车是第二个老婆

再说危机感,提车之初拍了一些照片,之后出差半个月,偶然拍的两张,都没时机整理照片。再来论坛,我擦,四处都是新408,更新换代,各种更新,看得我....有点小懊悔,要是迟点买...不过买了工作出差便当多了,谁晓得新408什么价,还要...

牧野殷夕

发布于:2019-09-20 20:04

17 0 0

优惠摆在那,,,

我之前选车主要是家用,也没想那么多,有了孩子以后思索的都是这些,标致这个牌子吧,看得上的,每款车在同类型里都还是不错,看不上就没什么好说的。不晓得大家怎样想,我不断这样以为的。 408的空间的确大,当初耳闻,后来去看车,我如今一百...

嘿我要减肥

发布于:2019-09-20 18:46

9 0 0

有龙的体魄,,,

买什么车呢?鬼子车咱是不能买的,为什么?由于咱不能忘了历史,买它,就是支持它的军工,看过一篇文章,大意是鬼子车最好的给国民用,次之,欧美用,再次之,亚洲、台湾用,最差,呵呵,中国人用;再一个,松下总裁对中韩的评价:“即便我们不参拜...

终极小肥妹啊

发布于:2019-09-20 18:26

16 0 0

最后就定了这个

在买408之前历来没想过买标志的车,原本不断看的都是帝豪EC7,去4s店谈了几次优惠都不给力,后来一次车展老婆看中了308,周末一天就去4s看308去了,这一去就把预算一下从10w搞到了14w,老婆在看308的过程中看到了旁边的4...

帅到没朋友

发布于:2019-09-20 17:07

12 0 0

整体还算称心

最近不断听说新一代408的事情,看了下新车的确不错,但是整体我还是觉得13款车子美观。新车都要上市却不断不曾见过低配车。这是什么状况啊,真心不懂啊!见过新一代408相关顶配车子,配置方面的确不错,但是我这人比拟奇特,喜欢标致408...

蘑菇头老才

发布于:2019-09-20 16:53

13 0 0

参加408大家庭!

不断觉得买车是一件很难的事情,但是你上了之后有一种神奇的力气,由于是万能,车友们都能很好帮你解答问题,这是我最主要的问题把!好了,跑偏了。之前我不断关注群众帕萨特、速腾这两款车,觉得这两款很喜欢,但是渐渐理解了群众,反而不喜欢神车...

爱秀豪婷

发布于:2019-09-20 13:52

13 0 0

自动启停还是蛮好用

有点像第一个交作业的,有种小学时分抢着交作业的觉得重现。 速腾名气大,毁誉参半,最近又是断腿,车主闹得多凶去论坛一看就晓得,韩系车皮薄,省油和平安方面我宁愿选择平安。 不过话说回来,这两天开车,自动启停还是蛮好用的,每天回小区给门...

牛顿不吃苹果把

发布于:2019-09-19 22:38

12 0 0

车身自重稳,,,

提得是骄傲,原价,如今提车的应该都是原价。1.6T的动力其实也挺眼馋,由于之前也是开过同窗的3008,1.6T的动力给我印象很深,顶配还有不少人性化的小功用也挺吸收人,但是预算只要这么多,再加上骄傲自身的性价比还不错,觉得比拟值。...

帅到没朋友

发布于:2019-09-19 22:17

10 0 0

好吧,车好就行

看完c4l曾经6点多了,准备回家吃饭,人家销售也该下班了,刚好经过标致销售展厅,里面亮着灯,进球看看吧。原来人家下班了,正要走,一个小伙过来说,来了就看看吧,老婆和孩子看好了2008,漂亮的天幕,就他了! 回家打预算,逛论坛,问问...

四条红裙子嘿

发布于:2019-09-19 21:14

13 0 0

奢华版性价比高些

辗转反侧,时间一晃10月,国庆去4S店看了下车,对新上市的408颇感称心,不论是外观还是内饰都有层次,当时刚好有点优惠,之前还没有,这不我立马下手408了。交了2000元订了新一代408自动奢华版,送了脚垫挡板之类东西。 剩下就是...

金牛先森捏

发布于:2019-09-19 20:56

14 0 0

转向操控都挺称心

买车之前不断是看新车测评,觉得当初看视频说1.8L的动力尚可,配置和价钱还算比拟厚道,后来本人去试驾了408顶配,觉得动力很称心,只是由于价钱问题,只好选择骄傲版,毕竟这个版本不像顶配配置那么高端,但是我觉得根本的配置都有了。 说...

车市网友_671603

发布于:2019-09-19 18:35

20 0 0

还是不错的选择

我这人买东西要么不买 要么就认准一样直接买 所以这次直接奔着本市4个标致4S店去谈价钱的 。正好占了新408上市的廉价,优惠力度大大滴, 我也看了下新408 顶配的确不错滴 但是其他配置的就不咋滴了 价钱也坑爹,而且顶配的价钱我就...

爱秀豪婷

发布于:2019-09-19 18:19

11 0 0

说点开心的吧

俗话说的好,缘分来了挡也挡不住,之前还在关注K4和408,话说这两款车我都是关注1.8L的车,大家也晓得1.8了价钱觉得比拟实惠些,可是K4降价太快,我有点担忧 宁愿选贵也不选廉价的,这句话不断是媳妇通知我,不要贪图廉价,咱家不差...

终极小肥妹啊

发布于:2019-09-19 15:38

14 0 0

没车真没面子

选车真的是难为我了,我首选就是空间要大,当时直接思索SUV了,可是SUV价钱仿佛都挺贵,只怪本人没有太多钱买车,这不SUV幻想幻灭,就转到紧凑型车了中了,先后看了英朗也K4,,觉得这两款车都挺称心,有喜欢的配置,可是价钱超出预算了...

一个葑印

发布于:2019-09-18 22:53

18 0 0

贵点也要了,,,

第一次看到新408的真相貌,就由心一动,甚是喜欢,朋友也说很喜欢。一问原来展厅里的是1.6T顶配的,出展厅外面看1.8骄傲的就觉得低了一个层次,但是是不能思索1.6T的了,没米啊!试驾了一下,觉得不错,然后叫销售打一下1.8骄傲的...

唯爱傻小子

发布于:2019-09-18 22:39

19 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看