阳光正好,愿往后的岁月波澜无忧

人生就是一个不断的成长的过程,这个过程有酸甜,也有苦辣。为了实现自己的梦想,独自一人来到这个大都市,孤单和无助是最难熬的时光。好在终于熬了过来,好在遇见了享域。

骡子不是驴

发布于:2020-10-13 10:37

17 43 0

入手享域半年,谈谈我眼中的它

当初购买享域的时候,看了不少同级别的车型,也进行了很多对比,发现享域在各方面都是挺可以的。空间大,油耗低,综合来看相遇的性价比还是很高的,所以我最终选择了它。

骡子不是驴

发布于:2020-10-12 18:29

19 43 0

秋风又来,秋游约起

忽然一夜秋风来,吹得花又盛开。也不知是那一场雨后,天气就突然凉了下来。之前还绿意盎然的街头,而今也满是树叶堆积。但好在天公作美,这几天天气刚刚好,没有了夏天的热,阳光温暖而不热烈。再加上十一长假,难得有这份长时间来放松自己,一起寻...

骡子不是驴

发布于:2020-10-12 13:40

18 43 0

混动时代?实用为王

都说人生充满惊喜,还真的是这样。说到买车,估计只要在经济允许的情况下,每个人都会想拥有一个属于自己的移动的家,我也不例外。在网上对比了一众我预算内能够买到的车型,各种七选八选的,最终备选的也就两款车。一个是一汽大众的卡罗拉,一个是...

骡子不是驴

发布于:2020-10-12 12:32

20 46 0

国庆出游,驾驶享域打卡博物馆

我们一早就来到了老照片博物馆门口,博物馆还没有开门,我们只好在车里坐着等一会,这个时候用享域的中控大屏来连接手机歌单再好不过,在车里可以听着音乐玩游戏,一点也不觉得无聊。当我第一眼看见这个车的时候我就被它的外观深深的吸引,流畅的车...

骡子不是驴

发布于:2020-10-12 11:25

28 45 0

高颜值家用好车——享域

我对享域的评价就是:性能过得去,颜值又非常不错,买来既可以上下班代步,又可以用来居家旅行,何乐而不为呢?虽然入手没多久可是在用车过程中方方面面都让我觉得挺满意的。作为人生的第一辆车,哪怕提车已经有好几个月了,但是提车是那种兴奋的心...

骡子不是驴

发布于:2020-10-12 10:16

23 46 0

秋已近,春可期,我的享域,必须点赞!

平日里忙忙碌碌的生活,很难有时间静下来和自己相处,这半月余,武汉突然的降温,迎来了久违的秋天,都说武汉难入秋,真的一点都没错,作为一个土生土长的武汉,大多的生活都是处于夏季和冬季之中,所以秋天的到来显得弥足珍贵。 难得这么舒服的季...

骡子不是驴

发布于:2020-10-10 18:40

19 46 0

日久见人心,选车和找媳妇一个道理

我觉得选车和选媳妇一样,一不能冲动,毕竟日久见人心,二不能追求表面,要多看内心,转眼一年的时间过去,共同领进门的媳妇和爱车一次一次验证了我的选择没错。选择这个车是我深思熟虑的决定,所以后面得到了别人的肯定自然也觉得心里美滋滋的。和...

骡子不是驴

发布于:2020-10-10 18:12

25 46 0

2020收获我的小幸运

2020是难忘的一年也是我幸运的一年:买房、入户、摇到当地车牌指标。 买房。从毕业工作了七年没换过公司,买房、社保需要五年,我当然没问题了,家人这凑凑,自己拿出一些,信用卡刷出一些,搞定了首付,就迅速定下来了,有了属于自己的小窝了...

骡子不是驴

发布于:2020-10-10 17:35

27 46 0

一起爬山吗?

这周末跑去爬山了,多多少少对我来说算一次自驾游了,去的是安徽天堂寨,是比较小众一点的景区了,叫它多云山你们估计不知道,叫个大别山估计还有些人知道,它就是大别山的第二高峰。 出发前一家人整整齐齐的在享域面前合了个照,这里我就不放出来...

骡子不是驴

发布于:2020-10-10 16:40

20 46 0

享域用车心得,方向较多,小白速进~

提起为啥要买享域,其实原因非常简单,就是价格,当时正赶上优惠一万,五年免息,还挺划算吧!这个价格在同等价位里,我觉得用“打遍无敌手”也不夸张,又有东本这个大牌子撑腰,买它一点都不带犹豫的。

骡子不是驴

发布于:2020-10-10 14:53

23 43 0

特殊的“提车作业”

最近换手机了,小6换成11,感觉心里美滋滋的。哦豁!是不是有人以为走错论坛了,别走,咱们步入正题!按手机的时候我才发现,手机里什么照片都不多,爱车的照片最多,相信买了车的人都懂,这不,翻到了老久远的照片了,还是当时提车的时候拍的,...

骡子不是驴

发布于:2020-10-10 14:23

20 43 0

浅谈用车感受和购车心路历程

我其实最先看中的是荣威i6puls ,空间也还可以,价钱还便宜不少,后来还是对国产不是那么放心,就考虑合资了。合资试驾了宝来传奇,开起也不错,不过后排中间凸起太高,放弃了。因为我车经常是满载,中间凸起坐起来确实不舒服。然后去试驾凌...

骡子不是驴

发布于:2020-10-10 11:09

20 43 0

我的享域,陪我一路走过

拥有一辆自己的车,算是在大学就有的目标。但是买车这个事情不能急,买车得看自己的需求,要找到和自己相契合的点,因为只有适合自己的才是最好的。和几个懂车的朋友聊过之后,锁定了几款车型,最后合计了一下自己的预算选择了享域,不错的操控、本...

骡子不是驴

发布于:2020-10-10 10:46

23 43 0

外观内饰高颜值,用实力征服我的大白

感觉好久没逛论坛了,一上来好多人讨论新款享域的,目前我们这边的4S店还没现车可提,但是听朋友说展厅里面也有了,不知道真的假的,但感觉我朋友对新款挺心动的,感觉离提车不远了。不管新款老款,只要能满足需求的就是好车,比如这辆用实力征服...

骡子不是驴

发布于:2020-10-10 10:22

21 43 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看