刚提回来的小狮子

我和老婆都是老师 手头有点小钱 但也不是很多 想提高一些生活水平 所以想买辆车 关注时间也不算太长也就一个多月 来来回回去了4S店不少次 什么车都看了 也在之家潜水了也有一个多月了 最后敲定408是因为同事也有一辆408...

帅到没朋友

发布于:2019-08-24 15:10

8 0 0

要颜值有颜值

408配置很丰富,主动安全和被动安全配置相当的全,6个气囊,标配ESP,日间行车灯,电子手刹,中控9.7寸大屏幕都是高逼格的东西,内饰大量软材料是使用,都是很实用也很好的配置。 现在的性价比很高了,基本优惠都在2万以上,加上这么丰...

情话有多坎坷额

发布于:2019-08-23 19:41

10 0 0

满足自己的需要

空间很大,毕竟2730的轴距在那摆着呢!同级别里无人能比,就是高一级别的,空间也毫不逊色,当时相中408,其中一点就是空间大。本人身高176,体重73,前排调好后,后边还能跷二郎腿呢! 动力表现相当不错,1.8的黄金排量,发力还...

嘿我要减肥

发布于:2019-08-23 19:24

8 0 0

去看看标致...

来到标致店,销售员热情的接待了我们,有点宾至如归的感觉!呵呵!这个真心表扬!堂妹这是还真有点激动啦!看了下3008,突然眼前一亮:这是啥款?销售员也机灵,好像看出来堂妹可能喜欢这款车——新408。于是拼命介绍,我也就在旁边看别的车...

终极小肥妹啊

发布于:2019-08-23 19:07

9 0 0

爱我所爱至今不悔

选车相信和大多数车友一样阅车无数吧!起先关注的是SUV系列毕竟1.88身高加上180体重轿车B级以下真心不多可选的!所以开始一直在SUV里迷寻。长安CS75.三菱劲炫,比亚迪,吉利,现代IX35等等等等。偶然一个车展看到新东风标致...

蘑菇头老才

发布于:2019-08-23 17:18

9 0 0

别人艳羡的目光

油耗相当低了,我的车基本上都是媳妇上下班开,来回将近40公里,市区和郊区为1:3的比例,周末还会来个县城周边自驾游什么的,并且老婆从来没有使用过自动启停功能,基本是上车首先关启停,目前行驶了13000公里左右,平均时速也就40左右...

凤凰周刊胡佳

发布于:2019-08-23 16:48

7 0 0

幸福是创造出来的

我感觉全新408的外观设计的很成功,车型造型优美,进气格栅非常精致时尚,全LED大灯搭配着LED日行灯照亮每一段旅程!LED的狮爪尾灯辨识度很高,点亮后效果很棒!通过店里的宣传海报以及的活动头图,大家应该感受到408主打“幸福”这...

一个葑印

发布于:2019-08-23 14:28

8 0 0

开车毫不费力

我记得提车时,感觉内饰太精致了,以至于我开了好几个月了连仪表盘的膜都没舍得撕掉,生怕弄脏了,反正我还是一个比较很爱惜车的人。   从来就没有装满过的后备箱,超级大超级方便,现在只放了一些杂物在上面,说起来好像已经很久没给大黑狮子洗...

猪笛子女侠呵

发布于:2019-08-20 17:53

7 0 0

一只性感优雅的黑狮

和老弟一起去提的车,现在想起来还历历在目,现在我老弟早已成了两个娃的爹,而我还是每年都在过光棍节,时间过得真快呀。   提车后就开着大黑狮子出去玩,那个时候真的切切实实体会到有车的方便,再也不怕外面的风吹雨打了,它能给我带来妥妥的...

情话有多坎坷额

发布于:2019-08-20 17:28

9 0 0

个性内敛的法国车—标致408

说起标致这个品牌,让我印象最深的就是吕克·贝松编剧并监制的的士速递系列电影。法式幽默的剧情配合那部能上天入地的白色出租车时常让人笑到岔气。而这个系列也是为数不多能让车迷们津津乐道的电影之一。的士速递系列电影从1999年至今一共拍...

岩鸽

发布于:2019-05-16 09:47

15 39 0

拥有大白狮,创造美好生活

买车好几年了,今天带小宝出来玩,顺便洗个车,小宝在洗车店里跟洗车老板玩的很开心,洗完车我跟小宝说该回家了,她非要拉着洗车店的老板说想跟叔叔一起玩,小孩子越长大越有自己的主见。   我的大白狮子跟着我也有很久了,我个人比较爱惜车...

泰迪263熊

发布于:2019-04-15 09:42

9 12 0

年轻拼搏的心,永远在路上

.  大学毕业拿到驾照之后,就对开车有着很执着的迷恋,特别是节假日回家的时候,总是到处找亲戚借车说练练手,哆哆嗦嗦的模样现在想来都觉得搞笑。直到毕业工作好几年,手里有了些许的积蓄,就开始盘算着买辆车,然后几经周折后选到标致408。...

冰山上的雪

发布于:2019-04-13 18:22

11 0 0

关于幸福的含义,有关于小狮子

大家对于幸福的定义是什么我不知道,但是幸福对于我而言,就是一家人在一起,然后努力工作去过富裕的家庭生活,所以当初买车算是第一步,老婆怀孕之后出行就不方便,虽然现在交通发达,无奈大都市城市相当的拥堵,我就考虑着购车了,一来是方便...

丁雷雷

发布于:2019-04-09 09:51

9 14 0

时光匆匆,只为遇到最好的你

我是18年7月份提的车,使用至今也半年有余,新年再次感谢小狮子风雨无阻的相伴,当初对于要不要买车,纠结了好几个月,当然最后还是买了。不得不说,有车后生活着实方便许多,上下班不用再去早起挤公交地铁,周末时分,三五好友来一场外出游...

sd淘氡gc

发布于:2019-04-08 09:37

10 25 0

纪念与分享小狮子的驾驶心得

心血来潮想发一篇帖子纪念一下我的小狮子,现在想想着实有点可惜,当时提新车时拍了很多照片,奈何最近几年手机市场发展的太快,一换手机之前的老照片全都没了,开了好几年的车子了,还是发个帖子纪念一下,毕竟我的狮子对我还是很友善的,没有...

网吧老板

发布于:2019-04-05 18:43

10 3 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看