买东西离不开一句合适,享域正好合适

用车这么久了,我发现判定一个东西好不好,不在于它是不是同类中的“战斗机”,因为永远会有更好的,反倒是要看这个东西合不合适自己,再贵的东西最后不合适,买回来也是白搭。起初我是不知道这个道理的,买车的时候对享域还不是很满意,因为这是我...

骡子不是驴

发布于:2020-10-09 18:51

19 43 0

大空间,“享”受私人领“域”

今天天气不错,准备带老婆出去玩,在楼下等她的时候逛之家,那我就现拍现说的给各位车友分享一下。我也算是一个老司机了,但这台享域是我的第一辆轿车,有不一样的感受,成家了还是有一辆自己的车方便一点,一家人出行也不用开单位的车或者借车。...

暖日日

发布于:2020-10-08 12:44

20 43 0

女司机报道,用车分享一篇

人生中会拥有很多第一次,每一次都令人印象深刻,就像第一次恋爱与牵手,就像第一次选车与试驾,都有异曲同工之妙,恋爱是选择适合自己的人,牵手是尝试走完剩下的路,选车和试驾不都是一个道理吗?

暖日日

发布于:2020-10-08 10:56

22 43 0

步入不惑之年,有TA陪伴

国际惯例,帅照镇楼! 为何我会选择享域?其实之前泡论坛的时候已经一直留意这款车了,看中它的外观,空间,油耗等方面。疫情告一段落后,买车的优惠力度大。然后就联系我的亲戚问价(亲戚开汽贸店的)。刚开始担心1.0T的三缸发动机会不会...

暖日日

发布于:2020-10-08 09:55

27 43 0

享域——我的工作好搭档

我的工作是建筑行业,所以经常要在各个地方的工地跑,当初选择享域,一来是看中它出色的油耗,二来是本田车的质量和口碑向来都不错,毛病比较少。进门半年时间,享域已经陪我走过了将近2.5万公里,期间拿下了好几个工程,成为我工作的好搭档,下...

暖日日

发布于:2020-10-07 19:49

22 43 0

我和享域的故事还在继续

不知不觉享域已经陪伴我快一年了,一起经历过太多太多。

暖日日

发布于:2020-10-07 19:26

21 43 0

速进!享域锐混动美图分享

本田现在搭载混动技术的四款车型,CR-V、INSPIRE、艾力绅和享域,这前三款车都卖的挺不错的,特别是CR-V,我一个在4S店上班的哥们每个月卖的最多的就是CR-V,我有时候在路上也总能看到不少CR-V的身影。主要还是本田的混动...

暖日日

发布于:2020-10-07 19:00

25 43 0

混动只是省点油?你可能还不了解本田i-MMD

感觉现在市面上的混动车型是越来越多了,我当初买混动版的车也是冲着它优秀的油耗表现去的,小小研究一番后,才发现我对本田的混动技术了解太过片面了,本田做混动还是有些年头的,不只做到了省油那么简单,来和各位老铁分享一下,一起涨涨知识~其...

暖日日

发布于:2020-09-30 20:32

20 0 0

儿时的梦——拥有自己的小汽车

我相信,每个男人在童年的时光里,都曾有一个梦想——希望自己能够拥有一辆风驰电掣的汽车。而这种梦想对于那时的我们来讲,是遥不可及的,甚至连奢望一下都不敢。但这并不能湮灭我们的梦想,动画片喜欢看四驱车,玩具喜欢玩遥控汽车,海报喜欢贴各...

哈利哈利波特

发布于:2020-09-30 20:17

18 11 0

当享域与涂鸦相遇,会有怎样的火花

估计很多人看见这个标题,都会以为是我在享域身上涂鸦作画了吧。其实我就是开着享域到了涂鸦墙那打个卡而已,因为我从小就喜欢看《艺术创想》,里面的尼尔叔叔每次都有天马行空的想法,然后付诸实现。我觉得街头涂鸦也是天马行空的艺术品,就像这次...

哈利哈利波特

发布于:2020-09-30 19:54

25 57 0

想带家人自驾游去

今天难得让我抢到了小区的地上停车场的位置,还挑了这么空旷一个地儿,给享域拍几张照片纪念一下。

哈利哈利波特

发布于:2020-09-30 19:27

21 0 0

顶配到手,年轻就要不将就

没有人能拒绝更加便捷简单的生活方式,我也是。现在工作也基本稳定了,我们公司好是好,就是现在换了新的职场后地方离我家远了不少,工作三年了,手上也存了点钱,自然把目标移到了买车身上,所以买车这个决定,义不容辞。 起初是在丰田和本田两家...

哈利哈利波特

发布于:2020-09-30 18:59

28 17 0

艺术品的诞生:小白与大白的激情碰撞!

都说男人是永远长不大的孩子,因为汽车模型就是一份属于男人的玩具。不管是小时候还是长大成人,我们男人对车模应该都是毫无抵抗力的,就跟女人对化妆品、对包包的情有独钟一样。 自从买了享域以后,一直也想要一个一样的汽车模型,看论坛上也有很...

哈利哈利波特

发布于:2020-09-29 11:36

31 45 0

篮球+享域=不再遗憾!

小时候,看着电视里,赛车手开着跑车,驰骋在赛道上潇洒帅气的背影,心里由衷的喜欢! 小时候,看着日本动画《灌篮高手》里,一个接一个的三分球和每一次跳跃对篮板的暴扣,都刺激着我体内的多巴胺在不断分泌! 篮球和跑车,没有一个热血的男人可...

暖日日

发布于:2020-09-17 19:46

32 40 0

买车要趁早,早买早享受

家里孩子慢慢也大了,所以就想买辆大一些的车型,家里几年前买的那台车也是到了退休的时候了,之前大修过一次之后开着感觉就不太好了,而且空间上也比较紧张,我们一家人出行的话感觉车内偏紧凑了点,孩子的安全座椅一装之后后座基本上就没多大位置...

暖日日

发布于:2020-09-17 19:21

25 40 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看