云逸 C4 AIRCROSS车友圈

“逸”想天开的提车作业

开头要感谢一下4S店小邵帅锅,本人马大哈,车提走了,一包资料落4S店了,自己也没察觉。回到打开手机发现好几个未接电话,都是小邵打的,我关了静音。。。还没等我再回,小邵又打来了,说我把资料落在4S店了。。。我表示要不第二天去拿,当天...

我只想要少爷

发布于:2018-12-10 18:16

22 0 0

春节前得提车吧,XR-V和云逸内中一个。。。。。。

我还只看过XR-V实车,两个月前的事了。云逸我也还挺喜欢的,不看多了,就这两个内中一个。其实比起云逸的萌萌哒外观我更在乎它的科技配置多一些,辅助系统和斑马车机这些,更是对我用车更有帮助的东西但它没备胎 完美肯定是不存在了,就是看...

活著便精彩

发布于:2018-12-10 14:44

30 1 0

云逸哪来的说服力?为什么就非要买它?

上个月我把云逸的图片翻出来给我老公看,问他如何?他说还不错嘛这个车。嗯,我也这样觉得 上个月很忙,忙得我吐屎,觉得还不错的车没有下文 忙完了上一波,有了点闲空,我再把云逸翻出来,问:我们什么时候去看看车吧?我老公说,看你,你有时间...

故乡农村

发布于:2018-12-07 15:09

44 0 0

终于把它给试了,来吧云逸再走一波

我就废话不多说了,心头念它千百遍,再看还是如初见,人生若提第一辆,它的“前途”无限量。来,一起阅图:试用斑马的过程没哪个帮忙拍,我也没空拍。说一下 体验 : 1、语音反应不慢,说完指令1-2秒系统就进入操作了,开天窗、放音乐、开空...

粉色天竺春

发布于:2018-12-06 15:19

23 0 0

是我不合主流?说说我买的云逸

奇葩说教我们废话少说, 我就直接说了, 不兜圈子。 我要买车,同事说大众可以、朋友说丰田可以、我妈说福特的还行。。。你们喜欢并不代表我喜欢,你们觉得可以的并不代表我看着就可以。不是我不合群,是我不敢苟同。 我喜欢的东西给你们推荐了...

仙女姐姐

发布于:2018-12-06 15:14

22 0 0

是我不合主流?说说我买的云逸

奇葩说教我们废话少说, 我就直接说了, 不兜圈子。 我要买车,同事说大众可以、朋友说丰田可以、我妈说福特的还行。。。你们喜欢并不代表我喜欢,你们觉得可以的并不代表我看着就可以。不是我不合群,是我不敢苟同。 我喜欢的东西给你们推荐了...

汽车故事

发布于:2018-12-06 15:14

15 0 0

云逸这个远程控制的功能有点少???

说一下云逸斑马系统的远程控制功能,我觉得还是很有用的,只是还有点少,大家不觉得么?我想要个远程开空调。。。大冬天寒气B人,起床需要勇气、出门也需要勇气,上车我希望是个暖车,,,然而。。。 云逸的远程控制有解锁和锁止后备箱、寻车功能...

在你梦里

发布于:2018-12-06 14:34

25 0 0

有实力浪的时候为何不浪——提云逸第一浪

本人女,普通人。普通家族普通学历普通工作普通薪资,家里真没矿,五官及三观皆属平常,更无干爹可言。这辈子想要活出点精彩,惟有,靠!寄!己!! 翻年就25 了,我妈让我攒点大洋,到时候她再补不够的,在魔都整个小居室。我嘴上答应了,但心...

坏坏小男生

发布于:2018-12-05 13:33

22 0 0

二哥逛车展之相云见逸

今天轮到云逸了,这回车展上看的车有点多,一个一个来。虽然上市有这么久了,但本尊还是第一次见,有点儿。。。。。。觉得有点圆,轮眉又有点方,整个全身到处都是圆角的方,嗯,看完之后确实有与众不同之感,整个人都方了。。。我是去试试车呢还是...

天远洪荒

发布于:2018-12-05 13:17

21 0 0

再次喜提云逸,1:18车模开箱验真身

云逸1.6T逸臻版我已提车十来天,开得正欢。提车时抽奖抽到车模一台,当时没货,欠着先。才到的货,销售给我打电话来了, 可以提车模了。虽然没有提真车那么激动,但还是想尽快把它提到手,免得再生变故。上午打电话我中午休息就去把车提回来了...

天远洪荒

发布于:2018-12-05 13:00

21 0 0

在新建的城市,有云逸路过

早几天参加婚宴,酒桌上大家聊着聊着就谈到了车子,大家都是年轻人对车子都有自己的见解,有个好久不见的小伙伴说起自己现在换工作了,新工作和车子有关,我们就询问了一下他的工作内容,本来还奇怪他的专业是通信,这隔行如隔山,都已经人到中年了...

火星人丢了灵魂

发布于:2018-12-04 18:05

32 47 0

雪铁龙首款互联网SUV云逸 互联系统用起来怎么样

我对车机系统确实是很在乎,这种在乎我觉得是每个年轻人都必然的。因为我们都希望自己的车子和互联网有很多的融合。技术不断的更新,让我们的生活也更加便利多彩,汽车上的娱乐系统也在不断的升级。 我现在见到的最老的出租车捷达也还有配备的娱乐...

真是峹到家

发布于:2018-12-04 15:55

39 0 0

来交流一下,云逸看车试驾之后

24岁,上班两年多,没混得风声水起,也没一败涂地(没得可败的。。。),普通工作普通岗位普通薪资。。。一切都很普通。要想买个车,也是往普通价位的看,贵了买不起,价太低恐怕也没什么好货。之前有看过缤智和翼搏,普通得又太普通了,说不上哪...

桥的女孩

发布于:2018-12-03 16:20

22 0 0

和老六一起到4S店看车试车,准备买同款

我和老六初中就是同学, 铁哥们。两个都好自驾游,我手上现在有一台君威, 老六开的是个名图,不是说不能野,现在出去耍又有几条烂路,不存在。只是我俩还是希望有个能“玩”一下的车,在有限的预算下。也没专门留意哪个车,就前不久看到云逸都...

真不变会

发布于:2018-12-03 15:28

22 0 0

11.23十堰女司机提车首记——350THP逸智版

2016年我辞了职,开始和闺蜜办我们自己的一个peixujiguo,一直到现在。自己出来做事情就不像以前在学校那样,时间那么固定,该在哪在哪,需要用车的时间越来越多,才考虑买车。今年年初就有这个计划,然而一直没选到中意的。 外观好...

独倚望江楼

发布于:2018-12-03 14:54

36 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看