来一次混动享域的试驾,浅谈体会

这次分享一下试驾混动享域顶配——净耀版的一个试驾体验,让车友也了解一下,同时也让我总结一下对这辆车的一个感观。对于享域,我对它的外观还是非常认同的,中网格栅加上两侧灯光,看上去都非常的漂亮,开启转向灯之后流光特效也是戳中了我的心。...

我要我的爱

发布于:2021-06-23 14:08

41 33 0

国庆出游,驾驶享域打卡博物馆

我们一早就来到了老照片博物馆门口,博物馆还没有开门,我们只好在车里坐着等一会,这个时候用享域的中控大屏来连接手机歌单再好不过,在车里可以听着音乐玩游戏,一点也不觉得无聊。当我第一眼看见这个车的时候我就被它的外观深深的吸引,流畅的车...

骡子不是驴

发布于:2020-10-12 11:25

31 45 0

陪我丈量世界的兄弟——享域

购买了人生中的第一辆车子享域 ,时间过得真快【外观】: 享域的颜值造型是我比较满意的,享域不仅颜值高,4756mm的超大车身尺寸,在紧凑型轿车中算是比较出色的,享域车身线条是属于比较流畅立体的,再配合车尾溜背式设计的造型,视觉效果...

暖日日

发布于:2020-09-14 19:55

36 46 0

虽然你没有那么耀眼,但平淡才是真

楼主今年27岁了,因为马上就要跟对象结婚了,所以准备买辆十万左右的车。本人对车子也没有什么研究,只是单纯的觉得车子就是一个代步的工具,要求省心,空间大,耐用就够了。   虽然对车没什么很深的研究,但经常在微信群里看到几个朋友在...

郭彩凤

发布于:2019-08-13 09:32

40 26 0

新时代 新选择 混动享域VS双擎卡罗拉

【前言】做为一个上班来回通勤需要60公里的人来说,对车辆要求最高的就是省油,因为这样才能降低我的用车成本。而近几年混动车型如雨后春竹般纷纷破土而出,也让我有了更多的选择。 而我选择入手的就是上市不久的新星——混动享域,同时把朋友那...

春暖花满香

发布于:2021-07-11 17:12

38 18 0

提车三月有余,用车有感

提车到现在已经有3个多月了,各种事情已基本收尾,都说新车三个月就可以达到人车合一,我看这话不假,如今我已经快速上手了这台车,当然了,也是时候给爱车做个小结了。其实买这辆享域当初也是拍拍脑袋就决定了的,看了颜色喜欢,看了颜值漂亮,就...

哈利哈利波特

发布于:2020-11-18 19:19

29 21 0

成年人的快乐真的很简单

年轻的时候,总幻想开上一辆超跑,搭上好友,在路况好的公路上来一场风驰电擎的刺激对决,毕竟,谁没有个“秋名山车神”的代入感呢?现在成了家,尤其是在我家仔仔出生后,愈来愈觉得,快乐才是最重要的,因为我的后排坐着我最爱的人,和他们在一起...

我有故事你有酒

发布于:2020-08-14 20:20

39 0 0

用车三个月——享域保养记

人们常说,汽车就是我们的另外一个家。随着和自己爱车的相处时间越来越多,我们也越来越离不开它,想要它更长时间的陪伴,我们也必须给予它更多的爱护,我的享域已经陪我三个多月的时间了,也到了首保的日子,发个帖纪念一下这次保养。...

我要我的爱

发布于:2020-08-14 16:15

25 0 0

享域看车作业~速进!

最近去了4S店一趟,看了享域,特来交一份看车作业。

我要我的爱

发布于:2020-08-13 17:32

31 0 0

混动享域如何,一探究竟

这次准备去看的是新款混动享域,现在混动的发展趋势在一直上升,就准备了解一下混动的这个构成,然后看看享域的混动配置怎么样,再决定是入手燃油或者混动。对于怎么分辨混动还是燃油,在车的身上已经给你标注的很明显了,在车标外面有一圈蓝色痕迹...

草莓哥Yes

发布于:2021-06-15 12:29

38 21 0

外观内饰高颜值,用实力征服我的大白

感觉好久没逛论坛了,一上来好多人讨论新款享域的,目前我们这边的4S店还没现车可提,但是听朋友说展厅里面也有了,不知道真的假的,但感觉我朋友对新款挺心动的,感觉离提车不远了。不管新款老款,只要能满足需求的就是好车,比如这辆用实力征服...

骡子不是驴

发布于:2020-10-10 10:22

25 43 0

艺术品的诞生:小白与大白的激情碰撞!

都说男人是永远长不大的孩子,因为汽车模型就是一份属于男人的玩具。不管是小时候还是长大成人,我们男人对车模应该都是毫无抵抗力的,就跟女人对化妆品、对包包的情有独钟一样。 自从买了享域以后,一直也想要一个一样的汽车模型,看论坛上也有很...

哈利哈利波特

发布于:2020-09-29 11:36

31 45 0

全家出游打卡常营清真古寺

今年的帝都可真不太平,疫情一波接一波,简直是考验我们。最近疫情已经好转,虽说大家依然戴着口罩,虽说呆在家里最安全,不过天热也关不住大家了,出去耍的心真的是蠢蠢欲动。工作上本月提前完成了KPI,能休息放松一下了。于是提议趁着闲暇,一...

我要我的爱

发布于:2020-08-13 23:46

36 1 0

生活如果有开关,那享域的出现就是一键快乐

之前以为自己的生活会是无趣的,上一天班休一天的我,好像没有太多的时间去体验生活的愉快。一天的时间只够我坐地铁去城市那头然后折返回来,于是就乏于出行,宅在家无所事事,但是从我有了车之后,这种情况改观了不少,起码一周能有一两天能够提起...

我要我的爱

发布于:2021-01-16 17:08

39 0 0

洗车空档说说我的享域

车已经开了两月了,感觉脏的不能看,趁着外出工作,把自己的车给洗了,顺道和大家唠唠嗑。洗完了车就可以和大家唠唠我的车,在同等车型中,作为家用车,享域的优势还是很明显的。用车到现在,最让我感受深刻的,就是享域的油耗,说百公里几个油啥的...

哈利哈利波特

发布于:2020-12-12 17:18

26 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看