生活如果有开关,那享域的出现就是一键快乐

之前以为自己的生活会是无趣的,上一天班休一天的我,好像没有太多的时间去体验生活的愉快。一天的时间只够我坐地铁去城市那头然后折返回来,于是就乏于出行,宅在家无所事事,但是从我有了车之后,这种情况改观了不少,起码一周能有一两天能够提起...

我要我的爱

发布于:2021-01-16 17:08

35 0 0

人生相逢不易——享域与我共前行

当初大学毕业,毅然决然的选择当兵,不可置否,可能还有着对独自面对社会的恐惧。随着各项事情弄完,就一头扎进军营生活,一晃就是五年。退役之后,整个人都变得更有精气神了许多,而且在军营的磨练下,变得能吃苦,知道自己应该朝着什么目标前进,...

黑狗不是狗

发布于:2020-12-21 16:49

16 0 0

说说我的新享域,外观是我提它的一大原因

这台享域我是趁着国庆4S店做优惠搞活动买的,混动版顶配。别问落地价,因为“喜欢”无价。

感谢你我他

发布于:2020-12-12 17:56

14 0 0

享域混动到手,开车无忧

年初就打算给家里添一辆代步车,平时上下班、接送娃也都比较方便。预算十五万,那个时候看来看去感觉都没有比较合适的,不是媳妇觉得不好看,就是我觉得不合适,想要找到一辆我和媳妇都满意的车,还真难。后来朋友推荐享域,说是马上有混动版本,让...

哈利哈利波特

发布于:2020-12-12 17:34

15 0 0

洗车空档说说我的享域

车已经开了两月了,感觉脏的不能看,趁着外出工作,把自己的车给洗了,顺道和大家唠唠嗑。洗完了车就可以和大家唠唠我的车,在同等车型中,作为家用车,享域的优势还是很明显的。用车到现在,最让我感受深刻的,就是享域的油耗,说百公里几个油啥的...

哈利哈利波特

发布于:2020-12-12 17:18

21 0 0

湖景邂逅享域

工作两年了,租着房子在城市的另一边生活,骑着小电动穿梭在大街小巷。之前也幻想有车有房的日子会不会更舒服点,但是刚工作是没有人民币去享受这些,想先买车的事情也一直提不上日程。今年工作有点起色,升了职,加了薪,便考虑买车问题。太贵买不...

哈利哈利波特

发布于:2020-12-12 14:08

16 0 0

看中享域,有没有车友知道近期优惠

家里老头过几年就要退休了,打算买台车,给老头代步用,预算一般,10万左右。朋友给推荐了享域,看上的配置价格啥的,还算可以,趁今天有时间,拉着老头来店里看看。打开车门,最大的感受就是大,坐在副驾驶,我的腿可以完全伸直,一点压力都没有...

哈利哈利波特

发布于:2020-12-12 11:08

18 15 0

带上享域,解锁新的打卡地

以前有人说,有车人会懒,懒得走路懒得运动。。。于我而言,买车以后反而更“积极”,更愿意出去运动一下。把车停好,到公园,绿岛里走走,不仅神清气爽,也节省了更多时间,让出行更加顺畅,不过这前提就是有一辆自己的车。车内采用的经典按钮设计...

哈利哈利波特

发布于:2020-12-11 20:07

16 0 0

闲逛广州车展之享域看车记

今年广州车展人一如既往的多,公众日感觉大家都是奔着买车来的,人头攒动,活动也挺多,我本来还想对比下享域混动和卡罗拉双擎的,没想到这次车展展出的竟然是享域燃油版,看来想见到混动版的享域还真要去店里。不过享域的燃油版和混动版差别不大,...

哈利哈利波特

发布于:2020-12-11 19:40

17 0 0

开着享域说走就走,女友与千年银杏的邂逅

北方有佳人,绝世而独立; 一顾倾人城,再顾倾人国; 宁不知倾城与倾国,佳人难再得。褪下黑袍,还是那个娇俏明媚的少女模样,让我不禁回想和她初识的模样。我和她是大一认识的,那个时候军训,她就在我隔壁中队,当我的教官喊着向右转齐步走的口...

哈利哈利波特

发布于:2020-12-10 19:14

22 19 0

把夏日存进心里,带享域溜进冬天

时光易逝,往事只能回味,还依稀记得孩提时代的乐趣,去麦田里面放风筝,用狗尾巴草扎小兔子等等。当然也少不了,几个大男孩商量着拿几块木板搭上四个轴承,做成滑板车。偶尔还会借邻居的铁皮三轮车出去玩,时间过了这么久,一些玩意已经不再喜欢,...

哈利哈利波特

发布于:2020-12-02 18:20

24 13 0

灵动享域,小车模大梦想

我是一个90后少年,哦不,我必须得承认我已经老了,少年不再,我已快步入中年。但我始终相信,每一个大男孩在童年的时光里,都曾有一个梦想——希望自己能够拥有一辆风驰电擎的跑车,然而时光转瞬之间,小男孩已然成为大男孩,儿时的梦想并不是一...

哈利哈利波特

发布于:2020-12-02 18:00

13 0 0

我的居家小助手,来自享域妥妥的幸福

说起来我的享域,我总有很多话要对它讲,从刚开始提车到现在陪伴我左右,记得刚提车那会儿我还刚结婚,当时也是一个非常顾家的小青年,想着选择辆出行方便又省油的车子, 我也是比较追求个性吧,当时看的时候就感觉这个车个性十足,很年轻化,外观...

哈利哈利波特

发布于:2020-12-02 17:41

12 0 0

提车三月有余,用车有感

提车到现在已经有3个多月了,各种事情已基本收尾,都说新车三个月就可以达到人车合一,我看这话不假,如今我已经快速上手了这台车,当然了,也是时候给爱车做个小结了。其实买这辆享域当初也是拍拍脑袋就决定了的,看了颜色喜欢,看了颜值漂亮,就...

哈利哈利波特

发布于:2020-11-18 19:19

25 21 0

工地蓝仔来报道——乐享打工生活

最近网络潮词“打工人”涌了出来,有趣之余本人觉得还是挺贴切的。我在工地工作已经有两年多了,凭自己的努力全款买了这辆享域,说我是一名光荣的打工人不过分吧哈哈哈?有句话说得好:“没有困难的工作,只有勇敢的打工人!”接下来就给大家分享一...

哈利哈利波特

发布于:2020-11-18 18:56

17 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看