时刻保持少女心

自认为在90后时尚前端,在结婚之前是一名性格开朗,喜欢追求刺激和新鲜事物的中二少女。可是现在的我,在工作和照顾孩子之余,感觉不到一点生活带给我的那种惊喜感。难道有了孩子就要失去自我和爱好吗? 和老公认真聊了我的烦恼,他表示愿意支持...

感谢你我他

发布于:2020-08-27 19:18

28 44 0

光芒四射,做夜晚最靓的仔

侧面帅气的45度角先来一张。

感谢你我他

发布于:2020-08-27 18:49

27 44 0

和享域一起“享”受人生

回想当初购车的时候及其纠结,一直在网上做对比,当时还在网上关注了好几款车型,然后真实接触的时候,发现同等价位里,性能配置都差不了多少,我基本都可以接受,于是从家里用途做对比,最后选的享域,先上图镇楼。...

我有故事你有酒

发布于:2020-08-14 21:23

30 13 0

看车作业——见车如面,“享”你千遍

还记得刚毕业的时候就很想有一辆自己的爱车,就开始在网上看车,无奈囊中羞涩,我只有看看的份,没有拥有体验的福。 随着这几年工作,钱包日渐充实,让我心里也有了点底气,这周好不容易没下雨了,就和朋友约着去4S店里看车,我朋友开的是本田的...

我有故事你有酒

发布于:2020-08-14 21:06

24 0 0

我已经离不开我的爱车了

我觉得现在车已经成为了日常生活必不可少的工具。上次把我的享域借给同事回了一趟老家,就两天的时间,我就浑身不适应。上班我坐的公交,公交老是走走停停,非常浪费时间,我也是好久没有坐公交了,险些迟到,到了下班还得等半天公交车才来,唉!所...

我有故事你有酒

发布于:2020-08-14 20:42

21 0 0

成年人的快乐真的很简单

年轻的时候,总幻想开上一辆超跑,搭上好友,在路况好的公路上来一场风驰电擎的刺激对决,毕竟,谁没有个“秋名山车神”的代入感呢?现在成了家,尤其是在我家仔仔出生后,愈来愈觉得,快乐才是最重要的,因为我的后排坐着我最爱的人,和他们在一起...

我有故事你有酒

发布于:2020-08-14 20:20

42 0 0

卡罗拉VS享域,你更中意谁?

本人是刚毕业的90年后,已经在公司实习了半年的时间了,毕业选择继续呆在这个公司,转正后公司就也要陆续出现出差的任务,由于我是个女生,爸妈不太放心我到处奔波,况且现在现在疫情零零散散,他们也不放心我经常在坐交通工具与人接触,我们商量...

我有故事你有酒

发布于:2020-08-14 18:13

17 0 0

【享域】并不完美但是值得

本人第一辆车入手选择了享域,体验下来有一点点小瑕疵,但是这个价钱真的香。

草莓哥Yes

发布于:2020-08-14 17:46

19 0 0

新人想入坑,求老司机指教

本人女司机一枚,初来乍到,已经在享域论坛潜水几天了,目前换车想要入手享域,简单分享一下换车原因,车友们看看妥不妥?之前我开过卡罗拉,卡罗拉是一汽丰田比较热卖的一款,当时想买车的时候,老公就说把老爸的卡罗拉给我开一段时间,如果可以就...

草莓哥Yes

发布于:2020-08-14 17:32

22 0 0

不太紧凑的紧凑型轿车

刚刚结婚不久后,家里想置办一个大物件了,就是买一辆车,老婆和我都是重量级选手,在减肥还未成功之前,我们还是得要一个空间超大的轿车,于是把目标锁定在了享域这里。 这几天逛享域论坛看到最多的就是空间空间空间,我相信大家说了这么多空间大...

草莓哥Yes

发布于:2020-08-14 17:10

20 0 0

享域的空间有多大,看了才知道

由于工作需要,QQ的空间已经满足不了我的需求了,这几天一直在考虑换车的事情,论坛逛来逛去,看车、提车作业阅了一大堆,性能、动力、外观还能参考参考,但是空间的大小凭照片很难看的出来,最后朋友们建议去店里看看实车感受一下。确实,没有真...

我要我的爱

发布于:2020-08-14 16:50

19 0 0

空间优越感——后排畅意嗨玩

与享域的第一次自驾游归来,让我想要来论坛谈谈感受,话不多说,先上图。

我要我的爱

发布于:2020-08-14 16:27

28 0 0

用车三个月——享域保养记

人们常说,汽车就是我们的另外一个家。随着和自己爱车的相处时间越来越多,我们也越来越离不开它,想要它更长时间的陪伴,我们也必须给予它更多的爱护,我的享域已经陪我三个多月的时间了,也到了首保的日子,发个帖纪念一下这次保养。...

我要我的爱

发布于:2020-08-14 16:15

27 0 0

全家出游打卡常营清真古寺

今年的帝都可真不太平,疫情一波接一波,简直是考验我们。最近疫情已经好转,虽说大家依然戴着口罩,虽说呆在家里最安全,不过天热也关不住大家了,出去耍的心真的是蠢蠢欲动。工作上本月提前完成了KPI,能休息放松一下了。于是提议趁着闲暇,一...

我要我的爱

发布于:2020-08-13 23:46

39 1 0

享域看车作业~速进!

最近去了4S店一趟,看了享域,特来交一份看车作业。

我要我的爱

发布于:2020-08-13 17:32

33 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看