【分享】买对的不买贵的,畅享版享域来报道

家用车嘛,我觉得没必要过多去强调什么档次、排面这些东西,虚得很!主要还是要坐得舒服、省油省心,用起来方便。所以我并没有把买车预算设定得很高,十万块就能决定的问题为什么要花几十万?三四十万的车不是说买不起,而是没必要。留点钱置业、养...

车市网友_687139

发布于:2019-08-26 21:05

35 31 0

【分享】金融政策是第二吸引我的点,第一点是空间

今年避暑成功! 赶在最热的7月之前,我于6月24日提上了享域,所以这个夏天过得还是蛮爽的,没被太阳盘!选择这台车主要有两点原因,首先自然是因为享域空间大,第一次去看车觉得它的内部空间大到有些离谱,完全是A+级别的空间实力。说是说代...

车市网友_687139

发布于:2019-08-25 10:46

22 42 0

【分享】聊起用车感受,我是认真的

全文约一千一百字,二十七张图片,阅读大概需要五分钟。主要讲述我购入享域的心路以及两个月以来的一些用车感受,感兴趣的童鞋可以继续往下翻——一,买车心路。 这是我人生的第一台车,但这并不意味着我是小白。男人对于车有一种来自天性的热爱,...

车市网友_687139

发布于:2019-08-25 10:19

27 70 0

【分享】林间小路更逍 遥,享域也来呼吸新鲜空气

林间小路行人少,看帖还得“课代表”,嗨,大家好,我是“课代表”! 距离上一篇精华又过去了一个多月,首先感谢版主的认可和大家的支持,让我那顿200米的大餐花的有价值。所以我打算继续跟进,为咱们享域的坛子多做一些力所能及的贡献!...

车市网友_687139

发布于:2019-08-25 09:40

21 31 0

【分享】终提享域,迟来的提车作业

入手小域一个月了,早就想发一个提车作业但又一直没时间,最近趁着孩子放暑假我也闲下来了,跟大家聊聊享域这台车吧,算是用车作业。   当时选车的时候其实想法很简单,因为孩子慢慢长大了,需要一辆空间大的车,而且必须得省心,于是就把目...

落泪了吗

发布于:2019-08-24 11:11

19 0 0

【分享】我与享域的日常~

当初选车的时候朋友都推荐我买SUV,说SUV好开,视野也好,而且还能适应各种路况,可以去的地方更多,不过我本人对SUV一点都不感冒,我更喜欢轿车的舒适感。不过朋友都推荐了我也不能不给面子,就跟朋友去看了哈弗的H6和吉利博越,这...

我在线上5

发布于:2019-08-23 10:15

26 47 0

感谢域见,空间和油耗值得称赞

其实一开始我也没注意到享域这款车,当时看过凌派,而且那会有段时间名气有点大,关注了一下,觉得凌派的样子太耿直,线条比例不算柔和,我是觉得更温柔一点的线条会比较适合家用,能给人舒适大气的感觉,我觉得我的审美应该还是比较普通的吧,...

潜意识失控

发布于:2019-08-17 11:24

28 0 0

提车三个月,分享一下用车感受

说起小域,4月份刚上市的时候就去实体店看了实车了,后来对比了很多同级别的车型,感觉还是享域比较适合我,超大的空间,配置也高,综合的性价比确实适用于一台家用车。   我本人也是到了适婚的年纪了,就想着换台顾家用的车,本来我就是本...

oq

发布于:2019-08-15 10:11

26 21 0

实践是检验真理的唯一标准,客观用车作业奉上

毕业工作了三四年了,手里存了一点钱,想着买辆车提高一下自己的生活质量,毕竟下雨下雪的时候有个遮风挡雨的。作为人生第一辆车,其实对它的要求就是要省心,省油,空间大,最好是颜值也在线。   最近在论坛看了很多车评,我的预算也就十万...

砰梦碎了痛

发布于:2019-08-14 10:05

28 18 0

虽然你没有那么耀眼,但平淡才是真

楼主今年27岁了,因为马上就要跟对象结婚了,所以准备买辆十万左右的车。本人对车子也没有什么研究,只是单纯的觉得车子就是一个代步的工具,要求省心,空间大,耐用就够了。   虽然对车没什么很深的研究,但经常在微信群里看到几个朋友在...

郭彩凤

发布于:2019-08-13 09:32

42 26 0

媳妇儿练手收走旧车家用第二辆选高性价比享域

最近因为老婆拿到了小本本,需要一辆车练手,所以决定把家里的奇瑞QQ留给她开,反正也是老车,刮了擦了也不心疼。然后再换个好点的,空间大点的车。预算十万出头,然后前段时间就一直在网上看车评,刷论坛。   最开始考虑的是卡罗拉,因为...

请滚开

发布于:2019-08-12 16:09

40 49 0

也许域见你就是天意~

本人90后,这几年工作积累了一点积蓄,就想给你自己买辆车,买不起太贵的,所以把预算定在了十万左右,对于买车我没有那么多的想法,配置好性能不错,刚性的需求就是油耗要低,用车成本低,因为车子买来基本就堵在了上下班的路上,所以省油最...

oq

发布于:2019-08-09 16:23

23 0 0

80后车主经济实用之选,补交一下作业

我家享域开了三个多月吧,今天来补交一下作业~   之前家里用的老款星骋,考虑换车也是考虑到孩子慢慢长大了,抱是抱不了了,安全座椅也要用起来了,所以最主要的就是对空间有了更大的需求,预算十万出头,够大,日常使用没什么大毛病是最主...

雨丝情愁

发布于:2019-08-03 15:50

21 0 0

论空间和油耗,我还没怕过谁

其实一开始我也没注意到享域这款车,当时凌派有段时间名气有点大,关注了一下,觉得凌派的样子还具有掠夺性,前脸有点匪啊,觉得更温柔一点的线条会比较适合家用,能给人舒适大气的感觉,我觉得我的审美应该还是比较普通的吧,就是随大流那种。...

永恒滴爱

发布于:2019-08-02 15:34

24 0 0

【分享】找到了一个合格的过渡产品,途观卖了换享域

各位老铁看到标题是不是有点蒙圈,我跟朋友说把途观卖了换成享域的时候,他们也很惊讶都觉得我疯了,可事实上我那个1.8T的途观烧机油的问题相当严重,500公里几乎就要干掉一升,这样的车真养不起,所以直接给卖了。 其实我本来想换丰田酷...

车市网友_687139

发布于:2019-08-02 14:50

27 46 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看