生活就是这样

我想买车很久了,从和我老婆认识、谈恋爱、结婚,到生孩子,就是一直在想,但是我也知道自己有多大的能力,钱挣得的也就那样,每个月把工资给老婆,老婆自己也有份工作,我们两个人的钱需要还房贷,水电费,菜钱,孩子的幼儿园费用,兴趣班的钱,...

四条红裙子嘿

发布于:2019-09-25 20:22

17 0 0

纪念日的礼物

我今年七夕买的东风标致408,打算在结婚一周年纪念日的时候送给她方便她以后上下班开。我和她在一起了6年才结婚,好多人都劝她,这么多年不结婚,也没有什么可能会结婚了,她没有听那些劝告,反而一直陪在我身边,她知道我不是不想结婚,只是还...

唯爱傻小子

发布于:2019-09-25 19:37

10 0 0

408真的没让我失望

我呢,是一个给人打工的苦逼仔,每天上下班挤公交车是真的让我头疼,考虑了很久以后,我准备买一辆车。结合我的经济情况,在15万左右的车中,我优先考虑了车的稳定以及乘坐的舒适度。于是我东打听,西打听,大家都推荐我购买408,想了很久后我...

帅到没朋友

发布于:2019-09-25 16:16

7 0 0

喜欢手动,,,

应该是去年圣诞节的时分,媳妇和我说,隔壁家王胖子家买了一款标致车,我们家是不是也买一辆啊,我当时就想,哪有钱买车啊,如今手头慌张没那么多闲置资金啊。幸亏当时敷衍了她,这不等到端午节之前,媳妇又提起买车事情了,其实那个时分曾经听说新...

猪笛子女侠呵

发布于:2019-09-25 11:14

9 0 0

408的优惠摆在那,要吗

我之前选车主要是家用,也没想那么多,有了孩子以后思索的都是这些,标致这个牌子吧,看得上的,每款车在同类型里都还是不错,看不上就没什么好说的。不晓得大家怎样想,我不断这样以为的。 408的空间的确大,当初耳闻,后来去看车,我如今一百...

帅到没朋友

发布于:2019-09-24 22:24

7 0 0

最后就定了408

在买408之前历来没想过买标志的车,原本不断看的都是帝豪EC7,去4s店谈了几次优惠都不给力,后来一次车展老婆看中了308,周末一天就去4s看308去了,这一去就把预算一下从10w搞到了14w,老婆在看308的过程中看到了旁边的4...

金牛先森捏

发布于:2019-09-24 20:46

11 0 0

双燃料车,,,

最近不断听说新一代408的事情,看了下新车的确不错,但是整体我还是觉得13款车子美观。新车都要上市却不断不曾见过低配车。这是什么状况啊,真心不懂啊!见过新一代408相关顶配车子,配置方面的确不错,但是我这人比拟奇特,喜欢标致408...

一个葑印

发布于:2019-09-24 20:31

9 0 0

我是挺喜欢408的

今年本人也决议买辆车了,由于之前开过几次朋友的408,觉得还是蛮好的,特别是底盘,真心扎实,车子也比拟耐操,再加上朋友不断说标致车优点多多,潜移默化地也开端关注起标致这个品牌。 其实我是挺喜欢408的,就是跟朋友开一样的车,跟撞衫...

唯爱傻小子

发布于:2019-09-24 20:24

10 0 0

设置都还不错

选择新408,也是纠结了一阵的,觉得坛子里交作业的车友都有这种纠结的时辰!!我之前是真的思索过神车党啊,朋友说买神车是卖方市场,不能思索性价比之类的,有点不爽,最近新闻上负面好多,竟然没有出来解释,卖方市场果真牛逼。记得和新408...

爱秀豪婷

发布于:2019-09-24 18:44

12 0 0

老婆让我去搬一箱矿泉水

我的老婆,从来都不喜欢喝桶装水,因为她认为,桶装水一次喝不了,所以里面容易滋生细菌,每次她都让我去买瓶装的矿泉水,而我呢又是一个喜欢一次性多买一些的男人,所以每一次去买水,我都是开着我的标致408去搬一后备箱的矿泉水,我的标致40...

车市网友_671603

发布于:2019-09-23 22:50

8 0 0

给小外甥批发一些零食

小外甥现在正是长身体的时候,对于营养的摄入要求非常的高,而我作为舅舅,肯定是要担负起这个责任,所以小外甥的零食,我一直都是源源不断的供给上,我们这边有一个批发市场,基本上就是早晨左右开门儿,我的标致408座椅的乘坐舒适性不错整体车...

牧野殷夕

发布于:2019-09-23 22:23

14 0 0

为老婆去搬矿泉水

我的老婆,从来都不喜欢喝桶装水,因为她认为,桶装水一次喝不了,所以里面容易滋生细菌,每次她都让我去买瓶装的矿泉水,而我呢又是一个喜欢一次性多买一些的男人,所以每一次去买水,我都是开着我的标致408去搬一后备箱的矿泉水,我的标致40...

明月亮很好听哦

发布于:2019-09-23 20:45

7 0 0

和女朋友一起去挑手表

上次和女朋友一起出去玩儿的时候,女朋友的手表不小心丢失了,作为男朋友,肯定是要补偿给她一块手表的,所以,我们就约定着一起去看一看手表去,手表的种类繁多,而我也只能够按价格来给她挑选了,她要是说喜欢那十几二十万的我也买不起啊,最后我...

牛顿不吃苹果把

发布于:2019-09-23 20:39

9 0 0

给可爱的小外甥一些购买营养品

小外甥现在正是长身体的时候,对于营养的摄入要求非常的高,而我作为舅舅,肯定是要担负起这个责任,所以小外甥的零食,我一直都是源源不断的供给上,我们这边有一个批发市场,基本上就是早晨左右开门儿,我的标致408座椅的乘坐舒适性不错整体车...

帅到没朋友

发布于:2019-09-23 20:25

7 0 0

国六上线,一睹改款的你的真容

随着国家政策的出台,国六汽车也在逐步的上市,各大汽车商家通过车展,媒体等媒介,都在大力的宣传自己上线的新款国六排放标准的新车,我一直都是钟情于法系车的,所以,国六排放标准的车上线之后,我就去车展看了看国六的标致408,新款标致40...

金牛先森捏

发布于:2019-09-23 17:06

11 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看