云逸 C4 AIRCROSS车友圈

云逸试驾4公里试出了些啥?

不试车我肯定不会买,更不要说没看到实车就预定,我又不是地主家的傻儿子。云逸我在网上了解有很久了,我们这片儿的4S店还没试驾车的时候我就在关网留了个电话,想说来车了可以早点去看看。然而车都来了这么久了,销售也给我打了N个电话了,实在...

奢侈妳的愛

发布于:2018-11-27 15:55

24 0 0

更换主题,看上云逸

一直在考虑买车的事情,问了身边的朋友同事,他们的车用的怎么样,上段时间因为工作原因坐了几次同事的雪铁龙C4世嘉,就问了他几个问题:“你这车几年了,看起来很新”“两年多了,主要是哥们我保养的好”“你就吹吧,说真的这车怎么样” “很好...

黑金迷墙

发布于:2018-11-27 15:15

12 0 0

感恩有你 砥砺前行

借感恩节,矫情一回,感谢生命中宠我爱我的爸爸妈妈。都说女儿是爸爸上辈子的小情人,从小呵护,百依百顺。记得上高中住校,全寝室唯独我是爸爸送校帮忙挂蚊帐铺床,以至于同学对我印象深刻。 云逸算是老爸提前送我的生日礼物,“小情人是用来宠的...

沉稳的

发布于:2018-11-27 14:21

15 0 0

阅车总要有点数,才能有所顿悟——提云逸350THP逸臻有感而发

天气越来越冷了,现在有车开去上班了,每次到了公司楼下地库我都不想下车,就想窝在车里两眼放空到老,啊!我真想有一个纯粹虚度光阴的人生,得过且过地活到四五十把命交待了这辈子也就算来过人间走一遭了。可事世总不会如愿,偏偏如此颓废的本尊还...

壹贰咬五零

发布于:2018-11-26 15:49

18 0 0

【人不肤浅哪来的美颜】无需掩饰,纯粹看脸

11月18日提的车,当天刚好遇到店里搞活动有节目,4S店里面吃吃喝喝一大堆,还有不少看车的、订车的、团车的正所谓爱美之心人皆有之,更多的我还是看上它的颜值,乖巧伶俐,正所谓爱美之心人皆有之。且像我们这种驾照刚到手的妹纸,就试驾那点...

寄情荒岛

发布于:2018-11-26 15:30

24 0 0

一个凶、一个乖,做车也有这么大差距

现在这个社会,不仅做人的差距大,做个车的差距也是可以很大的。不一样的风格不一样的感受,但在二选一的问题上也可以纠结一下,自不自然就产生的选择纠结

错过又如何

发布于:2018-11-26 15:16

17 0 0

试了个车有点感受说一下

之前开过的车,没哪一个车机是重点。才试驾了云逸,除了开,车机体验也是个重点,试乘试驾不说还要试玩,头一回。 伸手进去浪一浪,不大,但很“深刻” 说一下重点体验这个斑马,我也是第一次体验到互联网车机。我爸那台大众车上连个中控屏都没...

格林姆斯热水

发布于:2018-11-23 15:41

25 0 0

#逸家人#迟到的万圣节~

今年三月份买的新车,天逸380THP豪华版,家用车,安全、舒适、大是基本需求,天逸都能满足。底盘有PHC黑科技加持,小的颠簸全都过滤了,大的坑洼也能捋得平稳地过,感觉到的是上下起伏,不是左右摇摆或细碎的晃动,也不是生硬的颠抖,比较...

故乡农村

发布于:2018-11-23 15:30

19 0 0

没得必要选装个无钥匙进入启动?(就是一键启动那一套)

我订车了,订了个逸臻版,无钥匙进入启动有!但是需要选装!经过缜密的思考之后,我还是决定要了。我们家前车,一个拉货的MPV金杯750上都有这配置,我想了想,不能混回去了,这是最大说服力。当然有这么个配置作用也是有的第一,最大的好处是...

小永霏霏

发布于:2018-11-23 15:23

31 0 0

诚心诚意提了个橙“芯”橙逸!从此生活更多彩!

不废话,直接上车!橙色很打眼,要的就是这种效果!说这车是很多筒子的人生第一辆,是不是你们的第一辆我不知道,但不是我的第一辆。人生第一辆我要买它,是买不起!买C-HR、买探歌更买不起,买个奕跑我都会嫌贵。我的第一辆,是在我毕业后第二...

九龄童

发布于:2018-11-23 15:06

22 0 0

小逸走了趟泥路说说体验

小逸走了趟泥路说说体验就是前几天,送未来老丈人去走个亲戚遇到的泥路,我觉得现在这个年代所谓的泥路,顶多了也就是这种情况了吧。老实说不用泥路模式我也能应付。但我媳妇要求用一下,体验一下有,用就用吧。用了也就说跑起来更防滑。不是四驱的...

格林姆斯热水

发布于:2018-11-22 15:37

21 0 0

天行健,君子以自强不息!——96女纸人生首提

首先恭喜我自己,喜提云逸! 车是这个车,350THP逸臻版,如假包换!毕业工作两年多了,自己攒钱买的车,女子以自强不息!自己的东西花自己的钱买,用得才理所当然。 选车,了解的车不多,轿车、SUV都考虑过,目标不是很明确,就是看喜...

小永霏霏

发布于:2018-11-22 15:23

24 0 0

大吼一声召唤神龙,如此云逸值得拥有

2018.11.19提车中

九龄童

发布于:2018-11-22 15:05

17 0 0

不是分析我只说体验,XR-V和云逸

果车价14万以内买车,多个五千以内可以接受,但最好不要多。目前试乘试驾了两个车,非专业人士分析不出来什么道道,只说说个人体验,不喜勿喷!

是莪月亮

发布于:2018-11-22 13:46

21 0 0

没情怀有需求,再回头提云逸(外白内蓝逸智版)

买个车还有情怀?不存在的。特别我们这种人生首提,简直莫跟我谈,懂!不!起! 哪个看得顺眼、开得顺手就买哪个,哪有那么多讲究? 10月初到4S店看了云逸,只有看没得试,好多人围着看一辆车,没什么体验感,也没想过要订车。再来又看了劲客...

寄情荒岛

发布于:2018-11-21 14:02

25 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看