本田也是个“暖男”啊

本田也许在大家的印象里是一枚妥妥的“工科男”“技术男”,但在我的眼里它更像一个“技术暖男”,很多车型的配置设计细节还挺走心的。比如自己的爱车享域就是。

我要我的爱

发布于:2020-08-13 17:02

20 0 0

享域的大空间这一次让我太有面了

之前工作任务没那么紧张了,一家人出去玩还挺开心的。有车就是方便,平时你上下班可以乘坐交通工具,但是一家子出去玩那么多人,不可能都挤公交、挤地铁吧,那多不方便啊!更何况我老婆还怀着孕,我必须给她一个舒适的环境。享域对家庭出行有大功劳...

我要我的爱

发布于:2020-08-13 16:32

21 1 0

老司机速进,享域用车交流一波

现在提车已经过去大半年了,这半年来的用车感受有一些,深的可能没多少,但浅的还真不少,也一直就想找个时间跟各位老司机朋友交流分享一下,一同进步,碍于总是太忙,不得空,好不容易闲下来了,就赶紧抓住时间随手拍了几张照,片来跟各位老司机交...

我要我的爱

发布于:2020-08-13 14:04

20 0 0

在享域和卡罗拉之间犹豫了好久,最终选择了…

本人坐标中部县城,体制内家庭,今年想入一款家用车,也是家里第一台车,预算十万左右。最近看车看了好长时间,做了很多功课,本来在享域和卡罗拉里纠结徘徊,最后一番比较后感觉还是享域要胜出一点。

南湘日落

发布于:2020-08-06 09:56

20 0 0

已经谈妥下定,你们觉得到底亏不亏?

之前跟兄弟一起去看车,然后他说因为疫情今年车优惠力度蛮大,正好我家附近就有个本田的4S店,想着日系车口碑基本在中国都是很好卖的,出不了错。进店看了一翻车,然后店员很热情说带我到外面溜达一圈,于是我就直接试驾上了。在四儿子店门口我拍...

南湘日落

发布于:2020-08-06 00:08

21 0 0

纪念和享域的第一次全家福

这台享域买了也有大概三个月的时间了,一直都是上班代步开。爸妈只知道我买车了,也没有现实中看到过这辆车,这周末带上老婆一起回了爸妈家,正好感受下高速路的体验,然后带上家人好好转转。

南湘日落

发布于:2020-08-05 23:31

22 20 0

一家三口的幸福来源,记录我的“全能白骑士”

从我小时候起,一直以来都有一个汽车梦,看着大人们开着车威风凛凛的样子,很是憧憬属于自己的那一台车,人生的价值在于一直有一个澄澈纯粹的信仰,而车就是我小时候的信仰了,到了如今,已经成家,幸福美满,有个漂亮贤惠的妻子,有个漂亮可爱的女...

南湘日落

发布于:2020-08-04 07:34

25 11 0

精心挑选,选择享域

今年5月份提的车,本田享域乐享版,买车之前特地对比了一下比较热门的卡罗拉,去试驾了一下,感觉这车没什么大问题,就是大街上太多了,而且空间,配置都比较一般。后来又去隔壁的本田看了一下,看到享域之后就觉得这车挺少见挺特别的。空间比卡罗...

南湘日落

发布于:2020-08-03 21:58

18 0 0

论性价比,还有哪个能比得过享域?

最近让我们头疼的就是给老妈看车,给她看的价位高一点的不要,有科技感的也不要,说只要实用的,性价比高的就行,又不像你们追求什么刺激感。果然老一辈的观念还是跟我们不太一样,犟不过她,也就乖乖地按她的要求去选。上网查了各种资料,也咨询了...

南湘日落

发布于:2020-08-03 21:31

20 13 0

选一款适合宝妈代步的车,享域值得入手

老婆最近一直在跟我念叨说要买车,本来前两年就要买了,谁知道那段时间刚好有了宝宝,就耽搁了。现在宝妈开始上班了,宝宝也要准备上幼儿园,不管是老婆上下班还是接送孩子,确实要有车子才方便。之前都答应过她买车的事,周末一起去看看车。 本田...

南湘日落

发布于:2020-08-03 21:07

20 0 0

享域的一年用车分享

这些天,一直在家闲着,没什么事情做,来跟大家分享一下我的享域用车感受吧。一年说长不长吧,但说短也是不短的,这一年来,享域的整体感受上让我很满意,我想的是要和它有很多个一年。

南湘日落

发布于:2020-08-03 13:54

19 0 0

【分享】成都车展遇见你,享域为何如何招人喜欢?

今年上市的新车里面,我一直在重点关注享域这台车。自打上市以来,享域最近的销量一直保持在月销6K以上。数字看起来倒也不吓人,但是考虑到当今高手如林、卧虎藏龙的车市环境,一台新车能够取得这样的成绩也算是厉害了。...

olololi

发布于:2019-09-17 19:12

29 19 0

【分享】只买对的不选贵的,享域用车报告

买车跟娶老婆一样,也要讲究一下门当户对。 或者换个说法,叫做量力而为。 又或者说,只买对的不选贵的。 我身边有一些朋友,为了所谓的面子,买的车超出了自己实际的承受能力,结果面子有了,里子却惨了,虽不至于说三餐不继,但是生活品质确实...

olololi

发布于:2019-09-08 13:54

24 3 1

【分享】享域,一个让人享受的私人移动领域

本人家装从业者,坐标山东烟台。从学校出来后一直被社会盘,苦活累活一把抓,慢慢的也算是掌握到了一些生存必备知识,然后小日子一天一天的好了起来。关于动力部分我想说几句,大家都知道享域是一台1.0的发动机嘛,而且只有三缸,可能对动力这块...

车市网友_687139

发布于:2019-08-29 13:00

28 3 0

我的梦想秀,享域是起点

步入工作已经三年了,由于工作需要经常用车外出,加上自己有点积蓄就想着买一辆车,算是人生的第一辆车吧,选车要求其实很简单,省心,有颜值,最好空间也大点。   毕竟是人生第一台车,考虑的东西不是很多,预算十万出头。因为本身研究车子...

无路可退17

发布于:2019-08-29 11:23

26 4 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看