享域用车感受小记

在购买享域之前,我和老婆就去看了很多次,并且对其他车型的试驾以及乘坐体验进行了对比,然后最终选了享域,就空间来说,我和老婆还是挺满意的,就车身尺寸来看,享域不算太大,也不算太小,属于刚刚合适的一类,不管是停车,还是比较窄的道路...

暖日日

发布于:2020-09-17 18:30

18 40 0

最吸引我的当然是空间

车子这个东西,说起来每个人的需求都是不同的,在不同的时候,需求也会不同。现在我最在乎的点就是舒适。在天长日久的相处中,还是要舒适、舒心才能长长久久。

暖日日

发布于:2020-09-17 17:40

19 40 0

“享”有TA陪伴

2020年注定是不平凡的一年,这不平凡的一年里最值得纪念的就是提了自己的爱车,掐指一算,享域已经陪我9个月的时间了,当初一月头的时候毅然决然的提了享域,不为别的,就是一家人回老家能省点事,不用一大家子去挤交通工具,没想到正是这看似...

暖日日

发布于:2020-09-17 17:02

16 40 0

风高气爽日,看车试驾时

今天一大早趁着太阳还不那么燥,赶紧拖上睡梦中的媳妇直奔4S店看车去,现在天气太热了,媳妇总是抱怨着刚化好的妆,一出门就热化了一半,再挤一挤公交地铁基本就掉没了,我上下班也比较麻烦,公交坐完还要转地铁,地铁到站再走一段路才能到公司,...

暖日日

发布于:2020-09-15 13:41

23 44 0

改我所“享”,“域”意无限可能

思域作为改装界的大佬,相信大家早有所耳闻,作为“域家族”的成员之一享域在我看来也毫不逊色,提车到手后小改了一番,瞬间变酷拽脸,特此分享一下享域的无限可能。

暖日日

发布于:2020-09-15 10:30

21 46 0

不管世界如何变化,大蓝依旧待你如初

昨天的天气还是晴空万里,看着天气预报这几天也不会下雨了,还把大蓝好好洗了洗过了个七夕节,没想到昨天晚上半夜就又下起了小雨,今天早上出门的时候路上已经湿漉漉的。一路奔波后的大蓝又是一身的泥水,真是让人心力交瘁。...

暖日日

发布于:2020-09-14 22:00

31 46 0

在变成“矿物”之前再折腾一下

有个段子讲男人的三个阶段:单身的男人是动物,已婚的男人是植物,有了孩子的男人就成了矿物。女性往往不能理解为什么有的男人下班到家却不上楼,仍会在车里呆坐着,但真正经历过的人知道,这是“矿物”男人对独处时光最后的倔强。即将加入奶爸的队...

暖日日

发布于:2020-09-14 21:20

24 46 0

从白天到黑夜,时刻有你陪

预售等了很久的享域车模,现在终于拿回来了,迫不及待的想和兄弟们分享一下。

暖日日

发布于:2020-09-14 20:41

24 46 0

陪我丈量世界的兄弟——享域

购买了人生中的第一辆车子享域 ,时间过得真快【外观】: 享域的颜值造型是我比较满意的,享域不仅颜值高,4756mm的超大车身尺寸,在紧凑型轿车中算是比较出色的,享域车身线条是属于比较流畅立体的,再配合车尾溜背式设计的造型,视觉效果...

暖日日

发布于:2020-09-14 19:55

37 46 0

买车还是要实用,空间大

其实当初买车就是因为公司离家太远,上下班时间太长,买一辆自己能负担得起的车就成了理所当然。但我有时也觉得车毕竟就算是第二个家,空间大一点还是要舒服些的。在这个方面,结合我自己的预算,能选择的车型也不算多,我自己看中了享域,这车也算...

暖日日

发布于:2020-09-14 19:19

22 46 0

驾“域”极致空间,这才是“享”受

很多人觉得空间大就买SUV,其实不尽然,轿车中也有空间很大的,比如我的爱车享域,当时家里买她也是因为媳妇看上了它的大空间,用起来久了,发现享域不仅仅是乘坐空间,它的储物空间也挺出色的。

卡哇伊卡卡

发布于:2020-08-28 23:21

18 41 0

享域——我家的颜值担当

今天来晒一波我的爱车!享域跟着我可是被不少人夸过外观,今天必须得晒一晒!

感谢你我他

发布于:2020-08-28 18:22

20 41 0

享域——给予家人的最好陪伴

爸妈退休已经有将近一年的时间了,这证明给爸妈安排的享域也陪伴了老两口快一年的时间了。说起要买车还是我媳妇提的,说爸妈退休了,应该让爸妈出去放松一下,就给整辆车自驾游方便,玩完回来平时代步也舒服,当时我爸去店里挑的车,没多思考就选了...

感谢你我他

发布于:2020-08-28 18:01

17 41 0

收获享域和TA带来的幸福感!

家里养了一只狗后,你就意识到有一辆自己的车有多重要,平时出行公交地铁都不准带宠物,我只能打车,近点还好,要是远了还容易发生师傅拒载的情况,因为我养的是金毛,作为一只巨型犬,司机师傅很害怕它控制不好它寄几,其实我家“悠哈”还是挺乖的...

感谢你我他

发布于:2020-08-28 15:47

20 41 0

看车作业——“享”受私人领“域”

今天为兄弟们把享域的内饰配置补上,还是乐享版哈。

感谢你我他

发布于:2020-08-28 13:25

18 41 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看