标致408升级刹车改装作业分享,TEI Racing P40NS刹车卡钳

标致408作为东风标致在紧凑级车型中的主力军,采用神龙公司主流的发动机,在排量上将有2.0L和1.6L两个选择。标致408的上市,极大地丰富了东风标致较高的性价比赢得了不少消费者的青睐。如今全新标致408新车搭载了E动战略中的1....

车市网友_1398109

发布于:2022-05-09 10:50

14 0 0

来转去 最后还是提了标致408

“比我老公顾家的,没我老公有钱。” “比我老公有钱的,没有我老公顾家。” “这是对“经济适用男”最经典的描述,也是对这台408最好的诠释。”

二锅头128240428

发布于:2020-12-08 13:22

18 14 0

标准的法式浪漫 静态体验标致408

今天跟大家分享一辆新款的标致408。 标致,每次一提起这个品牌,我总会稍稍迟疑一下,因为这个品牌在我的印象当中还是算比较小众的(个人观点)。而当这次同事将这辆新款标致408的钥匙交给我的时候,我甚至已经忘记,上一代408的样子了,...

老班长管g

发布于:2020-05-25 13:45

17 45 0

第一次看到标致408

听说弟弟买了新车,我一直对车都很感兴趣,就去弟弟家看看,一到了,就被标致408吸引了,好看的很啊,很有感觉。东风标致408一大亮点就是标致设计带来的高颜值标签。点阵式进气格栅,搭配仿生学设计的狮眼大灯与狮爪式LED尾灯,...

猪笛子女侠呵

发布于:2019-10-23 22:27

12 0 0

面子有时候一辆车子就足以

都说车子是男人的脸面,特别是现在像我这样的未婚人士,有时候面子真的很重要,不过我的标致408是一个让我增面子的一个,标致408的设计一直以来是车子吸引人的地方,标致408就是我青睐的一款车,全新造型的尾灯和后包围,设计语言更加现代...

终极小肥妹啊

发布于:2019-10-23 21:18

16 0 0

高端的配置总会有不一样的感受

现在车子都在配置上都在发生着日新月异的变化,现在拥有高级的配置是卖车的一大亮点所在,在这点上我对于我的标致408就有着不一样的感受。标致408黑色的主色调配合金属拉丝的饰条很有现代气息,平底式方向盘和仪表盘均为全新设计,全新408...

帅到没朋友

发布于:2019-10-23 20:30

18 0 0

标致408给结婚新人跑腿

家里一直都是很热闹,特别是像这种结婚的日子来说,基本上所有人都会来帮忙,对于我来说就是出钱出力,但是做的最多的还是开车接人跑腿。 谁让我有辆标致408呢,作为一个有车一族来说,408的作用还是很大的,408车子本身前脸依旧采用分体...

终极小肥妹啊

发布于:2019-10-19 16:55

12 0 0

美丽的郊区与精致的408并存。

这个周末我老公开着刚买的东风标致408带着我们去郊区兜风野餐,有了车就很方便,想啥时候出发就啥时候出发,不用着急赶车了。我很喜欢408的外观设计,前脸设计的特征来源于标志性的狮眼前大灯,与发动机盖融为一体,通体透亮且富有穿透力,强...

牛顿不吃苹果把

发布于:2019-10-19 16:11

15 0 0

开着标致408去旅行

家里人都很喜欢旅行,今天一早就开着标致408出去旅行了。标致408给人一种豪华感,回头率相当的高,气场非常足,感觉这样的车会比较酷,设计上,还是比较好看的,高端大气上档次!外观是真的很棒,肌肉感十足吧,怎么说呢,感觉就是特别的霸道...

牧野殷夕

发布于:2019-10-18 21:13

14 0 0

标致408给我的生活带来了方便

我是个跑业务的人,一直以来都是骑电瓶车到处去,刮风下雨很受罪,现在有了车标致408,解决了问题。标致408给人一种高级感,饱满的车身线条,其设计相当出色,外观非常满意,个性化小车外观是很重要的,这个车的外观很耐看,有特色,外观时尚...

情话有多坎坷额

发布于:2019-10-18 20:01

17 0 0

吸引人的标致408

当初把我牢牢的吸引住,很好看,开在路上回头率很高。车采用了最新的家族式设计语言,与现款车型相比变化明显。新车前脸采用最新的点阵式进气格栅,两侧则配备了狮眼造型头灯组,车灯动感并且富有魅力,前大灯,很犀利。犀利的大灯看上去炯炯有神,...

情话有多坎坷额

发布于:2019-10-17 23:35

15 0 0

居家旅行空间大——408提车作业

本人近期买了一辆车,是标致408的360THP手自一体至尊国六版本。选中这辆车比较重要的一个原因是这辆车特别的宽敞,这款车的车长接近4米8,非常的大气,尤其是它的后排空间非常大,我经常要带一家人出去旅行,大空间是我非常看重的一个点...

用户8733821033233

发布于:2019-10-15 17:36

21 164 0

家是心灵的港湾

大学毕业三年多了,工作还算可以,有时会遇到不开心的事,但只要回到家,就会忘记一切不开心,家离公司不是很近,每次回去都很麻烦,为了方便买了一台标致408,能常常回去。外观时尚大气,内饰大多都是软包覆,动力充沛,安全配置同级别很高,...

牧野殷夕

发布于:2019-10-12 16:42

18 0 0

阳光帅气的大男孩——标致408

今年大学毕业以后和女朋友一块在读大学的城市定居了,买完房子之后我们打算再买一辆车,这样以后就不用了骑电动车上下班了,放假出去玩也比较方便,刚毕业资金有限,我跟女朋友挑来挑去,往往她选中了我迟疑,我看好了她又不乐意,不过我们最后达成...

良ALiang

发布于:2019-10-10 10:28

14 0 0

不得不说新408

每次都是跟自己的朋友去看车,自己都很羡慕,终于今天轮到自己看车了,心里激动极了!一进4s店,停在门旁408吸引了我的目光。不得不说新408的确是开创了现在标致家族设计语言的先河,没有上一代位置偏低的大嘴式进气格栅带来的呆萌感,显得...

帅到没朋友

发布于:2019-10-07 15:32

13 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看