对法系车还是有好感的

除去德系,日系,国产,就只剩法系和美系了。美系大多是油老虎,福克斯是好车但真不合适我,所以就剩下标致和雪铁龙停止最终PK了。由于要买自动挡,所以扫除掉308与世嘉,中级车不思索,所以扫除掉508和C5(其实C5优惠真的很不错,17...

牧野殷夕

发布于:2019-09-18 19:40

9 0 0

终于拿下408了

我选车早就看中408,当时上市的时分一分钱都没优惠,差点就K4,当时优惠1万,差点就买了,这不最后还是忍住,看过408之后,觉得这款车的空间和配置比拟称心,坐在前排和后排都觉得比拟称心,一看配置还觉得称心,有一键启动、自动泊车、自...

猪笛子女侠呵

发布于:2019-09-18 19:21

10 0 0

和小狮子的不解之缘

话说那是金秋九月底的一个中午,我和夫人吃过中饭,继续我们没有明确目标的看车之旅,那天中午开始转了两家,具体不说品牌了。都没有下订的想法。于是继续下一家店。刚好路过旁边有个东风标致的4儿子,(说实话之前没有太关注这个品牌,因为当时我...

终极小肥妹啊

发布于:2019-09-17 15:01

11 0 0

只要有心,你也可以环游世界

最近新闻上看见有一个90后女车主辞职自驾亚欧,驾着一辆标致408基本上游遍了亚洲和欧洲许多国家,看见了很多地方和国家的风土人情和山水文化,也是让自己的人生变得更加具有厚度。可能很多人看见这样的事情都会觉得这个女的确实足够狂野,但更...

牛顿不吃苹果把

发布于:2019-09-15 16:05

11 4 0

喝一杯不一样的咖啡

晚上刚下班,在路上开着我的标致408,悠闲地溜达,车内的音乐柔和的传入耳朵里,我时不时看看车窗外,感受一些城市夜晚的霓虹与喧闹,偶然间看到了那个熟悉的背影,太像她了,我开到她前面回头一看,果然是她,依旧穿着一身白色连衣裙,我停下车...

情话有多坎坷额

发布于:2019-09-14 15:12

11 0 0

听,海的声音

一周的工作结束了,迎来了周末,终于可以放松一下,缓解一下疲劳,和我男朋友准备开着我们的东风标致408自驾游到海边欣赏风景,为我们的生活减减压。 一大早男朋友先来接我,我俩先吃了个早饭,然后去逛超市,简单地买了一些吃的,然后开着我们...

蘑菇头老才

发布于:2019-09-10 16:53

8 0 0

北上广没有眼泪

来大都市北京打拼了有几年了,没有非常好的先天优势,只能靠后天去打拼,在这个繁华的大都市里,想要有一片立足之地,真的很难。 每天早上,我都会挤地铁,这不,为了上下班方便,我买了一辆标致408,一头灵动的小狮子,为了更好的生活...

明月亮很好听哦

发布于:2019-09-08 15:06

12 0 0

又是买买买,看来又要破费了

这不,我所在的城市新开了一座万达广场,很大的一个购物中心,老婆兴奋的都睡不着觉,就想着买点什么东西,可怜的我,插着裤兜,这个月的工资又要没了,还得上交,哎呦喂,这个心疼呀。 下午,老婆和她闺蜜,坐着公交车,去往万达的路上...

四条红裙子嘿

发布于:2019-09-07 19:39

9 0 0

用实际行动,保证天空的蓝

现在的都市,伴随着经济的飞速发展,路上的交通压力越来越大了,人多了,车多了,而且人们都喜欢居住在大城市,这一下子给大城市的交通压力,造成很大的麻烦,而且发电厂,大型机械工厂,重工业的发展,让污染物的排放量也大大的增加,让空气中PM...

一个葑印

发布于:2019-09-07 17:24

10 0 0

科技感十足的小狮子

现如今,国六标准的车型已经在市面上盛行开来,无论是德系、日系还是美系、韩系,他们都推出了相应的国六标准的车型,当然也包括,我一直都在关注的法系车,其中标致408,它的改动,算是不小的了,蓝色的车身颜色,打眼儿就给人一种个性十足的感...

唯爱傻小子

发布于:2019-09-07 16:56

13 0 0

陪着父亲去拜访他的老友

如今的父亲已经退休在家有两年的时间了,他在家一个人很多时候是坐不住的,为什么这么说呢,因为他自己在家会比较孤独,一直都想着曾经和他一起奋斗在一线岗位的老同事,老朋友们,趁着晚上下班的时间,父亲让我开车,去拜访一下他的老朋友们,我...

车市网友_671603

发布于:2019-09-07 16:43

9 0 0

轻松的日子,休年假

转眼见在公司已经干满一年了,从最初的实习生到定岗到转正,一路上也算是披荆斩棘了,公司规定干满一年以上可休息5天年假,终于可以带薪休息了,特别有成就感。 5天的假期首先先回家一趟,我家在农村,我需要坐着大客车先到我家所在镇下车,然后...

明月亮很好听哦

发布于:2019-09-06 23:05

11 0 0

一部手机让我们的关系更亲密

我姑家的孩子今年上高三,是个爱玩的孩子,学习在年级排名也不错,是一个在家呆不住的孩子,这不周五就已经安排了周末的时间,一天在家写作业,一天要到郊区野餐,早早地就和我约时间了,其实这次野餐这孩子是有目的的,她的手机坏了,上不了网,这...

牛顿不吃苹果把

发布于:2019-09-06 21:20

12 0 0

金九银十购车季,我选超长质保的408

已经到九月了,在汽车行业里面有着这样一句话,那就是金九银十,什么叫金九银十呢?所谓的金九银十就是指,九月买车就像金子一样珍贵,所以购车的人也是非常的多,十月稍微能比九月差一点儿,所以就是银子了,这两个购车的月份让大部分人都趋之若鹜...

金牛先森捏

发布于:2019-09-06 19:49

9 0 0

我想,等你下课

去年,周杰伦的一首《等你下课》火遍了大江南北,这首歌体现出了我们学生时代的爱情懵懂,更是我们回忆过往的一个媒介,当时我的同桌是一个貌美如花的姑娘,学习成绩优异,我为了追赶她的脚步,每天奋力拼搏,早晨五点起床,赶上第一班早班车,晚上...

金牛先森捏

发布于:2019-09-06 18:47

9 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看