我和享域的日常生活

兜兜转转几个月,享域已经是我离不开的伙伴了,平时有它在出门都自由了许多,不用在出行前规划公交和地铁路线,现在可以说是想走就走了。 周末在家呆着没什么事情,就准备去汉街玩一下,看看有没有新开的店能让我逛一下,之前的店面都被我逛遍了。...

我要我的爱

发布于:2021-06-10 18:08

24 44 0

4S店看车,看看享域混动的技术

因为想买车了,朋友推荐了混动享域,就准备去4S店看一下,新款混动享域单从外观来看颜值就非常高,就是价格比燃油偏贵了一些。但是采用了东本三代i-MMD混动技术,我觉得多了几万块钱也是能接受的。看的展车是享域混动净畅版LED大灯加上流...

我要我的爱

发布于:2021-06-10 17:48

25 41 0

域到你的生活!

我没有自己开车的那一段时间里 ,我搭过很多同事的车,下班时间一到,我便得守到车子旁边,寒冬在冷风中等,酷暑在烈日下等…现在自己有车了,同事们也替我开心:这下总自由啦!                  享域外型俊美,线条流畅,整体...

我要我的爱

发布于:2021-05-30 13:27

23 32 0

在车库里,许下一生的承诺

窈窕淑女,君子好逑。 第一眼看到她时,是在户部巷。我们俩的身份都是——朋友的朋友。简单的打个招呼,客套一番后,也就随波逐流的跟着人群从一个档口到走到另一个档口。起初,我并没有在意她,正如她也没留意我一样。但缘这个东西,妙不可言。玩...

我要我的爱

发布于:2021-05-21 17:19

22 38 0

雨一直下,气氛不算融洽,没人和我在一个屋檐下

出来奋斗了几年,也终于开上了自己的小车。最近磨合期里都会开车出门溜达溜达,一不留神,竟然开到了武昌理工学院——我的母校来。当时天空就已经落下了些许雨滴。空气中带着些许忧伤,不知道是我在怀念那段没有结果的校园初恋,还是车里播放的老歌...

我要我的爱

发布于:2021-05-21 17:07

20 38 0

身着游子衣,远行迟不归

近来母亲打过来电话的次数突然变多了,隐约中听出了她言语中的低落。明问不答,旁击侧敲又惹得老人家不开心。只好问了一圈,才从老家舅舅那边听出个所以然来。 “哪有什么大事,就是邻居的儿子带媳妇回去了,你妈触景生情就想你了呗。” 舅舅话里...

奎因斯基伽佬

发布于:2021-05-21 16:54

23 38 0

上吧!享域!使出速度八十迈!

小时候很喜欢宠物小精灵,皮卡丘从我小时候起就被人当作萌物,人人都想有一只。那时我就想长大以后当小精灵训练师,再养一只皮卡丘,天天喊着:“上吧!皮卡丘!使出十万伏特!”便能快乐一整天。长大后自然明白了皮卡丘是不可能有的,但追求快乐的...

奎因斯基伽佬

发布于:2021-05-21 16:33

34 38 0

工业INS风的享域

五月份的武汉,天气已经炎热到无话可说了,虽然气温才二十几度左右,但是不知道为什么这么闷热,就打算找一个清凉避暑的地方,逛着逛着就到了附近的一个工厂,一进去就能感觉到温度在直线下降,就停好车准备下来看看。配着这破旧的墙壁,然后搭配上...

奎因斯基伽佬

发布于:2021-05-21 16:19

51 38 0

从小到大最满意的一次选择——享域锐·混动

人这一生,总是不断的在做选择题,很多问题是没有标准答案的,但也有很多问题是有最优解的。比如买车这事,这是件大事,你先要确定好自己的预算,不能看啥心里都痒。要不然预算10万进车吧,路上跑的都是瓜,眼高手低不切实际是万不可取的。帮朋友...

草莓哥Yes

发布于:2021-05-13 14:05

29 41 0

我用双手,成就我的梦想——记自己定下的第一台车

小时候,我就觉得,车是和幸福挂钩的。因为,村里谁家外出的孩子过节时开着车回来了,那一家就定会彻夜灯火通明,欢声笑语不绝于耳。这时,我妈就会告诉我,那一家的孩子有出息了。每每说到这,她就会脸上带着些许期待的看着我,说:“顺顺啊,你以...

草莓哥Yes

发布于:2021-05-13 13:54

20 41 0

期待下次见到享域混动

在疫情后,也算是整整思考了一年。多方面考虑,还是觉得该买一个家用车了。十多万的合资车是最好选择,毕竟老厂还是基本功扎实些。 挑来挑去,终究挑到了本田,这个品牌,口碑很不错,特别是享域,感觉它的外观特别大气,在网上看到照片的时候,第...

我要我的爱

发布于:2021-05-13 13:42

25 41 0

对我的享域,有种新的认识

今天天气不错,想出去逛逛,顺便放松一下自己,别说,这样悠哉悠哉的,还真是很惬意呢。闲来无事,就开始观摩我的爱车了,享域入手已经有段时间了,开了这么久,还没有好好看看它。我这车是19年款的享域。当时看中这车主要还是因为性价比,价格合...

我要我的爱

发布于:2021-05-13 13:20

21 41 0

成就小目标——记自己订下的第一台车

小程序员一枚,这几年攒的钱先后投了2套房,想着以后父母还是要有个人空间,所以同小区买了两套,若即若离的举例能让己方都满意,当然工作也在不断进步,今年又升了职,老婆也有了我们爱的结晶,之前就和她定好有了宝宝就买台车,毕竟孕妇出行还是...

我要我的爱

发布于:2021-05-13 12:57

24 22 0

简单说说外观,重点聊聊驾乘

五年爱情长跑结束,计划今年下半年结婚,和媳妇商量了一下就决定先把车子搞定了。买车我们最在意的点就是驾乘舒适空间这一方面,好在,和享域两个月的相处下来,我们很满意。车侧盲区影像,好用!作为新车主,车子到手两个月,看论坛里朋友们对于享...

走走走我们走

发布于:2021-01-30 14:10

21 0 0

忙里偷闲时光,开车出门逛逛

结婚之后才知道单身的快乐,有了孩子之后才晓得独处的美妙,自从家里娃放假以来我就不堪其扰,家里的大事小事都是妈妈长妈妈短,跟老公抱怨两句他也只是敷衍我。今天刚好老公休息,就把孩子丢给他,让他也感受下带孩子的“快乐”。而我就开车出门享...

走走走我们走

发布于:2021-01-30 13:53

19 3 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看