云逸 C4 AIRCROSS车友圈

聊一聊云逸的斑马系统

云逸配置了一套智能斑马系统,刚开始听这个名称感觉很奇怪,以为是什么斑马线之类的什么,后来在销售员的讲解下,才知道斑马系统是搭载的智能互联网APP系统,可以通过语音进行人工指令,比如:导航、开启空调、调节温度、手机远程操作、玩游戏啊...

汽车故事

发布于:2019-01-09 16:20

12 0 0

聊一聊云逸的斑马系统

云逸配置了一套智能斑马系统,刚开始听这个名称感觉很奇怪,以为是什么斑马线之类的什么,后来在销售员的讲解下,才知道斑马系统是搭载的智能互联网APP系统,可以通过语音进行人工指令,比如:导航、开启空调、调节温度、手机远程操作、玩游戏啊...

仙女姐姐

发布于:2019-01-09 16:20

23 0 0

驾着云逸感受大自然的美

随着近几天的西伯利亚冷空气的到来,本是暖和的初冬城市瞬间感觉羊毛衫都不够御寒了,早上起来,站在阳台上看着远处,呼呼的北风一个劲的吹着,丝毫没有减小的意思,樟树上的叶子被风吹的呼啦啦响,窗户的缝隙处也传来阵阵的口哨声,这是要冻冰棍的...

错过又如何

发布于:2019-01-09 16:08

19 0 0

爱你我的小胖子

小胖子提车也有2个多月了,年末工作繁忙,一直没来的急和大家分享提车的喜悦。在使用这么长时间后。现在来和大家分享下它的用车体验。 第一个要说的就是他的斑马系统。语音对话不是很方便,很多词汇识别不出来,可能也和我的口音有很大关系,想听...

独倚望江楼

发布于:2019-01-09 14:32

19 0 0

2019给自己的新春礼物——雪铁龙云逸提车作业

古人讲,三十而立,转眼间已到而立之年,不得不感慨时光荏苒,光阴如梭。回首二十多年的人生,不禁让人唏嘘不已,酸甜苦辣咸,五味人生,着实是不堪回首。 平凡的生活,平凡的自己,感慨始终是感慨,还需要努力奋斗,勇敢面对一切。所以,心态很重...

砺鹰

发布于:2019-01-09 14:13

18 0 0

从提车到三百多公里,云逸真实用车感受

1.6T自精的,真皮座椅(这个是自动挡精英)2017年2月份买的车,平时油耗是7个多,除了正常保养没修过车。既然有前车之见,我们选车也还是很睿智的,继续呗。我上班也需要开个车,以前没条件养俩,现在有条件了,还是想买一个。之前考虑C...

爱花天使

发布于:2019-01-03 14:40

18 0 0

弱水三千,只取一瓢饮【论云逸之乐趣】

我这个人买车更多还是在乎第一眼的眼缘,确实不是太懂汽车这一行。但我相信,价格差不多的车,性能方面应该也差不到哪里去,说白了大家都一个level。看着好着,一开就能上手的,价格也还合适这是前提,那就可以有。老实说,在买车之前,也看不...

嗳祢好深

发布于:2019-01-02 16:06

17 0 0

女司机开云逸一个多月之后

开了一个多月了,全家老小也可以放心让w o 上路了。不过也没一个人能放心大胆坐我的车,没哪个上车不把车顶把手抓住的,在路上也没一个人敢睡觉的,比我还紧张,看路、提醒。。。 其实路况我看得很清楚嘛,是他们想多了。。。其实这个小车比...

想你的那个夜

发布于:2019-01-02 15:49

24 0 0

小两口首提,买个云逸好过年

房买了婚结了,但是还没买车。前两年在开店,在小县城搞了个披萨店,没熬出头,2017年年底轰然关张。2018年又出社会混了,干上了与自己专业不相干的程序猿,也是本人勤奋好学多掌握的一门技能,人老但手艺才出道,挣得不多。媳妇也一起...

风月舞

发布于:2019-01-02 15:38

22 0 0

说走就走的旅行,哥们儿姐们儿走“神农架”哧溜~滑雪

出发时间/2018-12-10 出行天数/2天 人物/和朋友,共四人 交通方式/自驾游 出发地/汉口 目的地/ 神农架木鱼镇“神龙架国际滑雪场” --------------------流水帐分割线---------------...

茵麟

发布于:2019-01-02 15:21

23 0 0

即将迎来24高龄,姐姐我终于“出道”了~

21岁学校毕业 ,社会出道。过年给老爸老妈、侄儿侄女发压岁钱的日子,不知不觉已两年。。。真心感觉技己老了,村儿里小学生都喊我阿姨了。。。我却还是一无所有,无车无房,未来的碰友可能都还没出生。想着想着就ji寞,思来想去还是给自己搞个...

你是我的男人

发布于:2018-12-29 20:59

23 0 0

自己享受天逸,为爱人酝酿云逸计划

从我的天逸看车到提车,家庭会议开了N次,可谓是一波三折,动之以情晓之以理的说服爱人,确实花了不少心思的,但是凭借我三寸不烂之舌,没有办不到的事情,用车也有1年多的时间,几乎没出现过毛病,就是刚开始的几个月出现了1次传说中的“阿拉丁...

一个人翔

发布于:2018-12-28 17:08

17 0 0

我家逸帅满月啦+冬日野餐嗨一把

不知不觉,云逸到我家已经“满月”啦! 岁月果然冷酷无情,就像一把杀猪刀,才短短一个月,当初光鲜亮丽的逸帅帅,如今被糟蹋得灰头土脸。 伙伴们都说我心大,崭新的车,怎么就舍得这么造?!呵呵,要怪只能怪老天爷,从提车到现在,雨夹雪轮番...

想你的那个夜

发布于:2018-12-28 16:03

19 0 0

欢天喜地提云逸

今天媳妇的心情不错,所以我的心情也跟着一起欢呼雀跃,因为什么呢,今天她把我拿下,终于把她喜欢的云逸提回家了,看她一脸开心的样子,这时候就算是掐她几下也不会生气的,心里像吃了蜜罐似的,脸上始终挂着笑容。 从第一次看车到今天提车,我是...

风月舞

发布于:2018-12-28 15:42

23 0 0

把你出嫁,就为专宠我的新欢

打开记忆之窗,想当初苹果绿的菲亚特是我一眼相中的座驾,小巧的车身被我驾驭着,风靡一路,回头率杠杠滴。风风雨雨一晃十年春秋即逝,直到今日终于把你出嫁。看着你满身的伤痕,我知道我下手有点狠了,请原谅我这几年来虐你千百遍,Sorry…...

茵麟

发布于:2018-12-28 15:12

13 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看