云逸 C4 AIRCROSS车友圈

提车云逸,分享喜悦

昨天周末接到4S店电话,说可以到店提车了,因为之前做去验了一趟车,可能是因为车内装潢没做,总感觉少点什么,有点小遗憾,希望今天有个小惊喜。 终于迎来一个好天气,下来一个月的雨,今天是个提车的好日子。工作人员把云逸开上洗车位,看着被...

白胖胖的大点点

发布于:2023-06-05 17:48

3510 5 0

和云逸来了一趟说走就走的旅行——豪宅番禺余荫山房之旅

作为一个懒人,我觉得买云逸是对的选择。车已开了个把月,对它的脾性可以说是有了个深入了解,每天上下班那是开得相当之顺溜。不过远的地方还是没去过,因为懒。。。宵夜之后,送了朋友返家, 一个人走在拥挤的街头,走走停停太无聊,还可以喊斑马...

上高原

发布于:2019-01-09 13:59

31 0 0

云逸713km,提车用车感受

和女票两个都在装饰公司上班,同家公司不同部门。上班两年了,在往成家的方向努力。计划是2018年买房,2019年付个首付把房子订下来。2018已经过完了,小目标在最后一个月实现,12月18日提了车,云逸350THP逸智。定目标的时候...

风月舞

发布于:2019-01-04 13:50

22 0 0

路上找厕所,斑马“精准投递”了解一下。。。

各位坛友新年好!新年伊始,携云逸来露一脸! 先自我介绍一下,96年生人,风一样的男纸,汽配仓库工作,也算是汽车行业,今年毕业,第一年上班。个人特征:路痴。 爸妈实际行动支持,买个车代步。本身走路都搞不清地方、分不清方向,开车就更...

茵麟

发布于:2019-01-04 13:40

25 0 0

三眼定终身!与云逸那点PO事

本人96年的,去年毕业就上班了,跳了一次槽。如今这份工,装饰公司干设计还饶有兴致,值得我为“事业”奔上一奔,毕竟还算专业对了口、 奔了一年,积蓄无几,一直有个买车的心愿貌似遥遥无期,父母看不过意了,说给我买个车。不好意思拒绝,可以...

错过又如何

发布于:2018-12-21 14:06

36 0 0

新车作业400多公里逸途

4、静音,不管怎么样急加速,丝毫听不到发动机的声音。只剩下胎噪,佳通静音不是强项。 5、空间,本人175cm,驾驶座调到我感觉很舒展的坐姿,后排腿部空间还有近3拳距离。翘二郎腿就算了,请绕道C6那种“壕”...

砺鹰

发布于:2018-12-03 13:44

42 0 0

【城市精灵云逸】到店看车,细节图秀一波

下午到4S店找销售谈云逸的价格,顺便拍了一波店里云逸的照片,可惜不是顶配的,而且。。。没通电。。。斑马也没体验到~ 随手拍,图片质量大家见谅啊。

执着情

发布于:2023-06-07 07:53

3330 0 0

没那么多梦想也没那么多情怀,觉得合适就买了——1.6T去逸提车

真没那么多要讲的,真没那么多与梦想相关的,不是来打鸡血,就是来给大家报个到,我来了,加了云逸大集体,从此我也是云逸人。。。。。。神龙喜欢玩点成本没那么大的技术,在云逸的悬挂上又玩了个HRS悬架技术,其实我也挑过一轮车,这个技术在Q...

剑冷梅香

发布于:2023-05-30 00:12

3337 0 0

以“云”为马,不负韶华——我的云逸新车作业

先上神器!人生第二十五个年头,我花了十好几万给自己买了个大件,我妈说,“你这是给自己筹备嫁妆了。”姑且算吧,但我还没打算嫁,没有对的人,家长倒是希望我早点嫁出去,当水一样泼掉。。。唉,身在一重男轻女的家庭,二老怕我占“家产”,很捉...

白胖胖的大点点

发布于:2023-05-26 17:03

3338 0 0

云逸终于打动了她的心扉

“ 老公 上次我们去看过的那款新车,我觉得挺不错的,要么我们再去看看咋样?” “我陪你看过好多品牌的车,几乎都入不了你的法眼,我哪知道你说的哪款车呀” “就是上次去雪铁龙店看的哪款云逸呀,我很喜欢它迷人的车身” “哦哦 真的...

兄弟抱一抱天使

发布于:2023-05-23 00:16

3342 0 0

1个月了,说说用车感受

我就直接切入主题了,1月份提的这个车,云逸1.6T逸臻,2019希望“猪”事更顺,买的一个代步车。家里有个轿车,一家人的生活、还有我和老婆的工作,确实有点“照顾”不过来,再买一个用车更方便。说起是买代步车,又确实想买个SUV,“巨...

白胖胖的大点点

发布于:2023-05-18 17:36

3323 0 0

广州车展回来去试了云逸

广州车展上看了云逸,几张照片分享一下 : 车展看了,第二天我就来4S店看车试驾了,试驾的1.6T的车,动力还不错,起步不肉提速也快,发动机还没噪音,变速箱也不什么顿挫感。操控的话我就觉得好开,刹车和油门都灵,不是踩轻了没感觉那种,...

剑冷梅香

发布于:2023-05-12 16:46

3333 0 0

川妹儿的喜提记,230THP逸炫一个半月【转 载】

坐标:来自四川; 性别:女的; 岁数:22岁半; 驾龄:三年; 买车:第一次; 开车:自打有驾照以来,在家就开父母的车。当初学校时,有用得着的时候会租个车开。所谓在家靠父母,出门靠租赁。。。 自认为技术还阔以,初生牛犊从来没怕过虎...

旨摆

发布于:2019-08-12 22:16

3287 2 0

夏日悠悠,纵逸环海路上畅享10℃温差【转.载】

38度的济南,仿佛在蒸笼之中。。。我想节能不开空调,奈何天气不给这条件,只有自找了 单位涛哥是个自驾游达人,足迹遍布大江南北,哪里有好玩的好吃的无所不知,圈儿里公认的“活导航”,涛哥说要去山东最适宜避暑的地方浪一浪,一听闻这个计划...

仙女姐姐

发布于:2019-07-29 15:38

3308 28 0

夏日悠悠,纵逸环海路上畅享10℃温差【转.载】

38度的济南,仿佛在蒸笼之中。。。我想节能不开空调,奈何天气不给这条件,只有自找了 单位涛哥是个自驾游达人,足迹遍布大江南北,哪里有好玩的好吃的无所不知,圈儿里公认的“活导航”,涛哥说要去山东最适宜避暑的地方浪一浪,一听闻这个计划...

汽车故事

发布于:2019-07-29 15:38

3220 28 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看