我开始美丽的机遇,只是因为你

年中的时候就有买车的打算,不过一直没有遇到好的时机,简单的说就是没有自己喜欢的车,偶尔的一次我是看到了标致408的上市活动,就被帅气的外观所吸引到了,经过自己调查过后,才知道是来自法国的品牌,也不怕大家笑话,自从大学拿到驾照之...

恩我耐你

发布于:2019-03-13 11:06

37 0 0

买车不就是家用吗

终于买车了,选了408的1.8L,觉得各方面目前比较满意。当初选择408的时候,觉得这款配备了6安全气囊、ESP等配置,加上对这款车的空间比较满意,所以最终选了408.就目前实用感受来说:空间我觉得很宽敞,家用来说完全够用了。1....

唯爱傻小子

发布于:2019-08-27 18:50

30 0 0

舒适性,让我更放松

对于车辆的驾驶者来说,能够拥有一台舒适的车辆来驾驶的话,那是再好不过的了,标致408就是这样的一款车,标致408整车调校偏重舒适性,这样的设定对于一辆偏重家用的紧凑级三厢轿车来说完全没有问题,同时底盘的整体感也非常好,驾驶过程中能...

四条红裙子嘿

发布于:2019-09-21 17:10

25 0 0

说说408的优点吧

1、408外表方面的大气,够档次这就不用提了,已经是大家所公认的了。我个人很喜欢它的进气格栅的设计,很显风范。 2、空间之大让我真的很喜欢。我是北方人,身材属于高大魁梧型的,每次坐朋友的车都很憋屈,基本上是坐进去,就不能动了的那种...

明月亮很好听哦

发布于:2019-08-24 16:04

37 0 0

转向操控都挺称心

买车之前不断是看新车测评,觉得当初看视频说1.8L的动力尚可,配置和价钱还算比拟厚道,后来本人去试驾了408顶配,觉得动力很称心,只是由于价钱问题,只好选择骄傲版,毕竟这个版本不像顶配配置那么高端,但是我觉得根本的配置都有了。 说...

车市网友_671603

发布于:2019-09-19 18:35

20 0 0

居家旅行空间大——408提车作业

本人近期买了一辆车,是标致408的360THP手自一体至尊国六版本。选中这辆车比较重要的一个原因是这辆车特别的宽敞,这款车的车长接近4米8,非常的大气,尤其是它的后排空间非常大,我经常要带一家人出去旅行,大空间是我非常看重的一个点...

用户8733821033233

发布于:2019-10-15 17:36

26 164 0

真的够舒适,够有面!

提车两个月了,标致408,用的时间越久就越来越喜欢它了。下面给大家说说我买车的“叛变”过程。 去年夏天的时候就有了买车的计划,然后我跟老婆就开始到处看车。经过一个月在烈日下四处奔跑,终于把车定在了新宝来和标致408上(你们看到的时...

终极小肥妹啊

发布于:2019-08-24 17:01

23 0 0

来转去 最后还是提了标致408

“比我老公顾家的,没我老公有钱。” “比我老公有钱的,没有我老公顾家。” “这是对“经济适用男”最经典的描述,也是对这台408最好的诠释。”

二锅头128240428

发布于:2020-12-08 13:22

22 14 0

有龙的体魄,,,

买什么车呢?鬼子车咱是不能买的,为什么?由于咱不能忘了历史,买它,就是支持它的军工,看过一篇文章,大意是鬼子车最好的给国民用,次之,欧美用,再次之,亚洲、台湾用,最差,呵呵,中国人用;再一个,松下总裁对中韩的评价:“即便我们不参拜...

终极小肥妹啊

发布于:2019-09-20 18:26

15 0 0

贵点也要了,,,

第一次看到新408的真相貌,就由心一动,甚是喜欢,朋友也说很喜欢。一问原来展厅里的是1.6T顶配的,出展厅外面看1.8骄傲的就觉得低了一个层次,但是是不能思索1.6T的了,没米啊!试驾了一下,觉得不错,然后叫销售打一下1.8骄傲的...

唯爱傻小子

发布于:2019-09-18 22:39

18 0 0

高端的配置总会有不一样的感受

现在车子都在配置上都在发生着日新月异的变化,现在拥有高级的配置是卖车的一大亮点所在,在这点上我对于我的标致408就有着不一样的感受。标致408黑色的主色调配合金属拉丝的饰条很有现代气息,平底式方向盘和仪表盘均为全新设计,全新408...

帅到没朋友

发布于:2019-10-23 20:30

23 0 0

美丽的郊区与精致的408并存。

这个周末我老公开着刚买的东风标致408带着我们去郊区兜风野餐,有了车就很方便,想啥时候出发就啥时候出发,不用着急赶车了。我很喜欢408的外观设计,前脸设计的特征来源于标志性的狮眼前大灯,与发动机盖融为一体,通体透亮且富有穿透力,强...

牛顿不吃苹果把

发布于:2019-10-19 16:11

21 0 0

家是心灵的港湾

大学毕业三年多了,工作还算可以,有时会遇到不开心的事,但只要回到家,就会忘记一切不开心,家离公司不是很近,每次回去都很麻烦,为了方便买了一台标致408,能常常回去。外观时尚大气,内饰大多都是软包覆,动力充沛,安全配置同级别很高,...

牧野殷夕

发布于:2019-10-12 16:42

26 0 0

标致408升级刹车改装作业分享,TEI Racing P40NS刹车卡钳

标致408作为东风标致在紧凑级车型中的主力军,采用神龙公司主流的发动机,在排量上将有2.0L和1.6L两个选择。标致408的上市,极大地丰富了东风标致较高的性价比赢得了不少消费者的青睐。如今全新标致408新车搭载了E动战略中的1....

车市网友_1398109

发布于:2022-05-09 10:50

19 0 0

标准的法式浪漫 静态体验标致408

今天跟大家分享一辆新款的标致408。 标致,每次一提起这个品牌,我总会稍稍迟疑一下,因为这个品牌在我的印象当中还是算比较小众的(个人观点)。而当这次同事将这辆新款标致408的钥匙交给我的时候,我甚至已经忘记,上一代408的样子了,...

老班长管g

发布于:2020-05-25 13:45

23 45 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看