当初二选一的决定太对了!

本人上班族,跟老婆结婚一年多了,准备生个宝宝,感觉之前开的飞度不太适合家庭用车了,于是跟老婆商量了一下换车的考虑,老婆对于车这一块也是听我的,而我对于换车其实没有那么多的纠结,也没有那么多的想法,只要配置好性能可以,刚性需求就...

老张下岗了4

发布于:2019-07-31 11:16

17 36 0

【分享】周五上牌有身份了,找个小树林溜溜我的享域

因为生活需要,我想买辆车代步,因为朋友多,所以好多人给我出主意,有人说要朗逸,也有人说要轩逸,就是没说享域,而且那会我也确实没把它当成选择。朗逸和轩逸确实是好车,销量就足以证明这两个车名气和口碑。 不过轩逸换代了,老款技术旧了,不...

车市网友_687139

发布于:2019-06-30 23:49

18 26 0

【分享】空间是杀手锏,为白色享域立个flag

早在享域刚上市的时候我就开始关注它了,不过那会儿还没有说通老婆,她的意思是家里的悦翔还能开没到换车的时候。软磨硬泡了好久终于答应了我的要求,付出的代价就不说了。

olololi

发布于:2019-05-27 19:56

20 38 0

【分享】试驾享域归来,感觉它有可能成为下一个爆款神车

东风本田出品的爆款车还真不少,CRV和思域就是代表作,大思域更是被称为了“神车”,我也考虑过它,但是保有量实在太大了,还是想要个新一点的车,所以就去体验享域了,这车刚上市不久,比较适合我。

olololi

发布于:2019-05-27 19:31

15 39 0

【分享】来啦老弟!实拍享域北京地区上市会

【分享】来啦老弟!实拍享域北京地区上市会

olololi

发布于:2019-04-30 21:19

17 38 0

【分享】赶上了享域的区域上市会,有点被种草了

下班陪老婆逛街的时候在商场居然看到了享域,还有CRV和思域,开始我以为是在搞促销,因为这个商场的人流量特别大,已经有很多SSSS店在这里做过活动了,我之前也看过CRV,还蛮喜欢的,长的大气,空间大,舒适性也非常的好,就是我暂时还买...

olololi

发布于:2019-04-26 22:25

18 38 0

【分享】为了妹妹再做一次行动派,店内实拍享域

Long time no see啊老铁们,我又回来了,之前帮我老姐选过一次车,还算令她满意,作为家里的壮丁,我的意见她们还是很赞同的,所以这次又来帮妹妹看车了。给她推荐享域的原因很简单,这车是刚上市,外观、技术都是新的,而且有了X...

olololi

发布于:2019-04-26 21:13

20 38 0

干上汽朗逸,顶配比凌派还便宜,东本Honda 享域正式上市

本文编辑 写在前面: 本文系车则原创稿件,转载请注明来源“车则”,请勿侵权。 作为东风Honda在品牌升级后发布的第二款新车型,ENVIX(享域)从概念车问世开始,就备受关注。 今天(4月10日)ENVIX(享域)正式上市了...

sstkad

发布于:2019-04-12 15:10

20 38 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看