【分享】聊起用车感受,我是认真的

全文约一千一百字,二十七张图片,阅读大概需要五分钟。主要讲述我购入享域的心路以及两个月以来的一些用车感受,感兴趣的童鞋可以继续往下翻——一,买车心路。 这是我人生的第一台车,但这并不意味着我是小白。男人对于车有一种来自天性的热爱,...

车市网友_687139

发布于:2019-08-25 10:19

23 70 0

【分享】陪朋友来看车见到享域,搞的我有点心动

陪着朋友去东本SSSS店看车,他看上了CRV ,我也简单的感受感受了那车,空间和舒适性都不错,但我这人对SUV不是很感冒就没怎么关注。虽然我自己家里有一辆车了,不过打算给媳妇开让她练手,自己再换个一个新的。在店里瞎转的时候感觉享域...

车市网友_687139

发布于:2019-08-05 18:16

22 67 0

当享域与涂鸦相遇,会有怎样的火花

估计很多人看见这个标题,都会以为是我在享域身上涂鸦作画了吧。其实我就是开着享域到了涂鸦墙那打个卡而已,因为我从小就喜欢看《艺术创想》,里面的尼尔叔叔每次都有天马行空的想法,然后付诸实现。我觉得街头涂鸦也是天马行空的艺术品,就像这次...

哈利哈利波特

发布于:2020-09-30 19:54

21 57 0

媳妇儿练手收走旧车家用第二辆选高性价比享域

最近因为老婆拿到了小本本,需要一辆车练手,所以决定把家里的奇瑞QQ留给她开,反正也是老车,刮了擦了也不心疼。然后再换个好点的,空间大点的车。预算十万出头,然后前段时间就一直在网上看车评,刷论坛。   最开始考虑的是卡罗拉,因为...

请滚开

发布于:2019-08-12 16:09

33 49 0

【分享】我与享域的日常~

当初选车的时候朋友都推荐我买SUV,说SUV好开,视野也好,而且还能适应各种路况,可以去的地方更多,不过我本人对SUV一点都不感冒,我更喜欢轿车的舒适感。不过朋友都推荐了我也不能不给面子,就跟朋友去看了哈弗的H6和吉利博越,这...

我在线上5

发布于:2019-08-23 10:15

21 47 0

混动时代?实用为王

都说人生充满惊喜,还真的是这样。说到买车,估计只要在经济允许的情况下,每个人都会想拥有一个属于自己的移动的家,我也不例外。在网上对比了一众我预算内能够买到的车型,各种七选八选的,最终备选的也就两款车。一个是一汽大众的卡罗拉,一个是...

骡子不是驴

发布于:2020-10-12 12:32

20 46 0

高颜值家用好车——享域

我对享域的评价就是:性能过得去,颜值又非常不错,买来既可以上下班代步,又可以用来居家旅行,何乐而不为呢?虽然入手没多久可是在用车过程中方方面面都让我觉得挺满意的。作为人生的第一辆车,哪怕提车已经有好几个月了,但是提车是那种兴奋的心...

骡子不是驴

发布于:2020-10-12 10:16

23 46 0

秋已近,春可期,我的享域,必须点赞!

平日里忙忙碌碌的生活,很难有时间静下来和自己相处,这半月余,武汉突然的降温,迎来了久违的秋天,都说武汉难入秋,真的一点都没错,作为一个土生土长的武汉,大多的生活都是处于夏季和冬季之中,所以秋天的到来显得弥足珍贵。 难得这么舒服的季...

骡子不是驴

发布于:2020-10-10 18:40

19 46 0

日久见人心,选车和找媳妇一个道理

我觉得选车和选媳妇一样,一不能冲动,毕竟日久见人心,二不能追求表面,要多看内心,转眼一年的时间过去,共同领进门的媳妇和爱车一次一次验证了我的选择没错。选择这个车是我深思熟虑的决定,所以后面得到了别人的肯定自然也觉得心里美滋滋的。和...

骡子不是驴

发布于:2020-10-10 18:12

25 46 0

2020收获我的小幸运

2020是难忘的一年也是我幸运的一年:买房、入户、摇到当地车牌指标。 买房。从毕业工作了七年没换过公司,买房、社保需要五年,我当然没问题了,家人这凑凑,自己拿出一些,信用卡刷出一些,搞定了首付,就迅速定下来了,有了属于自己的小窝了...

骡子不是驴

发布于:2020-10-10 17:35

27 46 0

一起爬山吗?

这周末跑去爬山了,多多少少对我来说算一次自驾游了,去的是安徽天堂寨,是比较小众一点的景区了,叫它多云山你们估计不知道,叫个大别山估计还有些人知道,它就是大别山的第二高峰。 出发前一家人整整齐齐的在享域面前合了个照,这里我就不放出来...

骡子不是驴

发布于:2020-10-10 16:40

20 46 0

改我所“享”,“域”意无限可能

思域作为改装界的大佬,相信大家早有所耳闻,作为“域家族”的成员之一享域在我看来也毫不逊色,提车到手后小改了一番,瞬间变酷拽脸,特此分享一下享域的无限可能。

暖日日

发布于:2020-09-15 10:30

18 46 0

不管世界如何变化,大蓝依旧待你如初

昨天的天气还是晴空万里,看着天气预报这几天也不会下雨了,还把大蓝好好洗了洗过了个七夕节,没想到昨天晚上半夜就又下起了小雨,今天早上出门的时候路上已经湿漉漉的。一路奔波后的大蓝又是一身的泥水,真是让人心力交瘁。...

暖日日

发布于:2020-09-14 22:00

26 46 0

在变成“矿物”之前再折腾一下

有个段子讲男人的三个阶段:单身的男人是动物,已婚的男人是植物,有了孩子的男人就成了矿物。女性往往不能理解为什么有的男人下班到家却不上楼,仍会在车里呆坐着,但真正经历过的人知道,这是“矿物”男人对独处时光最后的倔强。即将加入奶爸的队...

暖日日

发布于:2020-09-14 21:20

20 46 0

从白天到黑夜,时刻有你陪

预售等了很久的享域车模,现在终于拿回来了,迫不及待的想和兄弟们分享一下。

暖日日

发布于:2020-09-14 20:41

20 46 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看