云逸 C4 AIRCROSS车友圈

纸短情长 ,本女纸的故事以后都有关于你——小逸

虽然小身板没什么气势,但开头还是应该站上来镇个场子!夜幕初降,我和吃货闺蜜们正开始美食大排挡的游荡!!

乎奂

发布于:2018-11-21 13:24

17 0 0

给冰山蓝天逸来了个整体的门面装潢

新车 新气象,特地把它送到兄弟的店里来搞个装潢。之前我是开的C4L,1.8L自吸的手动挡车,2013年买的,开了有五年多了,也是时候换个新车了,我就直接置换了1.8T豪华版的天逸。

空空想象

发布于:2018-11-20 15:29

25 0 0

C5当先,再提神龙云逸

我们家的一个车带全家的“时代”,决定告别了。我和老婆两口子都有本儿,一个人开有点“浪费”另一个的“技术”,也确确实实是一家人一辆车不够用,所以才决定再买一个。 我的C5是2014年1月份买的,2.3L自动挡,当时是个配置比较高的车...

想你夜寂寞

发布于:2018-11-20 15:22

23 0 0

五好青年奋斗二年,喜提云逸好过大年!【转载】

奋斗中的、不随波逐流的、努力活出更出色寄己的年轻人,哪个不是五好青年?就是想在现在就拥有想要的一切,有啥子不对?楼主毕业工作二年了,就是想买个车。世界那么大,也想去浪浪?没车要靠啥子去浪,足吗?即便不浪,过年过节想回老家猥锁发育,...

粉色天竺春

发布于:2018-11-19 15:58

22 0 0

一见倾心,95外协资深会员提云逸

对于自己外协资深这一“身份”本人是从不避讳,爱美之心人皆有之嘛,只是对于美丑的审视因人而异。比如我就觉得吴亦凡没张艺兴帅,那吴亦凡的粉肯定就不认同了嘛,然而我肯定也不认同你们的认同咯。 所以,就买车这个问题上,虽然我今天是来发表我...

粉色天竺春

发布于:2018-11-16 16:54

20 0 0

写自己的路书,让斑马去走吧——云逸

我喜欢自驾游,没买车就租的车。有时候也开父母的车。现在我自己也买车了,从此天涯海角就随我去浪了~~开心开心!!! 今天提的车,过程我就不多说了,反正怎么交钱怎么办手续都是4S店工作人员操心的,我们提车的就只用操心备够钱。今天没办牌...

白胖胖的大点点

发布于:2018-11-16 16:45

24 0 0

神龙云逸提车作业

人生还是可以如初见,也不必秋风悲画扇。什么年代了,喜欢就把TA带回家咯!提了云逸现一眼!不是现眼,是献艳哈哈。等了有25天之久了才到手,再不来我就真要怀疑人生了。为了它,双十一都没敢剁,就怕提车捉襟见肘。还好,在4S店补贴了五千购...

在你梦里

发布于:2018-11-16 16:39

36 0 0

日行一善,夜扯一淡,今儿扯云逸

11月6号提的车,也有这么久了,这段时间开得还挺顺手。周末已去了一趟自驾游,就在郊区农家乐,劈了一山盘山路,以40-60码的速度绕盘山路上的山,方向盘在手上指哪打哪儿的赶脚就是爽。一路开得忘我,转了一个发卡弯,一过弯就遇到一个摩托...

再跳一支舞她

发布于:2018-11-15 17:51

18 0 0

我已出走半生,提车又是少年——1.6T云逸提车作业

哥几个今天把云逸开出来遛了一通。我说它的动力盖过小钢炮,哥几个来了兴趣,都要来试试,就开出遛了一通。

爱的恒心

发布于:2018-11-15 17:35

34 0 0

路遥之马力,六百多公里,妹纸谈云逸

提车之前没少在坛里逛,提车之后也来添匹砖加块瓦,说说我对云逸的看法,以供准车友们参考,顺便交流一下。我这车是1.6T的,这发动机舱我也在“研究”,还是个新手,云逸是我的第一辆车,只是会开,对这玩意儿也不太了解。往后的日子,有可能很...

雪地冰

发布于:2018-11-15 17:26

18 0 0

长相老成也阻止不了我追求云逸

刚刚我在坛里看到有人写试驾感受,说觉得车还阔以,只是觉得自己不太适合,28岁的年纪,还长得比较老成,让坛友们给判定判定是不是适合云逸。。。。。。。或者有没有别的适合的车。。。差点没把LZ笑喷,本人当场就提出了合理化建议,老成怎么了...

你是我的男人

发布于:2018-11-14 16:08

19 0 0

喊斑马给马云打电话,没通!给亲爸打电话,一打一通!

随着刀削面师傅失业、酒店迎宾失业、某宝小二失业、某信客服失业,主播的饭钵子又震了一震,全球首个合成新闻主播,新华社AI主播C位出道。。。AI领域要直呛各类人群饭碗了,我们居然还离他们那么遥远,情何以堪? 至少先做朋友吧,以后都是要...

雪地冰

发布于:2018-11-14 15:56

20 0 0

试驾能试出点什么来?也就调戏斑马有点意思

以为试驾能跑一跑,跑个P,试乘试驾总共四公里路,还堵车。。。别的没试出来,也就试出来个方向好打,刹车刹得快,起步也还来得快,可以了可以了。我哥买车据说试都没试就买了的,反下就开这方面,我没试出什么便的。就坐方面,4S店停车区出来就...

战狼吴京

发布于:2018-11-14 15:00

18 0 0

提车已开一千多公里,说说真实感受

三无青年一个,买车并没有care或不care的品牌&车,不是海纳百川,是简直无知。心中本无车,用啥来说事。 本来我还是个新手,大洋又不多,其实首选是随便买个二手车,有得代步也有得练手。现在买个车,二手车网站、品牌二手车之类...

我爱深蓝色

发布于:2018-11-13 17:38

20 0 0

不将就之选——提云逸1.6T顶配 水晶银

23岁的年纪,还在奋斗初期的年纪,一切的努力还不都是为了过上有讲究的生活。经过23年石锤,确实我的确是个普通人,就不说要改变社会改变世界的豪言壮语了,活着就是为了改变自己,先从买车变起,有限的大洋选择了一个不将就之车。 说的就是云...

贺素文

发布于:2018-11-13 16:56

15 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看