方便同学朋友的聚会,更主要的是为了浪迹天涯,游览祖国的大好河山。对于山区生活很多年的我,喜欢自然,喜欢山水,更喜欢怡情于山水之间,散漫自由惯的我...

牛顿不吃苹果把

发布于:2019-08-24 15:25

12 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看