云逸 C4 AIRCROSS车友圈

一冲动提云逸,还要了顶配选装无线充电、抬头显、电动椅

都说冲动是魔鬼,我看也未必。订云逸的时候还没试驾车,看了一回实车,觉得没毛病就订了,等了20几天提车。车都开到手好几天了,我表示这车各方面表现都没令我失望噻 (早上六多点的时候,基本没车),很轻松。总的来说就是各方面基本满意,爱信...

真是峹到家

发布于:2018-12-03 14:07

18 0 0

很方便很有趣,我们云逸的车机也可以“自然化”,跟着我来体验!

车机真的很重要! 有车机,才有方便! 有车机,才有乐趣! 有车机,才有无限的可能!!! 说真的,我的理解是,车机已经在行车过程中起着越来越重要的作用,唯有高效、智能才能推动发展,丰富我们的旅途。 喜欢云逸,除了外形,除了内饰,...

形象也不懂

发布于:2018-11-30 16:05

20 0 0

提车云逸,1.6T逸臻水晶银

自我介绍,女,27岁,大龄单身女青年,外贸公司上班。初来乍到,给各位坛友、车友问个好! 1.关于选车 这是我的第二台车了,前面一台是嘉年华,在深圳提的车,跑了快五年了,一直以来车子还不错,没为它操过什么心,今年明显变速箱的顿挫感更...

白猫小班长

发布于:2018-11-30 15:24

22 46 0

调休看车试驾,云逸顶配

11月忙了快一个月了,一直没休息,双十一的恶梦还没完全消散,紧接着双十二又要来了。。。发不完的货加不完的班,也要无休息一下咯,不然要屎人咯。奉旨调休三天,睡了一天,第二天出来活动,打算今年之内买个车,2018时间不多了,该行动了。...

绣河山

发布于:2018-11-30 14:51

27 0 0

云逸和C-HR俩颜兽之间的抉择,难得”完美”。。。

车展上看的两个车,不够的图就在外面拼的了,手抖机渣,有点模糊请见谅。云逸圆弧的光泽度真的是没谁了,像个水晶球的脸。。。都是第一回看实车,不存在任何偏见,云逸和C-HR的外观我都喜欢,但非要说我眼中哪个更好看,我选C-HR,云逸的话...

绣河山

发布于:2018-11-30 14:44

15 0 0

一个人开车有些“活儿”还是得指使斑马干

先亮个膘!来分享一个斑马的小操作,一日一掰,从今天开始!

记一切

发布于:2018-11-30 14:07

19 0 0

云逸逸臻试驾感受小结

买个上下班的代步车, 看了缤智、昂希诺、自由侠,还没订下来,今天又来看云逸。提前打了电话说,一来就有试驾车。不说多了,签协议上车。我已经预定了,没要顶配,订的1.6T逸智,一时的试驾并不敢多说,说说初略体验: 1.舒适性还可以,底...

三下斧头花

发布于:2018-11-29 17:24

20 37 0

云逸的储物小空间一双手掰不掰得过来?你猜

看了很多车友说云逸的空间灵活性不够,车内的储物空间比较少,没得海外版C3 AIRCROSS的空间灵活性高了。我没看过海外版的灵活性有多高,不过我觉得云逸车内的小储物空间还挺多的嘛,包括尾箱也比较大。不干说,我拍了些照片,来数一数:...

感情是真

发布于:2018-11-29 16:55

17 0 0

情定神龙 喜提逸臻

情定车型 云逸 C4 AIRCROSS 2018款 350THP自动互联网逸臻版 水晶银撞爱马仕橙 喜提时间2018年11月03日 先来一波颜值展示: 好不好看我说了不算,大家自行判断。图片是我随手一拍,无美颜无滤镜,云逸真容呈...

白猫小班长

发布于:2018-11-29 13:44

15 0 0

新车到位,分享一下云逸下乡的用车心得

新车到手第一件事没有上坛报到,而是开车回了老家,车子也是家中新成员,肯定是要回家见公婆的~这段时间一直在下雨,回乡的路也不好走啊,走过了一段垮掉的路,正在修,有三四公里长,全部操了,在重新垫基修,听我爸说是塌陷,又不好绕道,需要填...

绣河山

发布于:2018-11-29 11:38

14 25 0

云逸 “银魂”已到手,大片呈上!

最关键还有一条,我预算之内。其实到最后,云逸超了我预算,我只打算果车价在15万以内,结果我买了个1.6T的顶配,本身指导价就快16万了,我还选装了那三样(抬头显示、无线充电、主驾位电动调节)又掏了一坨。这款车不好有个购置税补贴,厂...

记一切

发布于:2018-11-28 13:35

17 0 0

老婆的人生第一部,云逸1.2T逸智提车与用车体验

2014年初老婆就报了名交了费考驾照,科目一考了,科目二第一次考没过,第二次还没去考有了宝宝就一直没去了,一直到今年,那笔费用是白交了。重新又交费报名,考驾照。8月初本儿拿到手,然后用家里的车练手,一边看车。我是个帕萨特,轿车就不...

桥的女孩

发布于:2018-11-27 17:18

18 0 0

广州车展上看见云逸了

今年的广州车展,没想到我竟有机会参加,哈哈,刚好公司安排出差广州出差,哈哈, 可以去见识见识下,赶个热闹,弄了张免费票去饱下眼福,我看网上卖50元一张,多买还可以打折,倒是不贵。 前段时间看中了云逸,家人也都还中意,父母也答应增购...

雪地冰

发布于:2018-11-27 17:04

14 0 0

提车来报,红色天逸1.2T

分享一波!提了外1.2T逸智版,力所能及就只有这个程度了。我的第一辆车,驾照考到手有两年多了,一直都压箱底,终于重见天日了。连云逸一起, 前后一共看过四个SUV,昂科拉、劲客噪音大。翼搏底盘硬、后排空间小。云逸各方面发展都均衡些,...

真不变会

发布于:2018-11-27 17:01

19 0 0

国庆节的云逸特别美,再看看准备下手了,哈哈哈

其实挺相中这车的,在坛子里也泡了几个月了,外观很喜欢,媳妇和女儿也都很中意,感觉这车买了估计也是被她俩抢去开。 之前一直在网上看,在朋友圈里看,实车正经的看还只是国庆跑去摸了摸,没有网上那种大片式的图片看着惊艳,但还是相当有质感...

超人你会

发布于:2018-11-27 15:58

17 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看