云逸 C4 AIRCROSS车友圈

云逸提车作业,加入一起搞事情!

遥想本人第一次看到云逸的感受,分分钟。。。

上高原

发布于:2018-12-28 14:43

23 0 0

周末小游.在青岛迎风看海

周末,到青岛看海。临时决定,就是无事想找个地方走走,放松放松。 莱芜出发,经济青高速、青兰高速,到青岛。云逸第一次跑高速,250几公里高速路,拉练了一回,最高跑了一百四十几码,超速几秒钟而已,体验一下快感,感觉动力还是很稳定,底盘...

错过又如何

发布于:2018-12-27 14:28

33 0 0

试驾云逸的一点体验,斑马反应挺快

今天和哥们一起去4S店试了车,准备买个SUV,大的买不起,买个小型SUV配置稍微高点的还行。看了昂希诺,后排空间小了点。C-HR还没得天窗。柯米克动力不怎么样,车子造型、内饰也一般,不是很想买,但价格确实不贵。云逸这才试了,也还没...

向上看宁静时分

发布于:2018-12-21 13:53

28 0 0

1个月用车体验,惟二哈与云逸是知也

11月中旬提的车,一个月了,云逸里程1千6百多公里和二哈算是难兄难弟了~~ 车子的动力、操控我就啰嗦了,反正本人觉得够用、顺手,不然也不得要它。高速超车,不去拼ABB(自知之明还是要有),一般的车想超还是超得过。暴发力还是可以,实...

汽车故事

发布于:2018-12-20 13:37

22 0 0

1个月用车体验,惟二哈与云逸是知也

11月中旬提的车,一个月了,云逸里程1千6百多公里和二哈算是难兄难弟了~~ 车子的动力、操控我就啰嗦了,反正本人觉得够用、顺手,不然也不得要它。高速超车,不去拼ABB(自知之明还是要有),一般的车想超还是超得过。暴发力还是可以,实...

仙女姐姐

发布于:2018-12-20 13:37

26 0 0

这个暖冬这座城, 逸 起撸串 逸 起浪

时间总是这样匆匆,仿佛前几天刚提回家的小逸,一转眼又走过了春、夏、秋~~见过了我的小逸=见过岁月的沧桑,一个字——脏!伙伴看到我举起相机拍拍拍,不禁提议道:“好得洗洗干净再拍吧!” “没关系,这样真实!”我笑而答道。 我们这边好些...

仙女姐姐

发布于:2018-12-17 17:45

22 0 0

这个暖冬这座城, 逸 起撸串 逸 起浪

时间总是这样匆匆,仿佛前几天刚提回家的小逸,一转眼又走过了春、夏、秋~~见过了我的小逸=见过岁月的沧桑,一个字——脏!伙伴看到我举起相机拍拍拍,不禁提议道:“好得洗洗干净再拍吧!” “没关系,这样真实!”我笑而答道。 我们这边好些...

汽车故事

发布于:2018-12-17 17:45

17 0 0

溜达老地方,遇见新的它

换季时间到了,该去大商场扫货换新衣了,作为我的随身伴侣,上镜怎可少了小4,来张45度侧颜吧!

奢侈妳的愛

发布于:2018-12-17 17:25

35 0 0

车展看车---品鉴云逸

年底了想要买台车回家过年,恰逢周末在本市有场车展,宣传说本年度最后一场车展,价格低还有很多礼品相送,早早在网上报名参加,期待有一场收获。 车展现场热闹非凡,目不暇接,看的我眼花缭乱,不过在经过雪铁龙展台的时候我被一辆车深深吸引了。...

三下斧头花

发布于:2018-12-17 16:46

14 0 0

不一样的风格,不一样的感受,感受下劲客和云逸

不一样的风格不一样的感受,但在二选一的问题上也可以纠结一下,自不自然就产生的选择纠结

记一切

发布于:2018-12-17 16:22

21 0 0

给哥们的云逸贴上太阳膜-周末吃喝玩乐嗨起来

云逸终于上户了,4S店送的原厂太阳膜贴起来了。跟师傅约好了时间,整个过程用时小半天。 汽车安全膜不仅保护我们的隐私,更具有隔热防爆的功效,但是这看似简单,实际上不简单。它并不像别人说的那样,把膜贴上就完事,而是需要4s店师傅经过裁...

真是峹到家

发布于:2018-12-17 16:08

36 0 0

车展归来----试驾云逸

车展归来后,老婆对云逸真是念念不忘,不断提醒我要去试驾,不过这段时间天气不好,不仅天天下雨,气温还特别低。好不容易等来了一个暖和点日子,我带着媳妇来试驾了。 路上我不断提醒媳妇到店里的时候不要表现的迫不及待,要表现自然点。试驾的时...

白猫小班长

发布于:2018-12-17 15:41

27 0 0

【用车分享】爱在初恋进行时~浅谈汽车内饰保养

拥有了自己的心肝宝贝~小逸,做什么事情都备儿来劲,特别是这个拼颜值的时代,Ta不仅仅是一个代步工具,更多的时候也是咱们放松心情畅快娱乐的好伙伴,所以保持内饰环境干净卫生,日常的保养很重要。小逸的内饰采用的是撞色设计,大面积的蓝色和...

记一切

发布于:2018-12-17 14:13

21 0 0

买不起贵的还好遇到对的,带云逸小胖子回家

废话不多说,我以为这辈子第一部车怎么也得是ABB其中一咖,从小的理想就相当丰满,越长大越发现,除了人长得“丰满”,现实那是越发骨感,骨感得都戳肉。 P民车里面选出来的一咖,求不得最贵,但求最对。 缤智、XR-V、昂科拉、昂希诺、云...

全世界下雨

发布于:2018-12-12 17:24

25 0 0

350THP逸智提车,我的人生从此多了一个你

才上班一年,存了点钱,但不多,远远不够买个车,想要有个车代步也纯粹是心有余而力不足。还没给爸妈说想买个车,他们就主动问了,说可以先给我把车买了,上下班也方便些。事情就这么成了。 本来爸妈建议是买探歌,但那不是我的菜,买个次低配,配...

何振清

发布于:2018-12-12 16:46

20 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看